Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ехал тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как ехать с Кирова на Броненосца, там всегда висел кирпич, как и на карте. Сейчас его нет. Т.е можно поворачивать налево?
Утром один на 9-ке заехал, так его все материли, хотя он на 100% прав, знаков запрещающих нет.
Может все просто по привычке едут, полагая что там односторонка? Хотя знака односторонки со стороны московского я не заметил.
Мне тупо лень выкладывать свои доки по ДТП.
Просто прочитай, что означает знак (перевёрнутый треугольник белого цвета с красным контуром)
так а нахуя открыли? восстания/московкий перекопан только со стороны центра если ехать. а со стороны конного можно проехать свободно
Просто прочитай, что означает знак (перевёрнутый треугольник белого цвета с красным контуром)
Он обычно стоит не за углом, а перед перекрёстком (перед пересечением с главной дорогой)
Его обычно видно со всех направлений. И спутать с другим нельзя.
И если ты его увидел (даже справа), то совершенно понятно кто кому должен уступить дорогу.
Шонеясна?
Мне интересно, эти самые теоретики сами-то хоть пропускают людей со второстепенок когда еду по заведомо главной дороге хоть и без соответствующего знака? Или абы *****деть да потереотезировать?
Мне вотТут есть знак "уступи дорогу". Так же две полосы по этой улице дальше сливаются с одной полосой по Героев Труда, которая главная, но без самого знака "главная дорога". Т.е.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.и видя "там" знак "уступи дорогу", я все равно должен их всех пропустить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теоретики перекладывают проблемы ОДД Харькова на плечи сознательных граждан. Чо, вполне достойно.
И как не смешно это выглядит , то да.
И не надо про теоретиков... Есть ПДД и их надо выполнять.
Т.е. их знак, который я вижу точно так же, как и они - все равно мне ни о чем не говорит и я не в праве от них ожидать выполнения ПДД?![]()
Ты так же как и многие спорящие тут не хочешь понять одну простую вещь.
Знак стоит ИМ, и пофигу что ты его видишь, ТЕБЕ знака главная дорога НЕТ. ИХ знак не влияет на тебе, он к тебе НЕ ОТНОСИТСЯ. Его ты можеш принять только к "сведению". Руководствоваться ты можешь только знаком который относится к тебе, а в данном случае отсутствием этого знака.
Из двух дорог одна явно второстепенная. Вторая тоже?А кто же на главной?
Я понимаю, когда речь идет о закрытом перекрестке, где знак не виден/виден спиной/отсутствует и т.п. Тут эти аргументы уместны.
Но в приведенном мной случае эти аргументы уже попахивают маразмом.
Ну вот, опять все рассматривается с позиций высшей справедливостиИз двух дорог одна явно второстепенная и т.д.
![]()
Нарушение имеет субъективную составляющую, и тут она именно в том, что ты не пропустил помеху справа, хотя никаких законных оснований у тебя к этому НЕТ. Все просто.
Причем тут маразм ?
Давай немного усложним ситуацию.
Да вот и нифигаСтоп. У нас в ОДД пробелы только со знаками "главная дорога". "Уступи дорогу" стоят вроде везде.
К тому же я сказал, что этот аргумент уместен в некоторых ситуациях. Но только не в том месте, где я привел выше.
Да вот и нифига
Перекресток площадь восстания и начало тарасовской. Там где пицерия маранелло .
Знак главная дорога висит только со стороны металиста, если ехать со стороны кирова или броненосца потемкина , там вообще ничего невисит
Сам наблюдал картину когда человек на газели который двигался вдоль конного от Броненосца потемкина, чуть не засадил ниссан ехавший через базар на тарасовскую, мотивируя это тем что с другой стороны висит знак главная дорога![]()