Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я седня десятку спас практически. Еду вечером по пр. правды возле академии - впереди в правом ряду десятка, я за ней метрах в 20 и гляжу из левого ряда в десятку форестер перестраивается - смотрю щас уже бочину ему пропорет. Я фа-фа, форик обратно прыгает в свой ряд, таки пропускает десятку вперед и почти подрезает меня. "почти" - потому что я уже притормозил чтоб на парковку "Чили" запрыгнуть.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Сегодня на работу ехал. Итак.
Привет *****ам на Газелях. В общем, не имею ничего против этих трудяг, но раздражают газелисты, которые забывая, что они за рулем сарая, устраивают шахматно-шашечные турниры на дорогах. Также пламенный привет Газону-хлебовозке №АХ2752..., который в нагляк пролетел на красный на перекрестке Конева/Нетеченская наб.. И, наконец, привет *****у на черной шкоде с №354-96ХА, который с выпученными зенками ***рил по встречке в Песочине (там двойная сплошная). Все, пока.

он просто парковатсо собралсо сслева)))))))

он просто парковатсо собралсо сслева)))))))

Я тоже так думал сначала, но поворот он не включал, и после того как разминулись поехал дальше. :confused:

Ну тут понятно, чел ямы объезжал, но встреться с ним на 2 сек. позже или едь я чуть быстрее уже не разминулись бы.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я тоже так думал сначала, но поворот он не включал, и после того как разминулись поехал дальше. :confused:
Ну тут понятно, чел ямы объезжал, но встреться с ним на 2 сек. позже или едь я чуть быстрее уже не разминулись бы.

Ты все правильно сделал. :клас: Закрытый глухой поворот, скорость у тебя была небольшая... Высунулся - увидел помеху и спокойно себе стал. Все бы так делали.. :клас:
Получи в репу! :пиво:

не-не-не, многие скажут, что надо было влупить машину. а потом вызывать ГАИ:D А то ж на Акценте неправ и его надо наказать (жестоко наказать):D

А где бы увидеть подобную постанову суда на тему "как они тебе могли выписать протокол"? Автор упоминает о ней на видео?

Держи ) Правда от одного судьи все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я тебя ланоса не заставлял покупать. взял бы кременчуцкую десятку - и дешевле было бы и не так позорно:D

:клас:+100500
Правда когда мы ее взяли,у нас сразу коробка полетела.
Но ничего,сделали и все пучково было!

Сорри, сегодня на Космической где-то в ~8.30 очень жестко проебланил. За 10 метров до поворота начал высовываться на встречку( для того чтобы заехать во двор - поворот налево, высунулся на 1/3 корпуса, тут из этого самого заезда во двор выруливает машина и стоит посередине, я понимаю, что уже мне туда не влезть, а тем временем уже нарисовалась встречка. Короче я вернулся в свой ряд очень резво, слышу сзади визг тормозов, я кожей почувствовал, что чувак не только оттормозился, но и перестоился в правый ряд. Поровнялся со мной - надо было видеть его лицо. В общем сорри, мужик, не хотел я - наука мне на будущее.

P.S. Последстия такого маневра в виде ДТП на той же Космической видел на прошлой неделе, а тут сам почти такое же зачудил.

Останнє редагування:
Привет *****у на желтом москвиче который чуть не протаранил 263ю маршрутку на зигзаге на Жилярди.

Привет дятлу на Додж Калибр АХ6060АХ сворачивал с фрунзе на мира,очкарик я тебе следущий раз очки засуну далеко и глубоко!!!Из-за тебя чуть в лоб Прадо не влетел.У тебя права наверно шли подарком к машине!

первый раз только что был благодарен нашим харьковским правителям, что у нас дороги корявые. если б не эта яма, не сидел бы я, наверное, сейчас тут.

час назад прямо на выезде на Полтавский Шлях с улицы Победителей неприятная ямка поперечная, сбросил скорость перед ней хорошенько, что меня спасло.
на видео описанные события происходят в районе 20-25-й секунды (научиться резать видео так и не дошли руки )))) ).

Sx8F8yEbp4M

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу