Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ситуэйшен
30 минут назад,поворачиваю направо на Одесской,с Сталинграда на Гагарина
Впереди маршрутка-сарай,немного обьезжаю его,слева почти нет места,впереди затор
Но слева еще тулится какой то ***ло на черной шкоде,хотя мог бы ушлепок и стать за мной
Затор освобождается,стартуем оба,но так как слева у него бордюр,то он вынужден обломатся и тормознуть,так как я практически его прижимаю и подрезаю
Дальше еду,вижу по зеркалам что ***ло пытается меня обойти:ги:
Да тока *** даю возможность
На Зерновой на светофоре подьезжает,показывает какую то корочку :підстолом: видать мусорскую и велит припарковатся
На посыл ***** бормочет что то типо "научись ездить" и видать так как больше ***** добавить нечего,уезжает
***** здоровая,типичная мусорская:ги:
Считаю я прав,ибо,
1.Первый стал на поворот,нехуй лезть в любую щель
2.В данном случае однохуйственно кто то должен был уступить дорогу,дык с *** я,а не он

Типо схеха прилагается
ПЫСЫ.Заебале ***** тусоватся корками,****,не страна,а мусорской балаган

Ситуэйшен
30 минут назад,поворачиваю направо на Одесской,с Сталинграда на Гагарина
Впереди маршрутка-сарай,немного обьезжаю его,слева почти нет места,впереди затор
Но слева еще тулится какой то ***ло на черной шкоде,хотя мог бы ушлепок и стать за мной
Затор освобождается,стартуем оба,но так как слева у него бордюр,то он вынужден обломатся и тормознуть,так как я практически его прижимаю и подрезаю
Дальше еду,вижу по зеркалам что ***ло пытается меня обойти:ги:
Да тока *** даю возможность
На Зерновой на светофоре подьезжает,показывает какую то корочку :підстолом: видать мусорскую и велит припарковатся
На посыл ***** бормочет что то типо "научись ездить" и видать так как больше ***** добавить нечего,уезжает
***** здоровая,типичная мусорская:ги:
Считаю я прав,ибо,
1.Первый стал на поворот,нехуй лезть в любую щель
2.В данном случае однохуйственно кто то должен был уступить дорогу,дык с *** я,а не он

Типо схеха прилагается
ПЫСЫ.Заебале ***** тусоватся корками,****,не страна,а мусорской балаган

Он тоже с втоего ряда поварачивал???

Он тоже с втоего ряда поварачивал???

Там не понятно кто с какого ряда поворачивал,так как рядности на повороте на нарисовано;)
Насколько я могу судить по ширине этой дороги,то скорей всего там два ряда вообще,так как справа остановка,вечно забитая маршрутками и прочими козлами,места для проезда достаточно мало

судя по улыбке уже разок попала))))

а шкода могла не поворачивать ,а ехать прямо, со стороны аэропорта.
если так, то ситуация меняется вкорне.

Судя по всему,кто то тут ошибся сайтом
Тебе сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, к тебе домой в трущебы не пойду, схули мне там делать:іржач::іржач::іржач:

и если не жена, то кто-нибудь другой скоро залепит те в рыло стопудово) можно даже список всех желающих составить!!!)

а шкода могла не поворачивать ,а ехать прямо, со стороны аэропорта.
если так, то ситуация меняется вкорне.

Ситуация в том,что сраная Шкода поворачивала;)
А со стороны аэропорта вообще был красный
Ты днем там *** повернешь на стрелку,если у них зеленый,поток ебашит приличный

не, к тебе домой в трущебы не пойду, схули мне там делать:іржач::іржач::іржач:

и если не жена, то кто-нибудь другой скоро залепит те в рыло стопудово) можно даже список всех желающих составить!!!)

Как там в бане?
А Алена?:іржач:

Останнє редагування:
а тебе как вообще по жизни быть в жопе?)))) нормально, да,привык?)

Сегодня чуть не поймал в бок, потому что решил ездить по правилам. Теперь скажу ***** правила. От памятника коню на пр Ленина разделительные полосы две налево на правды - одна к госпрому. как положенно стал справа старт - слева октавия она спокойно едет прямо - а я получается не могу проехать, потому что впереди у госпрома припаркованв долбоебы. к тому же дорога идет по кривой - чудом проскользнул между октавией и припаркованной волгой - ***** ***ть такие правила - теперь прямо только из среднего ряда буду ездить

вторая справа - тормоз, когда никто не видит можно воспользоваться - помогает при наличии помех.

схема

вторая справа - тормоз, когда никто не видит можно воспользоваться - помогает при наличии помех.

если ты к тому, что я должен пропустить октавию - то за ней ехал целый поток по прямой. Один я по правилам. И если б там стояли менты они б его припечатали.

Вкладення

• .webp
    .webp
    2.9 КБ · Перегляди: 117
Та да,казалось бы при чем тут матиз и педоросня
А они всегда при чем

Назад
Зверху Знизу