Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Я как-то у знакомого е...лана спросил: "Почему ты себе позволяешь так ездить?", когда он объезжал тянучку по встречке и поворачивал не из своего ряда.
Он ответил: "Еду как хочу, пусть лохи стоят, а мне НАДО!"

Превед гайцам-мудакам в 9.40 сегодня на ул.Елизарова в сторону П.Шляха, номер 0207 на синем фоне, фолькс пассат. Тупо объехали 2 ряда по встречке, чтобы потом повернуть направо!!! на Полтавский. ****. Это лишний раз доказывает, что они демонстративно проезжают с грубейшим нарушением, что, типа, им можно, а вам нет. ****ы, что сказать...

Он ответил: "Еду как хочу, пусть лохи стоят, а мне НАДО!"

А гайцам он тоже так отвечает? :)

***** номер раз.
fOJzXLVqafE

Ну а это вообще песня, три дятла на одном красном :)

на десятке **** галимый
sm115.gif

Пусть лохи стоят, а мне НАДО! (с)

Ты ***** когда на такую денег тачку наберешь тогда и будешь засирать.... а пока купи таз и ездий.

Тоже мне тачка) это для тех у кого на 570LX не хватило? или на G-класс)))
тут у многих норм машины, у некоторых оч даже не хилый автопарк, и тем ни мение...

Чисто по-харьковски.
А что за регистратор? :клас:

Samsung I8000 + софтинка MyDVR.

Превед гайцам-мудакам в 9.40 сегодня на ул.Елизарова в сторону П.Шляха, номер 0207 на синем фоне, фолькс пассат. Тупо объехали 2 ряда по встречке, чтобы потом повернуть направо!!! на Полтавский. ****. Это лишний раз доказывает, что они демонстративно проезжают с грубейшим нарушением, что, типа, им можно, а вам нет. ****ы, что сказать...

Ну вот еще гаишники ****ы...
Пешеход? Какой пешеход?
FACNVcspo1g

Останнє редагування:
****ь там шо был ров противотанковый на дороге???

епт ну ты же наверно в левой полосе ехал и не пропускал его...
У меня щас новый прикол...если едет *** по середине дороги или в левой полосе и у него есть возможность уйти вправо и меня пропустить, но он этого не делает и никакой реакции на мигание фарами и сигнал я его обгоняю становлюсь перед ним, но резко не торможу...не хочется потом **** ремонтировать...просто плавно вытормаживаюсь до 10 км/ч и так еду минуты 3 не давая себя обогнать, если *** начинает сигналить вообще останавливаюсь...
Было такое что потом человек подъехал и извенился, многие тупо не понимают что происходит, один на ауди обещал лицо набить, но на мой ответ попробуй почему то уехал:(

ты крут

Так-же привет Обкуренному засранцу на красной "субару"который круто подрезал на проспекте Ленина....

>Гаишники не пропускают пешехода

18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

хз. с какой стороны смотреть. любой автолюбитель в данной ситуации будет доказывать остановившему его гаишнику, что препятствия/опасности не создавал.

епт ну ты же наверно в левой полосе ехал и не пропускал его...
У меня щас новый прикол...если едет *** по середине дороги или в левой полосе и у него есть возможность уйти вправо и меня пропустить, но он этого не делает и никакой реакции на мигание фарами и сигнал я его обгоняю становлюсь перед ним, но резко не торможу...не хочется потом **** ремонтировать...просто плавно вытормаживаюсь до 10 км/ч и так еду минуты 3 не давая себя обогнать, если *** начинает сигналить вообще останавливаюсь...
Было такое что потом человек подъехал и извенился, многие тупо не понимают что происходит, один на ауди обещал лицо набить, но на мой ответ попробуй почему то уехал:(

Делаю точно так же, пока все понимали к чему бы это, едут за мной и ни какого там фа-фа.

ничего страшного, но все же:
KVqdR6RX8Ss
чето видео плющит. хз.

Может провтыкал, что под стрелку стал... и решил перестроится))

Может провтыкал, что под стрелку стал... и решил перестроится))

ПДД это четко регламентируют: стал под стрелку, будь любезен повернуть. А дальше разворачивайся, едь по другому пути.

А то, что показала Тойота - хамство чистой воды.

Gavrik, а что тебе так не понравилось в действиях твоих попутчиков (ролики в п.1284)? В первом ролике - тормоз на копейке, который на узкой дороге остановился, создав препятствие для движения остальных, в т.ч. тебе (ведь пешеходного перехода там нет)? мда, подзатыльник бы ему отвесить :), но ехать надо - бывает...
а во втором ролике, я смотрю, ты, как только мигающий зеленый увидел - так сразу по тормозам? ну так те, кто ехал сзади, решили, что ты и дальше тормозить будешь всю дорогу (не выспался наверное, или за руль недавно сел), вот и объехали тебя "от греха подальше". :) ты не переживай, оно с опытом придет. глядишь и снимать начнешь чего поинтересней (я не про голых девок - их и без тебя хватает кому снимать :)

Назад
Зверху Знизу