Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером на спуске Веснина наблюдаю картину-
На светофоре красный, по встречной наверх летит дебилоид на мазде,
в надежде обогнать всех под зеленый,
а с горки из-за поворота летит скорая на красный.
Тело на мазде еле выехало на свою полосу уже на пешеходном переходе.
А могла быть лобовуха...

Я таких ипланов летящих по встречке наверх каждый день там наблюдаю. И все никак немогу понять - на что они расчитывают?

привет большому количеству *****ов проезавших сегодня неработающий светофор возле Восторга на клочковской.

И в чем *****изм? Если они ехали по клочковской - то они были на главной. Или они пешеходов не пропускали? Нихера не понятно. Текст как то по дибильному написан(с)

вы ******* плакацца..:D

вы ******* плакацца..:D

А кто плачется?

Просто ты встаешь утром с хорошим настроением, задишься за руль, думаешь, какое у тебя *****тое настроение, а тут, **** какой-то ***** тебя почти поцелует, или подрежет и в этот момент так хочется выйти и ебнуть сначало машину, а потом и его самого, мож мозгов прибавится...

А кроме того, они что одни куда-то спешат? Еба, та половина едущих куда-то спешит, опаздывают..и все стоят, нет, эти *****ы самые умные, по встречке поедут, ****, шо б каждый из них нашел свой столб.

Или еще лучше, недавно наблюдал, пробка, все дела, все стараются как-то ехать, тут, вдруг, тело посередине дороги останавливается, даже не включая аварийку, выходит и идет в магазин...пробка моментально увеличилась раз в 5..Правда, все кто презжали мимо старались как-то напакостить этой машине :D

• Це лайк!
Реакції: СА
А кто плачется?

Просто ты встаешь утром с хорошим настроением, задишься за руль, думаешь, какое у тебя *****тое настроение, а тут, **** какой-то ***** тебя почти поцелует, или подрежет и в этот момент так хочется выйти и ебнуть сначало машину, а потом и его самого, мож мозгов прибавится...

А кроме того, они что одни куда-то спешат? Еба, та половина едущих куда-то спешит, опаздывают..и все стоят, нет, эти *****ы самые умные, по встречке поедут, ****, шо б каждый из них нашел свой столб.

Или еще лучше, недавно наблюдал, пробка, все дела, все стараются как-то ехать, тут, вдруг, тело посередине дороги останавливается, даже не включая аварийку, выходит и идет в магазин...пробка моментально увеличилась раз в 5..Правда, все кто презжали мимо старались как-то напакостить этой машине :D

Да не расстраивайся, чувак. Долбоёбы, ездящие не по правилам и не принимающие понятия нормальной водительской этики, рано или поздно ловят свой столб. Особенно это касается отморозков, едущих по встречке, обгоняя пробку. А тратить нервы на отморозков и дебилов, зачем?

Да не расстраивайся, чувак. Долбоёбы, ездящие не по правилам и не принимающие понятия нормальной водительской этики, рано или поздно ловят свой столб. Особенно это касается отморозков, едущих по встречке, обгоняя пробку. А тратить нервы на отморозков и дебилов, зачем?

Опыта у меня мало, по-этому нервничаю. Но я работаю над собой и постепенно начинаю на них забивать:yahoo:

эх, мне б корочку какую ....я б вам всем показал бы....
....радуйтесь, нема у меня корочки....:(

Ага видел подобного типажа на Пушкинской.
Там вообще проезд был на одну машину, стал посреди дороги и в магазин...

Пару дней назад ехал по мироносицкой в сторону веснина, у меня главная, впереди слева через перекрёсток проезжает лехус350 какого-то коричневого цвета. Расстояние до него было в принципе нормальное, вполне успевал проехать, я ж и еду себе не сбавляя. Так это *** уже почти переехало мироносицкую и начало разворачивацца!!! Еле оттормозился, чуть не уебав его в бочину. За рулём бородато-очкастое ****** неопределённого возраста и удивлённого вида. Обложил его ебуками и поехал дальше

А у нас там так модно разворачиваться))) уже 2 аварии ****огичных видел)

Ехал сегодня утром мимо мясокомбината, это чудо увидело на остановке знакомую рожу.
Падло, он уезжать вправо стал после того как я дудеть в клаксон стал, а так бы остановился просто и все....\
Шляпа у этого дауна была шо у Чака Нориса в сериале про рейнджеров. Ковбой сраный.
JuKyNoCtSBI

пля... а мы не рядом ехали? бо я такое самое сегодня наблюдал там :)

_SOm
Харьков город мааааааленький :)

товарищи помогите разобраться с ситуацией :
еду по Московскому проспекту, точнее по мосту, перед пересечением Московсокго проспекта и Харьковской набережной, мне необходимо ехать дальше вдоль линии трамвайных путей, те по Московскому дальше. Я занял крайний правый ряд так как на левой было много машин, тут подьехали сзади машины, я же решил их пропустить, думаю им же надо на право (там табличка с зеленой стрелкой). Проезжаю немного вперед и немного влево. В результате никто не повернул. Загорается зеленый, я еду в сторону московской улицы, и вдруг вижу справа меня обгоняет баба за рулем, ей видимо надо было ехать по Армянскому переулку. Вообщем я ее чуть не теронул, расстояние миллиметры...разьясните че за фигня...

Назад
Зверху Знизу