*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ты шо, вчера вечером в Африке был? И шо, до *** ****ецов видел? А погода - вчера была реально ***ня. Спорить будешь?
буду. нормальная погода была,всю ночь проносился по городу:клас:
Ты шо, только в Харькове по круговому движению ездишь?
а ты шо не понимаешь шо речь в теме идет о харькове?;)

буду. нормальная погода была,всю ночь проносился по городу:клас:

а ты шо не понимаешь шо речь в теме идет о харькове?;)

Чувак, мы спорим о разном времени суток. Я про вечернюю погоду, т.к ночная мне пох. Я сплю. И ночная - это уже сегодня.

По-поводу кругового движения - Харьковский круг на Гагарина - это скорее исключение из правил. Просто есть люди, которые учат ПДД по постам из ХФ. Будут *****ить в других местах.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Превед конченному дятлу на серой тойота королла АХ 9391..., которая сегодня в 14.20 на С.Шоссе при подъезде к "50 лет" резко "вынырнула" из правого ряда в левый прямо передо мной, тем самым подрезав очень неаккуратно, за что получила сигнал дальним и возмущенный пипиг от меня. :) А потом, когда загорелся зеленый, вновь полезла вправо на перекрестке и погнала прямо. ***, сэкономил 5-7 секунд *****оид.

простите, а вы в какой такой стране живете то? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Например, в той стране, где живу я приоритет на круговой развязке имеют как раз въезжающие. Но клумба - отдельный разговор т.к. перед въездом на нее висит знак, что главная на кольце... :іржач::іржач:

А че ты ржешь? Страна, в которой ты живешь, называется Гондурас, а в твоем случае - еще и Салтовка.

Пипец іидел сегодня учебную девятку с бландинкой за рулем. Ві думаете она встала на стоп линии? Хер там, он стойку светофора проехала на корпус машины!

То "заслуга" не ее, а инструктора.

Та я собсно про обоих и писал :) Еси шо бойдтесь красной учебной девятки с номер 11-69

Превед конченному дятлу на серой тойота королла АХ 9391..., которая сегодня в 14.20 на С.Шоссе при подъезде к "50 лет" резко "вынырнула" из правого ряда в левый прямо передо мной, тем самым подрезав очень неаккуратно, за что получила сигнал дальним и возмущенный пипиг от меня. :) А потом, когда загорелся зеленый, вновь полезла вправо на перекрестке и погнала прямо. ***, сэкономил 5-7 секунд *****оид.

А че ты ржешь? Страна, в которой ты живешь, называется Гондурас, а в твоем случае - еще и Салтовка.

ужас ну ты и нытик...причем унылый...
Это у тебя может своя какая то мини страна гондурас?! Не устраивает так валите в россию или еще куда то...кто тебя держит?

Мдя,тема для ламерюг
Ноют и ноют,сопли жуют
Не пасаны,а какие то бабы

ТС атличный парень:клас:,но тема гавно для нытиков:ги:

Пипец іидел сегодня учебную девятку с бландинкой за рулем. Ві думаете она встала на стоп линии? Хер там, он стойку светофора проехала на корпус машины!

на днях видел ****а за рулем учебной 2105 (Московсикй ДОСААФ) - вот уж действительно "Обезьяна с гранатой" :D

видел аварию возле мемориала. маршрутка посередине 2х полос носом к тротуару, сзади в левой полосе ещё одна и копейка справа в правой полосе. походу первая маршрутка решила принять посажира.

Жги еще :) - помеху справа для круга никто не отменял (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ присутствия специального знака "главная по кругу"

Та он походу за пределы Харькова ниразу на машине не выезжал. :D :D:D

Жги еще :) - помеху справа для круга никто не отменял (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ присутствия специального знака "главная по кругу"

Та он походу за пределы Харькова ниразу на машине не выезжал. :D :D:D

:іржач::іржач::іржач:*****ы с какого вы колхоза?:іржач::іржач::іржач:

пахоже Владик папал в *****резку :D

Контрабандист, один из первых в Харькове, мой сосед) Вечером увижу - обязательно передам!)

Контрабандист, один из первых в Харькове, мой сосед) Вечером увижу - обязательно передам!)

так и скажи шо абзывал его пасаненок гавном и прочими аскарблениями.:D и скажи шо тот готов повторить в лицо:ги:

Назад
Зверху Знизу