Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мож он машину только помыл... или мужыка обрызгать не хотел... от нород -- сразу *****
Он не ***** , он просто *****аст :D
Из за него все тормозили почти пол ..

ак киа кроме движения между полос не *****ила.
Там я съебланил чуть чуть, почти киа в **** не догнав :D

Там я съебланил чуть чуть, почти киа в **** не догнав :D

он нежданно тормозит. и мне не совсем понятно то он так херово едет или перед ним кто-то. Если б он ехал по своей полосе,а не между, можно было предвидеть маневры - а так приходится ехать по наитию :rolleyes:

***... у мну както закончился бензин напротив восторга, за 20 метров перед заправкой... а я еще понезнанке воздушка прокачал и епся потом :D

он нежданно тормозит. и мне не совсем понятно то он так херово едет или перед ним кто-то. Если б он ехал по своей полосе,а не между, можно было предвидеть маневры - а так приходится ехать по наитию :rolleyes:
так там перед киа ***** на грязной черной херне затормозил и из левого рванул в карман (при этом еще силоьнее тормозя, шо все остановились)

так там перед киа ***** на грязной черной херне затормозил и из левого рванул в карман (при этом еще силоьнее тормозя, шо все остановились)

о, и правда. Это ж наш грязножопый *****. А я не досмотрела откуда оно вывалилось что затормозило две полосы :rolleyes::rolleyes:

Вот такое встретил ...

я раз за год решился прокатиться в автобусе и через 3 остановки пути "встретил" такое чудо... у него видать тоже ******ся бензин, рванул к правой стороне к заправлялам, а в правом ряду ехал зеленый МАН :ги:
авенсис (тот кто рванул) получил моментальное ускорение на 30км.ч., а так же стал из седана хэтчем, с вентиляцией :)

п.с. хорошо что все сидели, я прозрел с динамики торможения автобуса... никто не пострадал.

поворота..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на постой такое происходит. я скоро сигнал спалю ***** ибо каждая первая *****, едущая в левом ряду считает обязательным на изгибе подрезать принимая вправо, а потом, ****, опять вернуться в свой левый
а я думала, это только меня тут вечно прижать хотят злые дядьки..
главное, что обидно - он, *******, передо мной выполняет па-де-де - и, как ни в чем ни бывало снова стоит слева...Один недавно вообще выпендрился - передо мной резко взял вправо аж на крайнюю правую полосу, обошел две стоящие прямо машины и перед ними вернулся в крайнюю левую...

• Це лайк!
Реакції: dgr
а я думала, это только меня тут вечно прижать хотят злые дядьки..
А самое мешное - двигясь по левому ряду можно пройти кривую на этом месте оставаясь в соем левом ряду даже на скорости 80 кмч :ги: Лично проверял :клас:

А по Паше&Шкоде...
Там реально дурацкий поворот, ибо:
1. Плавное длинное закругление
2. Пешеходы "в законе" и оленей немеряно сразу за поворотом
3. Тут же сразу остановка
4. То, за что я бы руки отбила - в поворот инсталлирован магазин, делающий обзор перекрестка и ситуации за ним невозможными...
То есть Шкода ехала себе за бусом и легковой, в правом ряду, они встали перед переходом, и ему нужно было срочно предпринимать что-то, дабы покинуть перекресток. Что он и сделал, может, чуть-чуть негладко. А Паша & поворачивающие налево тут просто вынуждены помнить, что в этом месте такое не просто возможно, оно обычно, и держать ухо востро. Что Паша и сделал, пропустив Шкоду, вроде бы без экстренных маневров...
П.С. Иногда поворачивающие направо так неуверенно и рывками пробираются, несмотря на законное преимущество, что, поворачивая налево, подвисаешь из-за них посреди перекрестка.

