Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Педерколь пришло:буе:

ладно вам
перестаньте.

Думаю, когда водитель Мицубиси будет читать эту тему, он немного удивится , почему эта тема для него :confused:"Водитель Митсубиси эта тема для тебя...". И казалось бы, при чем тут Бодина жена

:пиво:Поздравляю студент
У меня 20 ноября то ли 6,то ли 7 лет,не помню:rolleyes:
В 2003-ем поженились,эт сколько будет?

Удивительная вещь - знать дату первой поллюции Адольфа Гитлера и не помнить собственную первую брачную ночь

Танучего,с женой приятней всего;)
Никаких комплексов,нинадо думать шоб чего не падцепить
Жена есть жена,там все родное:клас::D

С таким мужем у нее тыщу любовников уже было:D:D:D Ей повезло что ты ночник

d3833cbfa9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем ты так о Сrazy. Тем более он бисексукал все таки

ну шо, как все прошло?

Передаю привет Митсубиши грандис 1234, который ехал сегодня по клочкам "как-то по *****ьному"т (с) Сначала меня пдрезал, потом чувака, который впереди ехал. Встал типа первым у светофора, но потом на новом мосту, стоял на одну машину впереди...но понтов же...резко сделать одного, потом другого, все это без поворотников.

Vadikcemko, у тебя номера на "ХО" заканчиваются?)

Передаю привет Митсубиши грандис 1234, который ехал сегодня по клочкам "как-то по *****ьному"т (с) Сначала меня пдрезал, потом чувака, который впереди ехал. Встал типа первым у светофора, но потом на новом мосту, стоял на одну машину впереди...но понтов же...резко сделать одного, потом другого, все это без поворотников.

Задняя ляда, случайно, не коцаная была?

Богдан21 ну, как с женой - поладили?

Назад
Зверху Знизу