Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
самые опасные
5eMlujNpiL4

трясет чуть-чуцть надо лучше фиксировать

Нужно инспектора Сучова с битой направить на борьбу с пешеходами:D
А если серьезно, то пока инспектора закрывают глаза на нарушение пешеходов, пока и будет такая шняга на дорогах.
ПыСы: а че дата на регистраторе такая древняя, аж докрызова, я б сказал:D

С этими регами (простыми) надо постоянно дрочиться,чтоб они не забывали дату-обесточил,вынул карту-оп-ля-ля,вводите на компе по-новой дату и время.Кароч,геморррррой своеобразный...

С этими регами (простыми) надо постоянно дрочиться,чтоб они не забывали дату-обесточил,вынул карту-оп-ля-ля,вводите на компе по-новой дату и время.Кароч,геморррррой своеобразный...

Хреново, он жеж и в свойствах файла наверно ставит эту дату. Не дай бог шо серьезное и в суде могут послать:(

самые опасные
5eMlujNpiL4

трясет чуть-чуцть надо лучше фиксировать

Некоторые пешеходы умнеют только тогда, когда сами за руль садятся. Некоторые и после не умнеют. Эта категория пешеходов конечно стремная. Днем еще ладно, да на сухом асфальте … а когда оно зимой ночью прет, где нет ни фонаря ни пеш.перехода, да еще и весь в черном.

Нужно инспектора Сучова с битой направить на борьбу с пешеходами:D
А если серьезно, то пока инспектора закрывают глаза на нарушение пешеходов, пока и будет такая шняга на дорогах.

они ж не могут у них права забрать )) а пототм деньги за пересдачу. Хотя )) интересно, если пешеход получил права, но не купил авто, можно ж и забрать ? ))))

выложить навеяло тут

Сегодня утром два феерических *******а сцепились в районе хлебозавода. Один на Шуме, другой на Черато. Черато с левой полосы ломанулся вправо (перед ним машина налево поворачивала), тем самым подрезав Шуму. Тот сигналить и дальше погнал. Черато за ним. Оба через двойную сплошную поперли по встречке. Черато догнал Шуму и подрезал. Догнал их поток уже разбирающихся и машущих руками на левой полосе. Потом оба опять же по встречке через двойную сплошную объехали тянучку перед перекрестком с 50 лет СССР.

Сегодня утром два феерических *******а сцепились в районе хлебозавода. Один на Шуме, другой на Черато. Черато с левой полосы ломанулся вправо (перед ним машина налево поворачивала), тем самым подрезав Шуму. Тот сигналить и дальше погнал. Черато за ним. Оба через двойную сплошную поперли по встречке. Черато догнал Шуму и подрезал. Догнал их поток уже разбирающихся и машущих руками на левой полосе. Потом оба опять же по встречке через двойную сплошную объехали тянучку перед перекрестком с 50 лет СССР.

А какого Черато за ним погнался? Шо-то не пойму.

потому что пост посвящается тем, кто указан в названии темы ;)

сорри, а что такое Шума? :)

Ну как же? Как это "крутого" чела на Черато не пустили в другой ряд?! Да еще и обфафакали, классного такого. Надо же отомстить!

как бэ из правого ряда
Я просто сначала подумал, что чувак сразу за поворотом припарковаться хотел. Ну так можно было бы его понять. Теоретически. Видео просто сразу обрывается. А потом передумал и отредактировал пост )

Я просто сначала подумал, что чувак сразу за поворотом припарковаться хотел. Ну так можно было бы его понять. Теоретически. Видео просто сразу обрывается. А потом передумал и отредактировал пост )

а какая разница ? )))

кстати сегодня был один на таврии, запарковался на въезде в дворы(сделал один ряд) откуда я выезжал на студенческой. оттуда авто стоят в очереди(как я на видео) пропускают, а я не могу туда повернуть пока черт стоит и ждет кого-то.

Назад
Зверху Знизу