А самое мешное - двигясь по левому ряду можно пройти кривую на этом месте оставаясь в соем левом ряду даже на скорости 80 кмч :ги: Лично проверял :клас:

Мне кажется, что есть какая-то магическая привлекательность для некоторых стоять впереди всех на светофоре (иногда выпираясь на проезжую часть), и, видя такую возможность, мозги отключаются начисто...
Меня сегодня толкнули на вообще жесточайше ипланство - вытолкнули на встречку. Белый сарай впереди меня (Блюхера\Ак.Павлова) подкрадывался себе вперед, потом развернулся чуть ли не поперек (потому как выпер уже на Ак.Павлова, за трамвайную линию) и - та-там!!! - включил левый поворот...Я понимаю, что правее меня уже никто не пустит, но троллейбус (или автобус, мне из-под него было не различить) меня просто натурально выдавил на встречку, а там свои, спускающиеся по Блюхера, раскорячились для своего левого поворота...И я между ними...Представляю себе, как меня материли...
Так что, если меня тут будут нехорошо обзывать - я раскаиваюсь.

Останнє редагування:
Ну ващета, если бы я не притормозил, то левым крылом приехал бы ему аккурат между дверями. Бо это чудо резануло поворот по кратчайшему пути и *****, что справа тоже едут.

ну перед ним ото белое остановилось посреди перекрестка

...слева не приспичит кому-то в "Класс" :D
в Биллу если точнее :)

Вот вам еще кино для срача, на тему - в какую полосу поворачивать :D

NY6ZZMZrmww

Сегодня ситуация: еду утром на работу. Ничего не нарушаю. Тормозит гаец. Останавливаюсь, поворачиваю регик на окно, ну, как всегда, думаю, операция "Выхлоп" и вся херня... Жду. Подходит такое себе пузо гиппопотама:
- Здрасьте, прапорщик такой-то, рота ДПС... Вы не могли бы побыть понятым? Минут 40 это займет...
Я смотрю по сторонам, гаишная машина стоит в стороне, никого в тот момент не тормознули, кроме меня.
Спрашиваю:
- Вы же никого не остановили?..
Он:
- Ну я ж и спрашиваю, у вас 40 минут свободного времени есть?..
- Так я на работу еду.
- Торопитесь? Ну счастливого пути.

Вот честно: за 17 лет, что я официально за рулем, первый раз такая ситуация. Против кого я должен был свидетельствовать?.. Тупо бы кого-то тормознули и начали бы "качели"... А я понятой?... Ппц)).

Вот честно: за 17 лет, что я официально за рулем, первый раз такая ситуация. Против кого я должен был свидетельствовать?.. тупо бы кого-то тормознули и начали бы "качели"... Х.з...
Сказал бы - да нет проблем, щас вот регистратор захвачу и будем с вами вместе ловить нарушителей. Я как понятой обязательно прослежу чтобы все было по закону, а как же иначе, как же я могу не помочь доблестным сотрудникам дорожной милиции. А потом все выложу в интернет чтобы все знали как мы хорошо работаем с вами.

Сегодня ситуация: еду утром на работу. Ничего не нарушаю. Тормозит гаец. Останавливаюсь, поворачиваю регик на окно, ну, как всегда, думаю, операция "Выхлоп" и вся херня... Жду. Подходит такое себе пузо гиппопотама:
- Здрасьте, прапорщик такой-то, рота ДПС... Вы не могли бы побыть понятым? Минут 40 это займет...
Я смотрю по сторонам, гаишная машина стоит в стороне, никого в тот момент не тормознули, кроме меня.
Спрашиваю:
- Вы же никого не остановили?..
Он:
- Ну я ж и спрашиваю, у вас 40 минут свободного времени есть?..
- Так я на работу еду.
- Торопитесь? Ну счастливого пути.

Вот честно: за 17 лет, что я официально за рулем, первый раз такая ситуация. Против кого я должен был свидетельствовать?.. Тупо бы кого-то тормознули и начали бы "качели"... А я понятой?... Ппц)).

1:0 в пользу гайца
Это у них новый хинт
"О, ***, и этот с регистраотром. Ну давай, разворачивай. Все равно понюхаю. И чтоб ты мне не пел про причину и суть скоенного... Запускаю историю с понятым. :D Здрасьте, прапорщик..."

Назад
Зверху Знизу