Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Молодец. :D
А в доказательствах у тебя непринимаемая судьями запись с Пашыного регистратора? :D

Как бы будет еще схема ДТП где будет видно положение ТС на дороге.
Но все это для правовй страны, а не для нашей.

Какого?
Левого при выполнении правого поворота?

Объясняю, понятным тебе язЫком: после того как шкодист ткнулся в **** впереди едущему, он начал ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ в левый ряд (ехал он по траектории поворачивающего направо с правого ряда). Этот процесс рекомендуется (настоятельно) упреждать сигналом поворотника. И там уже выполнить требования пункта о перестроении из ряда в ряд...
pardon.gif

отэто Паша выложил видео плин...

Как ни странно поддержу Валеру ибо сам в том месте всегда поворачиваю в левый ряд - в правом всегда маршрутки и таксюки плотным стадом стоят. Причем делал это на глазах гайцов - но ничем их не заинтересовал. Можете записывать в *****ы - но я не желаю там стоять в 30см от маршрутки сразу после поворота, хер жеж выпустят потом.

Сам придумал про утыкание и перестраивание? :)
Он просто повернул не в правый ряд, который был занят, а сразу в левый.
Имеет право. :)
Ну не нравится "уткнулся", считай, что он пошел на обгон впереди меееедленно едущего...:)

Как ни странно поддержу Валеру ибо сам в том месте всегда поворачиваю в левый ряд - в правом всегда маршрутки и таксюки плотным стадом стоят. Причем делал это на глазах гайцов - но ничем их не заинтересовал.

Требования ПДД и твои неудобства, таки, две большие разДницы...:)

...или быстро стоящего...:D

Тут речь о "обгоне", как термине. :D

Короче, я посмотрел, такая тема широко обсуждается в интернете. Ситуация, как всегда спорная.
Лично меня раздражают не те, кто пытается меня подрезать, а те кто делает это БЕЗ включения поворота. Обозначь свои намерения и ехай.
А то - мигаю правым, а смещаюсь влево...:D

Мож, не интересовались потомушо не создавал никому на дороге? Повернул по пдд..

Может и так. А может им просто неинтересно - они там ловят тех кто от церкви едет прямо из крайнего левого.

О! Кстате, а там "только налево" из левого висит?

Да, но ***** он там нужен - непонятно. По итогу получается что прямо можно только из среднего ехать, ибо правый сразу упирается в маршрутки, и зачастую надо быстро и агрессивно перестраиваться еще будучи на перекрестке.

Если при повороте направо на пути движения поворачивающего находится препятствие и водитель вынужден сразу же выполнять перестроение непосредственно за перекрестком , то допускается поворот не в крайний правый ряд.

От прямо чуствую, что ПДД цитируешь.
Не припомню какой державы тока.

В таких случаях надо обозначить свои намерения включением поворотника.

Ну т.е. поворачивая направо включить левый поворотник?

Встречное предложение.
Объясни мне, шо "ближе к правому краю" - это значит "в левую полосу".

В левый ряд -- это самый дальний вариант. Надо таки ближе.
Во второй слева ряд -- уже будет ближе. Но там занято, посему остановимся на левом. Ну так ка к ближе не куда

Объясняю, понятным тебе язЫком: после того как шкодист ткнулся в **** впереди едущему, он начал ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ в левый ряд (ехал он по траектории поворачивающего направо с правого ряда). Этот процесс рекомендуется (настоятельно) упреждать сигналом поворотника. И там уже выполнить требования пункта о перестроении из ряда в ряд...
pardon.gif

Ты был бы прав, если б это было за перекрёстком.

Ну не нравится "уткнулся", считай, что он пошел на обгон впереди меееедленно едущего...:)

Ооооо! Уже и обхоны пошли. Совсем тяжёлый случай.

Требования ПДД и твои неудобства, таки, две большие разДницы...:)
Что ПДД требуют однозначно, так это уступить поворачивающим направо.
От того что они поворачивают не в правый ряд (ПДД этого и не требуют) они не перестают быть поворачивающими направо.

Вот тебе и требования ПДД ;)

Нифигассе развезли! :D
Нельзя ближе - занято/ямы/поворачивать сразу на рынок. Вот и повернул сразу в левый ряд.
Можно ближе и нужно, щас залью видос как я там только что повернул- справа стояли таксисты, но я почему-то поместился между ними и левым рядом:)
Кстати Шкода дальше поехала прямо, тошня в левом ряду.

Короче, я посмотрел, такая тема широко обсуждается в интернете. Ситуация, как всегда спорная.
Лично меня раздражают не те, кто пытается меня подрезать, а те кто делает это БЕЗ включения поворота. Обозначь свои намерения и ехай.
А то - мигаю правым, а смещаюсь влево...:D

Влево там никто не смещался. Манёвр "поворот направо" был незавершён.
А то у некоторых девушка из темы "Тест..." тоже направо повернула, лишь потому шо главная налево ушла

Посмотрел видео. А де там нарушение вообще было? Шкода как поворачивающая направо имела преимущество и могла заехать в абсолютно любой ряд по своему желанию. Чел с регистратором обязан был её пропустить. Что не так-то?

Тихо, Паша должен был пропустить шкодуна и за ним поехать, а в какой ряд он повернул направо не его дело, а не поворачивать вместе с ним.

Валера прав со Стимом.

Назад
Зверху Знизу