Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Пушкинской наблюдал уникала, который на жульке протаранил сзади Ягуар!

Щас ехал по Гагарина, на перекрестке возле мясокомбината бетономешалка пыталась из ланоса седана, сделать хечбек. Получилось наполовину.

Всем *****ам
2c7f44c6f3.gif

судя по луже под машиной - он периодически пристреливался.

он же
17 2 3 48
13 5 5 3 4
7 7 9 5!!!

Засрали тему...один бред...

Сзади подпер баклан на киа и фарами мигает. Ну и хули ты мигаешь?

запомни навсегда сынок :увага: - када сзади моргает Киа нужно немедленно убрацца с дороги и в окошко извиницца шо ты стал помехой :увага:

Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает :D

Не гони на пацана, ему и так "повезло" на Киа ездить :D

ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??:ги: при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась:yahoo:

Не забыл ;)
Драг - не главный показатель.
Мой вельман твоего дрышпака на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника ;)

Мой вельман твой дрышпак на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника ;)

ага.. наверно..:D также накажет как на пушкинской?:D чем больше дистанция тем сильнее буит отрыв моего космолета от твоей телеги;):клас:

ты не забыл как эта киа наказывала твой вельман??:ги: при пробеге моей киа твая драчка уже б в пыль рассыпалась:yahoo:

Эта та Киа что ты у Юры покупал вйопаую спереди и с жопы? Про её пробег я тебе могу ооочень много всего порассказать :D

Мощно задвинул, внушаеть. Если б там был грузовик тонн на 30, я б еще подумал. А какого-то **** на "кильке" пропускать, потому что у него мозгов нет (один хер впереди колонна) - с каких делов. Если такой умный, нехай обгоняеть через встречку или штурвал на себя и взлетает :D

Лесдер правильно грит, ток забыл...Опеля тоже входят в ту категорию авто, которые нужно пропустить и извиниться...))):D а тем более черные астры Ж на белых дисках;) так что смотри если сзади будет тебе мигать опель или киа, то лучше сразу теряйся куда нибудь...;)

Не забыл ;)
Драг - не главный показатель.
Мой вельман твоего дрышпака на "Чайке" накажет, как учитель первоклассника ;)

Владик, а что у тебя?:confused:

Превед *****у на черном Фольксвагене Таурег, номера не запомнил, 2 часа назад в районе Рогани, на пересечении с Зубарева - *****, окружная перекрыта, стоят "фишки", за ними гайцевый опель. Этому дауну *****, влез между фишками, несмотря на то, что гаец с палкой выскочил, и погнал. Долбоеб? Несомненно.

Назад
Зверху Знизу