Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня щас ничего, пешеход временно
хто третий?
Ты хоть не в 5-м подъезде живешь?
Наверное тапки красивые подарилполадил.всё нормально.
и ваще ты хто такой
Третий на пятерке ездит с наклейкой ХФ. Ник не помню, в фа-фа пару раз ему пибикал!Ты хоть не в 5-м подъезде живешь?
![]()

в 4-м
значит нас 2-е, он там больше не живет![]()
А когда он успел съехать? Вроде ж пару недель назад еще жил?

Третий на пятерке ездит с наклейкой ХФ. Ник не помню, в фа-фа пару раз ему пибикал!Ты хоть не в 5-м подъезде живешь?
![]()
Везука вам!в 4-м
значит нас 2-е, он там больше не живет![]()
Можно устраивать чудные мини-форумовки! 
Везука вам!Можно устраивать чудные мини-форумовки!
![]()

Везука вам!Можно устраивать чудные мини-форумовки!
![]()

Передаю привет Митсубиши грандис 1234, который ехал сегодня по клочкам "как-то по *****ьному"т (с) Сначала меня пдрезал, потом чувака, который впереди ехал. Встал типа первым у светофора, но потом на новом мосту, стоял на одну машину впереди...но понтов же...резко сделать одного, потом другого, все это без поворотников.
А у нас дом такой...форумовский какой-то. С автолебедки чувак еще на уазе навороченном ездит. Переезжай к нам!![]()
Пасиба за приглашение!и через несколько домов гипотигрис живет
ага, подтягивайтесь![]()

У нас лес рядом, а что еще для шашлыка нужно. 
Владик такой, он еще любит пестелем из окна крутить, если его подрезают
ипланит откровенно и тем не менее нихрена не едет. Всех подрезал и вырвался таки на одну машину вперед
О, пока не забыл: превед *****асу на Мицубиси Паджеро-спорт АХ 0230 АС сегодня в 7.25 примерно на Ак.Павлова: ****, он пошел на опережение по правой полосе, потом резко выехал на левую, заставив меня вытормозиться. Аж АБС сработало... Педрило... Мигнул ему дальним, и показал "фак" в зеркало. Увидел, ****...

Ну а это вообще песня, три дятла на одном красном![]()