Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Завтра у гайцов спрошу, не поленюсь, можно ли во второй ряд поворачивать! :ги:

Мы сказли одно и тоже.
Граница перекрёстка шире границы пересечения проезжих частей именно на величину радиуса скругления края проезжей части с обеих сторон.

Началось скругление -- мы на перекрёстке, закончилось -- покинули перекрёсток.

Скажет так - в америке я так поворачивать не стану. По двум причинам - во первых там никто не будет стоять занимая 2 правых ряда. Во вторых - линии как ехать нарисованы на асфальте.

Завтра у гайцов спрошу, не поленюсь, можно ли во второй ряд поворачивать! :ги:

Нашел источник истины...

:іржач::іржач::іржач:

Для меня даже официальный ответ ГАИ по Асхарова филькина грамота.
Заткнулся просто из уважения к оппонентам. Они разрулили в стиле : "так надо, потому шо так безопасней".
Спорные моменты подкрепить ПДД они не в состоянии.

Завтра у гайцов спрошу

Я когда спрашивал у них про картонку, можно ли мне стоять и слать ***** всех хотящих поворачивать и бибикающих сзади, гаишник сказал - так ты же можешь проехать вперёд и встать левее и дать им проехать!!! ***, гаишник мне сказал выпереться за стоп-линию на запрещающий сигнал! Не, я конечно понимаю что им выгодны такие вот выезжающие на красный *****оиды, но не до такой же степени

25% форумчан считают, что разворачиваясь на главной дороге ты должен пропустить тех, кто выезжает из-под косынки.
20% форумчан считают, что поворачивая налево из правого ряда ты имеешь преимущество над теми, кто слева едет прямо.
95% форумчан поворачивают направо не в правый ряд, если им так хочется.

Откуда столько ДТП?

25% форумчан считают, что разворачиваясь на главной дороге ты должен пропустить тех, кто выезжает из-под косынки.
20% форумчан считают, что поворачивая налево из правого ряда ты имеешь преимущество над теми, кто слева едет прямо.

Откуда столько ДТП?

Ложки ****а на кастрюлю борща достаточно, чтобы он перестал быть вкусным.

Откуда столько ДТП?

1-й момент очень спорный. Там не совсем разворот.
2-й ваще понятный
3-й понятен ещё с первых уроков автошколы ;)

Только не "так хочется", а "так нужно".

Ложки ****а на кастрюлю борща достаточно, чтобы он перестал быть вкусным.

Проверено? :D

Не Украина, но все же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже у них расписано
Исключения.

1.Можно повернуть не в правый а в соседний ряд, если непосредственно за поворотом есть препятствие. Правила не уточняют конкретное расстояние в метрах. Подразумевается, что из-за препятствия водителю СРАЗУ придется выполнять маневр перестроения.

Правда у них *****ящая маршрутка препятствием не считается. Но то у них ;)

Правда, не понятно.
Нужно стать за *****ящей маршруткой. За мной ещё пять машин... И все будут стоять на перекрёстке пока маршрутка доебланит.

Нет вариантов застрять на перекрёстке при повороте направо. Ну, разве что при реальном заторе.

Останнє редагування:
Нет вариантов застрять на перекрёстке при повороте направо. Ну, разве что при реальном заторе.
поворот с халтурина на 50 лет.
В правом ряду тралик на остановке, за ним еще маршрутка. Будешь стоять, пока освободится твой ряд? Представь, что про тебя расскажут стоящие сзади.
По-моему, нет проблемы повернуть в средний ряд.

И все будут стоять на перекрёстке
1) Нельзя выезжать на перекресток если там- затор.
2) В моем ролике маршрутки не *****или, ехали машины, правда медленнее, чем хотелось шкодоводу.
поворот с халтурина на 50 лет.
В правом ряду тралик на остановке, за ним еще маршрутка. Будешь стоять, пока освободится твой ряд?
Поверну направо в правый ряд, покажу левый поворот, объеду маршрутку пропустив тех кто едет в среднем ряду.:)

Поверну направо в правый ряд, покажу левый поворот, объеду маршрутку пропустив тех кто едет в среднем ряду
маршрутка расположена таким образом, что даже стать в правый ряд ты не можешь. Или выехать дальше на перекресток и свернуть в средний, или стоять ждать.

маршрутка расположена таким образом, что даже стать в правый ряд ты не можешь. Или выехать дальше на перекресток и свернуть в средний, или стоять ждать.
Выеду дальше на перекресток обфафакаю *****а на маршрутке и сверну в средний.
А если там будет стоять две маршрутки, одна в правом ряду, а другая в среднем, то поворачивая в крайний левый ряд пропущу тех, кто слева будет поворачивать в него же, т.к. на моей полосе препятствие ввиде *****а.

Поверну направо в правый ряд, покажу левый поворот, объеду маршрутку пропустив тех кто едет в среднем ряду.:)

Я тебе расскажу как будет. Станешь ты за маршруткой и будешь ждать либо пока она отъедет, либо пока тебя впустят в левый ряд. Но второе врядли, потому что впереди пещеходы идут на свой зеленый и левый уже заполнен ждущими машинами. А потом поедет проспект Ленина. В итоге ты будешь ждать маршрутку :)

Назад
Зверху Знизу