Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не везде...

Часто по Московскому катишь в абсолютно ровном и свободном правом ряду один, а куча "леворядников" пердит друг за дружкой слева от тебя на малой скорости. И остается позади.
Зато в модном левом ряду :ги:

часто как ты катиш один в левом разогнал ся хорошо..... а там таз или таксист срулил и ты ему в **** становишся и вправо не можешь перестроится так как там поток нон-стоп идет

нет! ****! он даже ее не выставил! *** еле успел среагировать! :eek:вез малого в садик с беременной женой! прикинь какой гандольер!

Так может это и не гайцовская 99? На гаишных канарейках мигалки, по моему, и не выставляют, они там стационарно закреплены. Но, все равно ******. Ебучку бы набить.

Так может это и не гайцовская 99? На гаишных канарейках мигалки, по моему, и не выставляют, они там стационарно закреплены. Но, все равно ******. Ебучку бы набить.

я б набил, так он в мусарской форме и раскраска 9-тины под стать ГАИдонам:диявол:
видимо сильно спешил за поборами!

Вчера на безлюде прям на пляж молодёж мажорная заехала...
a3867de3a0b0.jpg

)))))) он же оплатил въезд на пляж )))

сколько в этом сезоне стоит ? на велике бесплатно проехал ))) не знаю.

привет *****ищу на бежевой 99-ой гайцовской машине, которому похуй на светафоры и которому можна пересекать перекресток на красный, создавая нихуясебе аварийную ситуацию на комсомольском шоссе!

Нада было таранить. Знаешь скока у тебя бы свидетелей было что гайцы на красный поперлись без мигалки?

разрулите ситуацию ))
спускаюсь я от ГП Коммунар оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда
(там две дороги параллеьные с двусторонним движением) по той которая ближе к жилим высотным домам выруливает автобус. ессно перегораживает мне дорогу. знаков там нет ни каких. он считает что он помеха справа, я считаю что я еду прямо, а он выезжает *** пойми откуда.

что скажут гуру ?

Автобус прав. Еду прямо - значит я на главной, так ездят тока в глубоком селе.

все такие летчики правильные все им ездить мешают... 100раз поднималась тема - справа ехать плохо потому что там
- хуже дорога
- постоянные маневры для объезда паркованых авто
- может выбежать резко пешик долбоеб
...

:D
1 - Справа как правило нормальная дорога.
2 - Опережая всех ташников справа, я почему то успеваю объезжать припаркованные авто.
3 - Тогда надо ехать вообще по осевой.
И вообще в ПДД четко написано где надо ехать. А езда тошнотиков в левом ряду или того хуже между двумя рядами - уебанская привычка за которую, к сожалению, крайне редко состовляю протоколы.

Нада было таранить. Знаешь скока у тебя бы свидетелей было что гайцы на красный поперлись без мигалки?

Автобус прав. Еду прямо - значит я на главной, так ездят тока в глубоком селе.

:D
1 - Справа как правило нормальная дорога.
2 - Опережая всех ташников справа, я почему то успеваю объезжать припаркованные авто.
3 - Тогда надо ехать вообще по осевой.
И вообще в ПДД четко написано где надо ехать. А езда тошнотиков в левом ряду или того хуже между двумя рядами - уебанская привычка за которую, к сожалению, крайне редко состовляю протоколы.

вот видишь. как хорошо, тебе дают ездить по хорошей дороге, а ты недоволен.

про автобус, обоснуй более детально, то есть ты едешь по гагарина,
и из апендицита справа на встречу на перерез едет автобус, он прав ?

Н А езда тошнотиков в левом ряду или того хуже между двумя рядами - уебанская привычка за которую, к сожалению, крайне редко состовляю протоколы.

На трассе на этом менты зарабатывают больше, чем на превышении;)

вот видишь. как хорошо, тебе дают ездить по хорошей дороге, а ты недоволен.

про автобус, обоснуй более детально, то есть ты едешь по гагарина,
и из апендицита справа на встречу на перерез едет автобус, он прав ?

Откуда справа? Если с парковки таргета то он не прав, ибо это выезд с прилегающей территории, а откуда еще можно справа ехать я без руля. В твоем же случае справа дорога, а правее подъездная. Автобус как я понял ехал по дороге.

Сегодня, пока доехал из центра на салтовку наблюдал просто целый парад долбоёбов. Всех даже устану называть. Или это пятница, или Фокусима сказываются … может все вместе.

Откуда справа? Если с парковки таргета то он не прав, ибо это выезд с прилегающей территории, а откуда еще можно справа ехать я без руля. В твоем же случае справа дорога, а правее подъездная. Автобус как я понял ехал по дороге.

вот так нарисовал

Ну, если знаков никаких нет, то автобус для тебя таки помеха справа.

оооо нашел ****огию.

мы едем по

и вот с той дороги что параллельна нам на перерез переезжает автобус

Назад
Зверху Знизу