Я плАчу.![]()
Не плачь. Лучше приведи пункт пдд, который дает тебе право не пропускать помеху справа, если перед перекрестком нету знаков приоритета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я плАчу.![]()
Не плачь. Лучше приведи пункт пдд, который дает тебе право не пропускать помеху справа, если перед перекрестком нету знаков приоритета.
Ты так же как и многие спорящие тут не хочешь понять одну простую вещь.
Знак стоит ИМ, и пофигу что ты его видишь, ТЕБЕ знака главная дорога НЕТ. ИХ знак не влияет на тебе, он к тебе НЕ ОТНОСИТСЯ. Его ты можеш принять только к "сведению". Руководствоваться ты можешь только знаком который относится к тебе, а в данном случае отсутствием этого знака.
к кому там что относится? я же знак вижу ? - вижу. в чём проблема?"Дорожная обстановка" - это совокупность обстоятельств, которые обязан учитывать водитель при выборе режима и полосы движения транспортного средства(ТС) и приемов управления им. Дорожная обстановка определяется дорожными условиями, а также видимостью, обзорностью, интенсивностью и характером движения других транспортных средств и пешеходов, наличием неподвижных препятствий, особенностями и техническим состоянием данного ТС и его скоростью. Понятие дорожной обстановки включает в себя также факторы, относящиеся к организации движения на конкретном участке дороги(линии разметки, дорожные знаки и сигналы светофоров(регулировщиков), наличием перекрестков и закруглений дороги и т.п.). Данные о дорожной обстановке необходимы для решения вопросов о механизме происшествия и оценки действий его участников с точки зрения соответствия их техническим требованиям Правил дорожного движения.
Ты в том месте пропускаешь всех справа?Вот лично ты как там едешь?
к кому там что относится? я же знак вижу ? - вижу. в чём проблема?
вот тебе ссылка напро который говорил. Посмотри там на знаки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Проблема в том что знак на пересекаемой дороге, не делает твою дорогу главной. Так понятно ?
нет, не понятно. есть 2 дороги. я вижу что на одной из низ знак, означающий выезд на главную дорогу. и ещё я, видя этот знак, в праве рассчитывать на соблюдение ПДД теми, кто едет со стороны этого знака. и с чего, спрашивается, я должен стоять и кого-то там пропускать?
к кому там что относится? я же знак вижу ? - вижу. в чём проблема?
1. Ты его не видишь, ты его угадываешь. По форме. А что там на самом деле нарисовано - ты не знаешь.
ужеж приводил, ну сколько можно, уже даже реальный пример привели, нетблядь, все теорецируют, несут хуету какую-то. приведи ты хоть один реальный пример.Для очень не понятливыхС каких делов треугольник на пересекаемой дороге дает преимущество тому кто движется прямо ?
Не заставляет уступить дорогу тому кто едет на это треугольник, а именно дает преимущество проезда тому кто едет по дороге на которой должен быть знак главная дорога ?
Токо пожалуйста со сслыкой на ПДД.![]()
этот знак специально такой формы, что бы хорошо "угадывался"1. Ты его не видишь, ты его угадываешь. По форме. А что там на самом деле нарисовано - ты не знаешь.
1. Ты его не видишь, ты его угадываешь. По форме. А что там на самом деле нарисовано - ты не знаешь.
2. Даже при том, что ты его, возможно, угадал, это не дает тебе полной информации о том, как организовано движение на этом перекрестке. Да и не должно давать, ибо тебе этого не нужно знать, а нужно знать только то, что на этом перекрестке требуется лично от тебя. Для этого знаки ставятся с твоей стороны, а не за углом.
В общем-то понятно откуда это все. У нас в автошколе так учат - все задачки нарисованы с точки зрения гаишного вертолета"Какая машина первая проедет - синяя, красная, зеленая, или такси"
А на деле должно быть ***** кто там первым, кто вторым. Единственный вопрос, который должен интересовать - это кого ТЫ должен пропустить
Хз, говорят в некоторых других странах и правила и экзамены именно на этом построены и все картинки показывают вид с водительского места а не с вертолета...
