Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
поладил.всё нормально.
и ваще ты хто такой

еще один сочуствующий

в 4-м :)
значит нас 2-е, он там больше не живет:rolleyes:

"Двое в драку, третий в сраку"(с)
Это я так, к слову...пословица понравилась.:D А когда он успел съехать? Вроде ж пару недель назад еще жил?:)
и это...фа-фа тебе тогда!:D

Третий на пятерке ездит с наклейкой ХФ. Ник не помню, в фа-фа пару раз ему пибикал!:D Ты хоть не в 5-м подъезде живешь?:D

в 4-м :)
значит нас 2-е, он там больше не живет:rolleyes:
Везука вам! ;) Можно устраивать чудные мини-форумовки! :пиво:

Передаю привет Митсубиши грандис 1234, который ехал сегодня по клочкам "как-то по *****ьному"т (с) Сначала меня пдрезал, потом чувака, который впереди ехал. Встал типа первым у светофора, но потом на новом мосту, стоял на одну машину впереди...но понтов же...резко сделать одного, потом другого, все это без поворотников.

Владик такой, он еще любит пестелем из окна крутить, если его подрезают

Сегодня все *****или на Кирова-Гагарина, перед перекрестком авария была, все кому налево с Гагарина ехали через двойную сплошную к Порталу, гайцы *****ы, повыключали светофоры, там и со светофором **** постоянно.

О, пока не забыл: превед *****асу на Мицубиси Паджеро-спорт АХ 0230 АС сегодня в 7.25 примерно на Ак.Павлова: ****, он пошел на опережение по правой полосе, потом резко выехал на левую, заставив меня вытормозиться. Аж АБС сработало... Педрило... Мигнул ему дальним, и показал "фак" в зеркало. Увидел, ****...

А у нас дом такой...форумовский какой-то. С автолебедки чувак еще на уазе навороченном ездит. Переезжай к нам!:пиво:

и через несколько домов гипотигрис живет

ага, подтягивайтесь:пиво:
Пасиба за приглашение! :пиво:
Та я бы с удовольствием, но дороговастенько, да и хлопотно.
Уж лучше вы к нам в Пятихатки. ;) У нас лес рядом, а что еще для шашлыка нужно. ;)

Владик такой, он еще любит пестелем из окна крутить, если его подрезают

С такой ездой некому будет и пестелем крутить:rolleyes: ипланит откровенно и тем не менее нихрена не едет. Всех подрезал и вырвался таки на одну машину вперед:клас::іржач:

О, пока не забыл: превед *****асу на Мицубиси Паджеро-спорт АХ 0230 АС сегодня в 7.25 примерно на Ак.Павлова: ****, он пошел на опережение по правой полосе, потом резко выехал на левую, заставив меня вытормозиться. Аж АБС сработало... Педрило... Мигнул ему дальним, и показал "фак" в зеркало. Увидел, ****...

епт ну ты же наверно в левой полосе ехал и не пропускал его...
У меня щас новый прикол...если едет *** по середине дороги или в левой полосе и у него есть возможность уйти вправо и меня пропустить, но он этого не делает и никакой реакции на мигание фарами и сигнал я его обгоняю становлюсь перед ним, но резко не торможу...не хочется потом **** ремонтировать...просто плавно вытормаживаюсь до 10 км/ч и так еду минуты 3 не давая себя обогнать, если *** начинает сигналить вообще останавливаюсь...
Было такое что потом человек подъехал и извенился, многие тупо не понимают что происходит, один на ауди обещал лицо набить, но на мой ответ попробуй почему то уехал:(

Большой привет ***лу на белом мерсе номер 2775, который проехал вчера пешеходный переход на красный свет и чуть меня не сбил,
пока я шел к стоянке.
Надеюсь гайцы тебя нашли!

Привет *****у вчера на перекрестке 23августа/пр. Ленина около 9 часов вечера.
**** выперься на мою полосу движения, при том, что я еду прямо, а он поворачивает, ОСТАНОВИЛСЯ и начал мигать мне фарами, а на мои фафа он открыл окно и начал что-то там ****еть, за что бы сразу послан *****.
И ***** был полностью уверен, что я его должен был пропустить...***, и как только такие ездят...
ЗЫ: Жаль не запомнил номера :(

***** номер раз.
fOJzXLVqafE

Ну а это вообще песня, три дятла на одном красном :)

rPz2Tm2B4JA

Назад
Зверху Знизу