Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
на сумской, поворот на жуки.

мааленькое фа девушке У, которая поворачивала направо и остановилась.
направо. на зеленый. + зеленое картонго. )))
дальше поехала нормально. :D

Рина Грин?:D

Ну вишневый - оттенок красного :)

меня сегодня на салтовском подрезал дед на семерке. *****, я ж в гаи еду с учета снимать . в тот момент я бы и лом перекусил койчем :ги:
******, ты, деда :D

Дедд?

Та я понимаю, что Секвойа *****тая и дорогая тачка, но *****, так вести себя... Он, видать, и в жизни такое же ***, как и на дороге...
Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.
Another difference is that the Sequoia is available in 2WD and its 4WD system is not the permanent 4WD system found in the Land Cruiser. Lastly the Land Cruiser is more luxurious and more upmarke
Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.
cockpit.jpg

steering_wheel.jpg

Так что расслабься, то либо продвинутый дачник вез навоз на продажу, либо *** которого обули на дофига денег, и он теперь доказывает, как Полтавец, что у него крутая тачка.

Останнє редагування:
Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.

Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.
cockpit.jpg

steering_wheel.jpg

Так что расслабься, то либо продвинутый дачник вез навоз на продажу, либо *** которого обули на дофига денег, и он теперь доказывает, как Полтавец, что у него крутая тачка.

Какие-то непонятные фотки. В Секвое сидеть не прихдилось. Но чисто внешне даже у Короллы салон кажется роскошным по сравнению с фотками...

Превед 2 е...нам на БМВ,
котрые позавчера на пр. Ленина неслись
сигналя по крайней левой полосе,
типа поворачивают влево,
В итоге подрезав соседний ряд поехали прямо и уже на красный свет!

Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.

Ну, ни там, ни там у нас поросят не возят. А чем круче ленд-круизер?

дак написали ж)

треба вчиты ридну мову)

Another difference is that the Sequoia is available in 2WD and its 4WD system is not the permanent 4WD system found in the Land Cruiser. Lastly the Land Cruiser is more luxurious and more upmarke

Какие-то непонятные фотки. В Секвое сидеть не прихдилось. Но чисто внешне даже у Короллы салон кажется роскошным по сравнению с фотками...

гугл говорит что салон там таки ни чего, судя по фотке там на подлокотнике девать чпокать можно :)

Вкладення

• Toyota_Sequoia-int-1.webp
    Toyota_Sequoia-int-1.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 134
Дедд?

cockpit.jpg

steering_wheel.jpg

шойта мне кажется это такомовский салон :іржач::іржач::іржач:

гугл говорит что салон там таки ни чего, судя по фотке там на подлокотнике девать чпокать можно :)
Ну это 2010гв. А я показал фото 2008гв. Не думаю, что у всех уже они :)
А во вторых - все равно салон страшненький, как для Limited Edition (на фото Novek-а). В 3х - машина позиционируется НИЖЕ Ленд Крузера. И в 4х - ее реально в штатах для села покупают. Кто хочет клиренс, понты на бездорожье - есть ковбойский пикап:
3608281.jpeg

3608283.jpeg

3608285.jpeg

Вот это ковбойская тачило, а не корова-секвоя.

Ну это 2010гв. А я показал фото 2008гв. Не думаю, что у всех уже они :)

не, это не 2008 ты показал, а 2005
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2008 это та что тебе показали 8)

Субару Форестер - АХ1011АО, я понимаю, что красный не для тебя, но ты же, *****ище, не один находишься на дороге.

Субару Форестер - АХ1011АО, я понимаю, что красный не для тебя, но ты же, *****ище, не один находишься на дороге.

У меня на прошлой машине номер такой же был, только другой серии :)

Сцуко, сегодня утром в Одессе видел картину. Чёрный Land Cruiser и чёрный Pajero столкнулись в лоб. ***ть, стопудово, один долбоёб объезжал пробку по встречке, а второй, принципиально не пропустил. В итоге, паджеро лежит в кювете и в полёте зацепил чутка ланоса.

Абсолютно не жалко уродов, кроме попавшего под раздачу Ланоса.
Всем, ездящим по встречке уродам, привет.

шож тут поделать. И в общественном транспорте у*бков хватает, и на дорогах. Тут уж приходиться выбирать или тебе ноги оттаптывают или тебя подрезают разные

Назад
Зверху Знизу