Статус: Офлайн
Повідом.: 29858
Повідом.: 29858
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сцуко зеркало вечно выгнуто в другую сторону.....
зеркало вечно выгнуто в другую сторону
Щас ехал по Гагарина, на перекрестке возле мясокомбината бетономешалка пыталась из ланоса седана, сделать хечбек. Получилось наполовину.
Ужас...
Сзади подпер баклан на киа и фарами мигает. Ну и **** ты мигаешь?
Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает![]()
Не гони на пацана, ему и так "повезло" на Киа ездить![]()
ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась
![]()
Мой вельман твой дрышпак на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника![]()
ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась
![]()
Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает![]()
Не забыл
Драг - не главный показатель.
Мой вельман твоего дрышпака на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника![]()