Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, **** и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

****ец, ******. для таких случаев многие возят алюминиевые бейсбольные биты. отхуячил бы ему поворотники и зеркала *****...

стисняецца..:D а в тему фа-фа зайти рилигия не позволяет?;)

та я с телефона...фпадлу лазить искать там...

:іржач:

Это же муж и жена ;)
Кавказской национальности оба.

Информация 100%, т.к. живут по соседству.

что ж ты соседей не воспитываешь?

Вчера наблюдал уникального *****а) стиль вождения называется "выебнуться хо, но ссыкотно, очко мля не железное"
Перекресток возле роста на Киевской, ночь, машин мало, стоим на "красный". рядом стоит "ппс" на каком-то стареньком минивене, больше тупо никого нет)
Уникальное ***ло на А6 плавненько объезжает нас по встречке , включает аварийку (!),выезжает на перекресток, и ссыкливо подтормаживая, оглядывается на 360"))) Убедившись в том, что перекресток пуст, как его мозг, и с чувством полного охуения от своей невьебенности, *****о теряя кал и гайки разгоняется по направлению ***** от места своего "подвига". Бригада "маски шоу", стоящие рядом, видимо настолько заценили "маневр" , что решили непременно поближе рассмотреть лицо героя ... воткнув его в бордюр метров через 100 после перекрестка :клас:

"Ибо нехуй!" (с) :D

ага, поламался четко на перекрестке, (а че, бывет) , и сразу за перекрестком неисправность чудом самоликвидировалась :іржач:

Вместе с возможностью дальнейшего передвижения:D:D:D

И очередной превед Мицубиси Паджеро АХ0081... (неоднократно замеченный на спуске Веснина), который по трамвайным линиям поднимался наверх. А нахрена нам ехать как все?.. Еще раз убеждаюсь, что Паджеро - это патология...
Сегодня видел такого же, но АХ0013 ехал по Клочках в сторону центра тоже по трамвайным. Потом с трамвайных повернул на мост.

Вчера наблюдал уникального *****а) стиль вождения называется "выебнуться хо, но ссыкотно, очко мля не железное"
Перекресток возле роста на Киевской, ночь, машин мало, стоим на "красный". рядом стоит "ппс" на каком-то стареньком минивене, больше тупо никого нет)
Уникальное ***ло на А6 плавненько объезжает нас по встречке , включает аварийку (!),выезжает на перекресток, и ссыкливо подтормаживая, оглядывается на 360"))) Убедившись в том, что перекресток пуст, как его мозг, и с чувством полного охуения от своей невьебенности, *****о теряя кал и гайки разгоняется по направлению ***** от места своего "подвига". Бригада "маски шоу", стоящие рядом, видимо настолько заценили "маневр" , что решили непременно поближе рассмотреть лицо героя ... воткнув его в бордюр метров через 100 после перекрестка :клас:

Прикольная манера изложения. С меня репка. :)

Сегодня видел такого же, но АХ0013 ехал по Клочках в сторону центра тоже по трамвайным. Потом с трамвайных повернул на мост.
Потом на Малиновского чисто случайно (не хотел, но желты на светофоре заставил) собрал трех нервных *****ов которые хотели повернуть на Полтавский под картонку. Как следствие очень сильно и нервно сигналили. С "душевной" беседы с одним из них выяснил что человек тупо стрелку на светофоре от картонки не отличает:confused:

А кто сегодня аварию видел на Тракторах, недалеко от перекрёстка с Краснодарской?

Я не видел, а что там?
насколько я могу предполагать:
Ланос, ехавший снизу по Тракторам в сторону Краснод.. уходил по встречке налево..в него въехала Авейка, двигавшаяся сверху... въехала капитально..моторных отсеков нету у обоих тачек..ланоса вообще пригвоздило к бордюру..в замес попал мерин600-старый, он стоял метрах в 30-и ниже по Тракторам..задние колёса вывернуты, сама машина как-то низко сидела и бочина процарапана.. кажется ещё и 99ка была там ...но вроде уже на обочину заехала...
Вкратце всё..

А кто сегодня аварию видел на Тракторах, недалеко от перекрёстка с Краснодарской?

Я видел. ппц.

Ланос, ехавший снизу по Тракторам в сторону Краснод.. уходил по встречке налево..в него въехала Авейка, двигавшаяся сверху... въехала капитально..моторных отсеков нету у обоих тачек..ланоса вообще пригвоздило к бордюру..в замес попал мерин600-старый, он стоял метрах в 30-и ниже по Тракторам..задние колёса вывернуты, сама машина как-то низко сидела и бочина процарапана.. кажется ещё и 99ка была там ...но вроде уже на обочину заехала...
Вкратце всё..

Ну, примерно так. У Авео сработала подушка, машины вдрызг, двигатели вообще неизвестно где. Похоже, "Шеви" уходил от столкновения на встречку и поймал таки Ланоса...

А вообще, сегодня вечером ехал с Даниловки, повернул направо на Жилярди... ***... пробка ппц, минут 30 потерял времени, короче пробка снизу, до Чкалова, тянулась до Белгордского шоссе до заправки ТНК!!!! ****уться! Мусора там регулировали движение, но поток был настолько сильный, что у них это, честно говоря, слабо получалось. :)
Ну и заодно передаю превед черному Шевроле Авео без гос.номеров, который тупо выскочил на встречку, негоже в пробках же стоять... ***, прямо перед ехавшей Тойотой, та начала вытормаживаться, за ней я, а за мной ланос, с визгом тормозов... Поравнявшийсь с шевроле, я высказал все, что думаю о его водителе. *****о, ***...

Останнє редагування:
***** на бумере X6 0100, сцуко, 2 часа назад перло в сторону Харькова через мост и наверх по Полтавскому (перед Х.Горой), я так думаю, под 150 (я шел 75, оно пролетел мимо меня, аж засвистело). Светофоры, само собой, ему пох.
Главное, хоть бы ездить, научился: я со своими 70-75 и, разумеется, всеми светофорными остановками, на Х.Горе спокойненько его догнал.

Останнє редагування:
Превед суке на белом Ауди ТТ гос. номер АХ 0035..., который 20 минут назад подрезал нехило на пр.Правды, выскочив резко с прилегающей улицы. Ты, *****о, чаще смотри по сторонам, а то одел шапку-*****ку, и думаешь, что мегакрут, дятел...

Вкратце всё..

aveo какого цвета?

ладно он *****, но кто позволял ппсникам его трогать???

Превед черной Камри полтора часа назад на Клочковской при повороте на Новый мост налево, ***, ты настолько грязный, что номеров вообще ***** не видно. Падла, так резко подрезал, уйдя вправо на поворот, который даже не показал, и упиздил в некислым превышением скорости. ***, Камри, как и Паджеро, Лансер Х - тоже диагноз, ***...

Отпишу, наверное, в этой теме: пару дней назад ходил отовариваться на базар на Х.Горе. Перехожу, значит, перекресток с пересечением П.Шлях\Елизарова. Жду зеленый для пешеходов. Смотрю, справа щимится бабка лет 70 примерно. А машинам горит стрелка налево. Они ж и поехали. Бабка тупо ****ует на свой красный. Чувак на Мерсе отчаянно засигналил. Бабка в ответ "окатила" его трехэтажным. Самое невинное слово там было:
- *****, *****!...
Какая-то тетка, оказавшаяся рядом, сказала ей:
- Женщина, он же ехал на свой зеленый, чего вы попёрлись на красный?..
- Всё равно он *****!,- сказала бабуля, и упиздила себе дальше.

Короче, я просто охуел от пешеходов. :) Бабки, сцуко, опасные...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу