Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может египтяне к нам жить приехали, для них светофоры вдиковинку.

Не знаю на счет мухобойки, но спойлер был!

с ума сойти и как ты это пережил?

Нервничал, знаешь ли ;)

Стоит 150-200 автолюбителей, но один "самый умный" считает, что ему можно и через двойную, и на красный, и за "скорой" пристроиться.
Оно же спешит, остальные подождут.

За скорой - святое дело))) Жалко только что редко они у мя под домом пролетают)

Сегодня стоял в тянучке на Клочках от Будмена до Пассионарии.
По встречке больше десятка машин шуровало...

Я каждое утро езжу по клочкам, и там каждое утро тянучка..приходится так ездить, но суть не в этом.
Так вот, каждое утром особо спешащие на светофорах едут по встречке через двойную сплошную, при чем сегодня я уже просто ахренел от наглости некоторый водителей, по встречке начали ездить ГРУЗОВИКИ и МАРШРУТКИ...это ****ец:баран:
Еще один прикол заметил, оказывается на некоторый перекрестках - красный вовсе и не красный, вчера вечером на проспекте ленина, где-то возле спортмастера, горел еще красный, но светофор у пешеходов начал мигать, так все маршрутки и просто машины (не такси) начали трогаться, а сзади мне начали сигналить, а был в ахуе... Шо происходит? Мы деградируем?

• Це лайк!
Реакції: СА
Я каждое утро езжу по клочкам, и там каждое утро тянучка..приходится так ездить, но суть не в этом.
Так вот, каждое утром особо спешащие на светофорах едут по встречке через двойную сплошную, при чем сегодня я уже просто ахренел от наглости некоторый водителей, по встречке начали ездить ГРУЗОВИКИ и МАРШРУТКИ...это ****ец:баран:
Еще один прикол заметил, оказывается на некоторый перекрестках - красный вовсе и не красный, вчера вечером на проспекте ленина, где-то возле спортмастера, горел еще красный, но светофор у пешеходов начал мигать, так все маршрутки и просто машины (не такси) начали трогаться, а сзади мне начали сигналить, а был в ахуе... Шо происходит? Мы деградируем?

ну по встречке и я иногда езжу когда спешу...просто невижу логики если в одну сторону стоит и еле тянется 200 машин, а встречка пустая или едет там 3 калеки, кому я помешаю?
Но на красный никогда не езжу...

ну по встречке и я иногда езжу когда спешу...просто невижу логики если в одну сторону стоит и еле тянется 200 машин, а встречка пустая или едет там 3 калеки, кому я помешаю?

А этим 3м калекам ты не мешаешь?

Вот это *** подход...
Так может ну его ***** те правила? Правила же не для водителей, а так, бумажка для туалета...
Представляешь, каждый будет ездить и решать, та я же никому не мешаю, поеду-ка я по встречке, или... красный - а никого, хрена я буду стоять...

Такие умники посылаются громко *****.
А насчёт красного света и встречки, это да. Полнейшая деградация. Шумахер в этой ветке - явный представитель этого населения, благодаря кому Украина никогда не станет нормальной страной. У таких не хватает соображения догадаться о том, что когда все будут ездить по правилам, то до пунктов назначения все (!) будут добираться быстрее и безопаснее.

Останнє редагування:

Конечно, в ПДД вообще нет логики.
Когда правила писались, то не знали, что в Харькове есть крутой пацан на Жопеле.

Что вчера творилось на спуске пассионарии.. ****ий коловратий. *****ы ехали в третем ряду в сторону клочковской.

Что вчера творилось на спуске пассионарии.. ****ий коловратий. *****ы ехали в третем ряду в сторону клочковской.

Угу. Видел, правда я ехал со стороны клочковской. но вниз целая ****обратия щимилась, я уже было подумал, что зря стал подыматься :)
Вообще вчера опять стояло гагарина, и клочки были как-то странно переполнены :(

Вчера тоже в районе автовокзала на Гагарина в сторону центра пробенька образовалась (18:00)

Вчера тоже в районе автовокзала на Гагарина в сторону центра пробенька образовалась (18:00)

+500
Я успел развернуться и поехал по Плехановской потом выскочил в районе ХВЗ и поехал по Веснина.

...ибо нехуй по всяким ибеням ездить)))

говорят на клумбе вроде грузовик перевернулся, я тоже по 1 Конной еле проскочил.

...ибо нехуй по всяким ибеням ездить)))

+100500:D

Кстати, тут фоторепортаж по теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1128558 :)

Назад
Зверху Знизу