Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В штатах не обязан, но по неписаному этикету - тебя впускают как правило, если только не ломишься как предлагает лугал.
У нас тоже никто не обязан тебя впускать - более того на рампах знак уступи дорогу ***** неспроста нарисован.
Я думал что мі друг друга поняли, что речь шла о равнозначных перекрестках без знаков, иль у тебя ОЗУ короткая?

На автобанах, по-нашему автомагистралях, есть т.н. разгонные полосы после поворота - кармашки длинною в пару сот метров. идущий в потоке на него просто не съедет, но из кармана этого выпустить водителя обязан.
А если кармана нет - стоим на повороте и ждем.
С такими мастерами и под желтый ромб на перекрестке скорость сбрасываешь...:D
З.Ы. в общем-то не плохо бы сослаться на пункты правил... если таковые имеются:пиво:

Оечь идет о равнозначных перекрестках. Речь шла о них и я в этом посте забыл добавить слово "равнозначный".

Я думал что мі друг друга поняли, что речь шла о равнозначных перекрестках без знаков, иль у тебя ОЗУ короткая?

Оечь идет о равнозначных перекрестках. Речь шла о них и я в этом посте забыл добавить слово "равнозначный".

Как-то не сходицца с

З.Ы. Едь ты хоть по автобану, если к нему прилегает справа маленькая асфальтированная улочка, то ты объязан пропустить того кот по ней будет выезжать.

разрулите ситуацию ))
спускаюсь я от ГП Коммунар оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оттуда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(там две дороги параллеьные с двусторонним движением) по той которая ближе к жилим высотным домам выруливает автобус. ессно перегораживает мне дорогу. знаков там нет ни каких. он считает что он помеха справа, я считаю что я еду прямо, а он выезжает *** пойми откуда.

что скажут гуру ?
если ориентироваться по карте, то там не один Х-образный перектресток, а два Т-образных, со всеми вытекающими...:пиво:

Два малолетних *****а или обкуренных или обдолбанных на Х-треиле АХ9545ВЕ ****ли около часа-полутора лоб в лоб белгородский Пассат(444 букв не помню) в районе Дигмы на С.Салтовке(К.Корка).Я находился в это время в районе четырёхэтажного гаража--звук был невъебенический, а это от гаража метров 500...Вырезали и тех и других,айэрбеги сработали,вроде все живы,машины в хлам,говорят джип три раза кувыркался...
Со слов свидетелей джип нёсся со стороны окружной и виляя подъехал на скорости от 100 до 140 к Дигме,где в этот момент кто-то поварачивал к магазину.Эти обсосы решили обойти поворачивающего слева и налетели на бедный Пассат...В Пассате было ещё два пассажира,задний говорят вообще почти не пострадал,серьёзно пострадал водитель,двигушёл на ноги...
Дорогу ГАИшники перекрыли полностью,так как последствия были очень серьёзные.
Опасайтесь ****утых мажоров...

Опасайтесь ****утых мажоров...

Легко сказать. Такого при скорости в 140 еще заметить нужно успеть и среагировать.

Помню на Гертруде на перекрестке в такси ехал, с сумасшедшей скоростью слева пронесся (вроде с4) какой-то *****, снес нашему таксюку зеркало левое и без намека на снижение скорости ****шил себе дальше. Мы тогда вообще не сразу поняли шо это было.

ЗЫ: Пассата конечно жаль. Вот так на пустом месте человек пострадал из-за каких-то невменяемых *****ов.

Вырезали и тех и других,айэрбеги сработали,вроде все живы,машины в хлам,говорят джип три раза кувыркался...
Со слов свидетелей джип нёсся со стороны окружной и виляя подъехал на скорости от 100 до 140...
свидетелям следовало, пока те петухи х-трейловские были зажаты сломать, точнее раздробить им суставы рук и ног... пусть бы потом на инвалидках ездили:D

Свидетелей пол района было...Таким уёбкам вообще нельзя ездить,даже на колясках...

Не нашел тему "я паркуюсь как *****" так что лью сюда.

Да. трактор припаркован. На територии перекрёстка, посреди проезжей части х_х

Обьехать его можно только через дввойную сплошную х_х

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=220943&highlight=%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC

Без руля ******ов тоже хватает. Пешеходы запомните! Если вам горит красный свет, то ***** висит знак пешеходный переход или десять таких знаков -нехуй переться на дорогу!!!!
Сегодня возле Класса на Коммунальной такой пешеход уверенной походкой выперся, десятка вытормозилась а волга за ней - нет. Результат у десятки жопы нету, у волги соответственно морды. И все из-за тупорылого мудака какого-то.
А как уважаемые знатоки ПДД относятся к пешеходному переходу 23 Августа/ пр. Ленина? Если ехать от Собора в сторону центра-переход перед перекрестком есть, а пешеходного светофора- нет. Сегодня один пеший чел что-то мне мурлыкал, переходя с ребенком лет 10-ти, (судя по лицу от праздников еще не отошел и был злой на всех окружающих), а я ехал в потоке на зеленый, но остановился- пропустил (рискуя получить хороший удар от сзадиедущих). Вопрос: *****ы -прущиеся пешеходы или не пропускающие их водилы? :confused:

А как уважаемые знатоки ПДД относятся к пешеходному переходу 23 Августа/ пр. Ленина? Если ехать от Собора в сторону центра-переход перед перекрестком есть, а пешеходного светофора- нет. Сегодня один пеший чел что-то мне мурлыкал, переходя с ребенком лет 10-ти, (судя по лицу от праздников еще не отошел и был злой на всех окружающих), а я ехал в потоке на зеленый, но остановился- пропустил (рискуя получить хороший удар от сзадиедущих). Вопрос: *****ы -прущиеся пешеходы или не пропускающие их водилы? :confused:

кое кто третий :)
по пдд пешик прав, но это не снимает с него печать *****а, еще и с ребенком

кое кто третий :)
по пдд пешик прав, но это не снимает с него печать *****а, еще и с ребенком
4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора

Регулируемый перекресток, нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров

4.9. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или светофора

Регулируемый перекресток, пешеходный переход, нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров
Дело в том, что пешеходы на этом переходе не видят сигналов основных светофоров.
А ***** таки кто-то третий- тот кто с3,14здил пешеходный светофор!

Это вопрос уже подымалсо. Такой же переход на комса\нариманова. Формально наверное надо пропускать. Но как одуплить что он для пешиков нерегулируемый - хз :(

нет пешеходерных светофоров->должны руководствоваться сигналами основных светофоров
Откуда инфа. В ПДД такого нима кажись.

Откуда инфа. В ПДД такого нима кажись.
Это перекресток? Регулируемый?

Не написано же, что светофор должен быть исключительно для пешеходов

Это перекресток? Регулируемый?
Еще не понятно: относится ли этот переход к перекрестку. Он же не на самом перекрестке, а метров на 5 дальше чем обычно.
Хоть бы гаец какой- нибудь отписался!

Назад
Зверху Знизу