Статус: Офлайн
Повідом.: 29834
Повідом.: 29834
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так сцуко зеркало вечно выгнуто в другую сторону.....

зеркало вечно выгнуто в другую сторону

Щас ехал по Гагарина, на перекрестке возле мясокомбината бетономешалка пыталась из ланоса седана, сделать хечбек. Получилось наполовину.
Ужас...
Сзади подпер баклан на киа и фарами мигает. Ну и **** ты мигаешь?
- када сзади моргает Киа нужно немедленно убрацца с дороги и в окошко извиницца шо ты стал помехой 
Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает![]()

Не гони на пацана, ему и так "повезло" на Киа ездить![]()
при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась
ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась
![]()

Мой вельман твой дрышпак на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника![]()
также накажет как на пушкинской?
чем больше дистанция тем сильнее буит отрыв моего космолета от твоей телеги
ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась
![]()

Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает![]()
а тем более черные астры Ж на белых дисках
так что смотри если сзади будет тебе мигать опель или киа, то лучше сразу теряйся куда нибудь...
Не забыл
Драг - не главный показатель.
Мой вельман твоего дрышпака на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника![]()