Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хоть тема посвящена *****ам за рулем, стоит упомянуть и *****ов без руля, сегодня такой "вредитель" (мягко говоря), лет семи, ***** камнем(!) по моей машине, когда я проезжал по Луи Пастера, после чего очень быстро утек куда то в поля...две вмятины на двери и на крыле, хорошо в открытое окно не попал, а то выписал бы мне путевку в небо или в неотложку в лучшем случае

Без руля ******ов тоже хватает. Пешеходы запомните! Если вам горит красный свет, то ***** висит знак пешеходный переход или десять таких знаков -нехуй переться на дорогу!!!!
Сегодня возле Класса на Коммунальной такой пешеход уверенной походкой выперся, десятка вытормозилась а волга за ней - нет. Результат у десятки жопы нету, у волги соответственно морды. И все из-за тупорылого мудака какого-то.

раньше жил там рядышком, постоянно через мост ездил
пару раз в год серьёзные аварии с пострадавшими, сосед на этом мосту разбился

когда уже тазоводы научатся не светить в ****о своим ***цким ксеноном дальним ночью со встречки...

когда уже тазоводы научатся не светить в ****о своим ***цким ксеноном дальним ночью со встречки...

Никогда... Нужно просто запретить ксенон и ****ь нарушителей нещадно. Тогда всё будет ОК.

Зачем их запрещать? Пусть ездят. У кого на что денег хватает, тот на том и ездит.
ну тогда зачем ксенон запрещать?
нужно запретить *****ов, которые даже галогеном по самолетам светят.
и начать штрафовать за ослепление.
но даже синие габариты до сих пор есть, так что никого это не волнует.

ну тогда зачем ксенон запрещать?
нужно запретить *****ов, которые даже галогеном по самолетам светят.
и начать штрафовать за ослепление.

это правильно.

а меня чего-то начали подзаёбывать *****ы на великах. сегодня с женой ехали, а ****ый лесопедист полез между рядами, чуть рулем не въебал мне в дверь, начал пдать. и рукой ударил машину мою. слегка, не извинился и ****л.. и ни одно велосипедная сучка не останавливается на красный свет на пешеходных переходах, и при этом хотят, чтобы их уважали и не давили

а по поводу помехи справа, вопрос интересный, *****ы считают, что если едут прямо. то они как бы на главной по умолчанию... особенно во дворах такие кумарят.

То, что сегодня увидел - это не *****изм - это 3,14здец!

Едем мы с моим киндером по Широнинцев в сторону 50-летия ВЛКСМ, где-то в 13-00.
По правой полосе очень неспешно (45-50 км/ч) ползет серебристый Хувер.
И хер его обгонишь - плотненькое движение.

Когда наконец повернули на 50-летия, я нажал на гашетку, и машинально глянул, кто же так ездит - и ох"ел.

За рулем сидит дядька, лет так за 50, ковыряет в носу и жрет козявки!
Следующие 5 минут ржач мне и малому был обеспечен.
Приятного аппетита, дядька!

То, что сегодня увидел - это не *****изм - это 3,14здец!

Едем мы с моим киндером по Широнинцев в сторону 50-летия ВЛКСМ, где-то в 13-00.
По правой полосе очень неспешно (45-50 км/ч) ползет серебристый Хувер.
И хер его обгонишь - плотненькое движение.

Когда наконец повернули на 50-летия, я нажал на гашетку, и машинально глянул, кто же так ездит - и ох"ел.

За рулем сидит дядька, лет так за 50, ковыряет в носу и жрет козявки!
Следующие 5 минут ржач мне и малому был обеспечен.
Приятного аппетита, дядька!

:іржач::іржач::іржач:Голод-не тётка...Видимо чувак с утра не позавтракал:D

Не нашел тему "я паркуюсь как *****" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

Вкладення

• IMG_0064.webp
    IMG_0064.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 204
***** на черной десятке на киевской трассе, который перед люботином хотел меня на горку обогнать на своем корче - *****.

1. Обгон запрещен на гору по встречке, учи правила
2. Твои моргания мне пох...ю, я и так ехал на максимально разрешенной скорости на гору и уступать тебе было некуда, разве машину с первого ряда жать к забору
3. *****изм в виде обгона и торможения перед моим носом не прокатил :). Тебе повезло, я с родней ехал, они попросили тебя не учить, а так ехал бы до самой полтавы 60 км/ч

1 - Это что-то новенькое...

а по поводу помехи справа, вопрос интересный, *****ы считают, что если едут прямо. то они как бы на главной по умолчанию... особенно во дворах такие кумарят.

т.е. я еду прямо, а ты с парковки выруливаешь( справа от меня) и кто ***** ?

Вчера бампер мне оторвала **** с У на хьюндай гетс, ехала на красный бл..ь, решила гаи вызвать, в итоге теперь у нее нет прав, а мне теперь по судам и страховкам таскаться за гребаный бампер!

Она с мужем утверждала что ехала на зеленый! ******! У меня 3 посторонних свидетеля за меня подписались. Вобщем им же дороже, и пусть у таких права изымают!

Видел седня мустанг булит, тот самый зеленый. Но ленина отжигал, ну ничего - без фанатизма. А вот какой-то защекан на кажется субаре с номером MM 0001 - ***** ***ть. Он **** никак не умеет ездить по разметке, после того как меня подрезал был обфафакан - еще и учить меня вздумал на перекрестке.

Час назад где-то... Полтавский шлях, если ехать от парка Юности к центру: 2 дятла - один на 99-м тазе темно-синего цвета, другой на Приоре цвета "хаки" с вмятым ***** задним левым крылом устроили покатушки между собой. ****, *****о на Приоре подрезал так нехуйственно, заставив вылезти слегка на встречку, вовремя от Газели увернулся... Обоим лет по 20. Номеров не запомнил. На П.Шляхе\Елизарова поравнялись на красном, открыл боковое стекло, и высказал все, что о них думал, *******ы...

Мало того, есть даже красные габариты... спереди... и это также никого не волнует. Как владельца, так точно. Есть такой, катается на красной пятерке жигулях, таксует. Однажды еле разъехались с ним...

Не нашел тему "я паркуюсь как *****" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

Это, по-моему Пушкинская\Петровского... Дааа...

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.
На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.
А если кармана нет - стоим на повороте и ждем.
С такими мастерами и под желтый ромб на перекрестке скорость сбрасываешь...:D
З.Ы. в общем-то не плохо бы сослаться на пункты правил... если таковые имеются:пиво:

На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.

В штатах не обязан, но по неписаному этикету - тебя впускают как правило, если только не ломишься как предлагает лугал.
У нас тоже никто не обязан тебя впускать - более того на рампах знак уступи дорогу ***** неспроста нарисован.

Назад
Зверху Знизу