Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот только что по телеку показывали - бабулька 90 лет доисполнялась на перекрёстке кирова/гагарина. Бежала аки газель на красный свет через 4 полосы движения, там её и догнал фольц. ***, стока лет прожить - и такое творить... Как такое возможно???

Я регулярно там наблюдаю уникалов, которые выглянули из-за столба, машина далеко и побежали. Это получается они полностью деревянные существа, если подойдя к дороге они не просчитывают свои шансы выжить.
Что бы пройти семенящему со всех сил старику до островка безопасности (двойной сплошной) надо ~12 секунд, машина же едет 16 метров в сек и это если без превышения, так что это тупо ************ было. Хотя как говорит мой дед: *собьют так собьют, его в тюрьму посадят, а мне пох я старый*

Ну это кто как экстрималит ;)
Кто на красный бегает, а кто с парашютом в свои 90 прыгает...

С парашютом думаю гораздо меньше шансов отправиться на тот свет чем бегать через загруженый перекрёсток на красный в час пик

Я на перекрёстке совнаркомовская/пушкинская/дарвина и сумская/скрипника уже заебался сигналить *****асам которые думают что если их толпа валит на красный - то их не собьют. Хоть кенгурятник вешай...

сегодня приколол чувак на мерине (вроде бы): вначале подрезал на светофоре возле таргета мну (я в правом ряду ехал), потом вернулся в свой ряд, заставив оттормозиццо тех, кто ехал там... затем при "повороте" в центральную ПЧ пошумахерски срезал угол, заставив опять тормозить мну и снова вернулся в свой ряд... проезжая мимо него на светофоре высказал следующее:
- спасибо тебе большое за то, что проверил мою бдительность, я тебе очень благодарен
и поехал дальше... оказывается, так намного прикольнее говорить, чем материццо :) никаких негативных эмоций не остается и едешь абсолютно спокойно дальше :)

- спасибо тебе большое за то, что проверил мою бдительность, я тебе очень благодарен

Может, подставлялся специально.Или хотел с тобой поздороваться-не глянул,мож, знакомый кто?:)

Хоть кенгурятник вешай...

Почему до сих пор не придумали какую-нибудь ногу на пружине, подсрачниками нарушителей разгонять?:)

Может, подставлялся специально.

второй вариант был:
- извини, что не въехал тебе в ****, просто медленно соображаю и не сразу догадался, чего ты хочешь... давай еще раз попробуем?

второй вариант был:
- извини, что не въехал тебе в ****, просто медленно соображаю и не сразу догадался, чего ты хочешь... давай еще раз попробуем?

Без "давай попробую еще раз".Лучше переадресуй кому-нибудь более сообразительному- они быстрее разберутся,кому чего надо :)

Что бы пройти семенящему со всех сил старику до островка безопасности (двойной сплошной) надо ~12 секунд, машина же едет 16 метров в сек и это если без превышения, так что это тупо ************ было.

Когда бабка переходит дорогу, она думает, что перебегает (с).

Большой привет *****у на белой восьмерке который очень спешил выехать со стоянки класса на комунальной
8KRuyCBZAf0

Гаврик, а что ты тут снимал на видео - путь домой? Или ты всегда на видео снимаешь когда за рулем едешь? Или ты специально попросил мальчика на белой восьмерке выехать и заснял это чтобы на ютубе выложить....

Kozyava
Есть такая штука - видеорегистратор называется :)

Прости Гаврик - Козява - блондинГо :)
У меня такой штуки нет... :(

У меня в принципе тоже, зато есть телефон который умеет такое снимать :)
Вот он и живет в креплении на торпедо и все время снимает что видит :)

А ты МуДВР покупал или кряк нашёл? В личку если можно, тоже такое хочу поставить :)

Вчера возле Роста завтыкал малехо и с ног до головы облил двух пешеков...простите,а..нечаянно получилось. Одуплилсо, когда уже проехал метров 100.

Назад
Зверху Знизу