Статус: Офлайн
Повідом.: 99068
Повідом.: 99068
Ситуэйшен
30 минут назад,поворачиваю направо на Одесской,с Сталинграда на Гагарина
Впереди маршрутка-сарай,немного обьезжаю его,слева почти нет места,впереди затор
Но слева еще тулится какой то ***ло на черной шкоде,хотя мог бы ушлепок и стать за мной
Затор освобождается,стартуем оба,но так как слева у него бордюр,то он вынужден обломатся и тормознуть,так как я практически его прижимаю и подрезаю
Дальше еду,вижу по зеркалам что ***ло пытается меня обойти
Да тока *** даю возможность
На Зерновой на светофоре подьезжает,показывает какую то корочку
видать мусорскую и велит припарковатся
На посыл ***** бормочет что то типо "научись ездить" и видать так как больше ***** добавить нечего,уезжает
***** здоровая,типичная мусорская
Считаю я прав,ибо,
1.Первый стал на поворот,нехуй лезть в любую щель
2.В данном случае однохуйственно кто то должен был уступить дорогу,дык с *** я,а не он
Типо схеха прилагается
ПЫСЫ.Заебале ***** тусоватся корками,****,не страна,а мусорской балаган

30 минут назад,поворачиваю направо на Одесской,с Сталинграда на Гагарина
Впереди маршрутка-сарай,немного обьезжаю его,слева почти нет места,впереди затор
Но слева еще тулится какой то ***ло на черной шкоде,хотя мог бы ушлепок и стать за мной
Затор освобождается,стартуем оба,но так как слева у него бордюр,то он вынужден обломатся и тормознуть,так как я практически его прижимаю и подрезаю
Дальше еду,вижу по зеркалам что ***ло пытается меня обойти

Да тока *** даю возможность
На Зерновой на светофоре подьезжает,показывает какую то корочку

На посыл ***** бормочет что то типо "научись ездить" и видать так как больше ***** добавить нечего,уезжает
***** здоровая,типичная мусорская

Считаю я прав,ибо,
1.Первый стал на поворот,нехуй лезть в любую щель
2.В данном случае однохуйственно кто то должен был уступить дорогу,дык с *** я,а не он
Типо схеха прилагается
ПЫСЫ.Заебале ***** тусоватся корками,****,не страна,а мусорской балаган