кто тебе такое сказал, где это написано? за рулем ты обязан учитывать абсолютно всю доступную тебе информацию, вот это следует из требований в водителю тсДа и не должно давать, ибо тебе этого не нужно знать, а нужно знать только то, что на этом перекрестке требуется лично от тебя. Для этого знаки ставятся с твоей стороны, а не за углом.
ааа, опередил, хотя я пару-тройку страниц назад тоже писал, но они ж игнорируют, то шо не могут опровергнуть....к кому там что относится? я же знак вижу ? - вижу. в чём проблема?Цитата:
"Дорожная обстановка" - это совокупность обстоятельств, которые обязан
Где был реальный пример ?ужеж приводил, ну сколько можно, уже даже реальный пример привели, нетблядь, все теорецируют, несут хуету какую-то. приведи ты хоть один реальный пример.
Знак хорошо угадывается, правильно. Только еще раз, пожалуйста, на основании какого пункта ПДД , у тебя есть преимущество проезда такого перекрестка ? То что второй участник ДД должен тебя пропустить понятно, с этим никто и не спорит.2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б) быть внимательной, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;
дорожная обстановка - совокупность факторов, которые характеризуются дорожными условиями, наличием препятствий на определенном участке дороги, интенсивностью и уровнем организации дорожного движения (наличие дорожной разметки, дорожных знаков, дорожного оснащения, светофоров и их состояние), которые должен учитывать водитель во время выбора скорости, полосы движения и приемов управление транспортным средством;
Если знак находится на пересекаемой дороге, а у тебя нет, это не отменяет действия, знак есть, и ты, зная это, видя его, обязан ехать в соотв. со знаками. Тебе обазаны уступить и неебет, есть у тебя знак или нет. И еще раз повторяю, знак "уступи дороги" может устанавливаться не только на перекрестках, откуда я знаю, перекресток то или выезд из ****** и там специально стоит этот знак?
этот знак специально такой формы, что бы хорошо "угадывался"
Ты в том месте пропускаешь всех справа?Вот лично ты как там едешь?
Voh и иже с ним ,объясни мне зачем стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ",эти слова ничего не значат вместе с пояснениями к этому же знаку:"Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички 7.8 - транспортным средствам, которые двигаются по главной дороге"??????
Т.е. для водителя ,где стоит знак написано знаком русскими(английскими и прочими) словами " УСТУПИТЬ ДОРОГУ",что он и обязан делать.Так что не надо приплетать сюда помеху справа.
Оказывается у нас действительно Lugal(ов)-Voh(ов)-Гавриков очень много ездит и их надо опасаться.
ааа, опередил, хотя я пару-тройку страниц назад тоже писал, но они ж игнорируют, то шо не могут опровергнуть....
Знак хорошо угадывается, правильно. Только еще раз, пожалуйста, на основании какого пункта ПДД , у тебя есть преимущество проезда такого перекрестка ? То что второй участник ДД должен тебя пропустить понятно, с этим никто и не спорит.
На основании чего У ТЕБЯ ЕСТЬ преимущество ? Согласно какого пункта ПДД ?
Оказывается у нас действительно Lugal(ов)-Voh(ов)-Гавриков очень много ездит и их надо опасаться.
то,что пишут раньше, ты принципиально не читаешь? или ещё раз написать что такое дорожная обстановка ? ты же признаёшь то, что двигающиеся на знак, обязаны уступить, соответственно двигаясь по дороге, и видя этот знак на другой дороге, учитывая дорожную обстановку, ты должен понимать что ни о какой помехи с той дороги и речи быть не может
Дорожная обстановка это классно. Как раз то что и нужно.
Смотрим на рисунок. Ты едешь снизу , справа видишь знак уступи дорогу, с другой стороны ты по форме видишь знак "главная дорога" .
Ну и ? с каких делов ты тогда можешь утверждать что ты на главной ? и не должен пропустить машину справа ?
Знак "Направление главной дороги" ты видить ну никак не можешь
![]()