Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Рискуя нарваться на предложение пойти в сад в павильон для...эээ...чайников, тем не менее спрошу:
Дорогие мужчины, как так получается, что в частных разговорах все или почти все вы характеризуете стиль вождения своих жен (девушек, сестер, подруг, другой вариант) как "аккуратный", "вдумчивый", "осторожный", итд, а на форуме ПРО ВСЕХ женщин за рулем вы вешаете засаленные штампы "обезьяна с гранатой", "за рулем п***а - это не езда" итд...(А штампы-то, кстати, тех времен, когда усилителей руля и прочих АБС не было и в помине, а в понятие "водитель", кроме знания ПДД и навыков вождения, неотъемлемой частью входило умение быстро разобрать авто и собрать его обратно, "из того, что было")

Хз, моя вообще не имеет прав. Так что я про свою так сказать не могу:ги:

я спокойна... не прав и виновен в ДТП - разные вещи, не нужно доказывать то, чего нет. Нада не нада...я ни разу не сказала, что оправдываю ее действия, но давайте не будем приписывать свое виденье ситуации, он нарушил ПДД, чем спровоцировал аварийную ситуацию, а значит он и есть виновник ДТП. Чего вы его тут выгораживаете вообще непонятно.. я понимаю, мужская солидарность, особое отношение к женщине, но это смешно...

Давайте посмотрим на причину ДТП.
А причина заключается в том, что водитель Нивы не справился с управлением во время опережения и пересёк траекторию движения цивика.
Манёвр цивика не в коей мере не вынуждал менять скорость или направление движения ниву. Там ширина проезжей части позволяет ехать в три полосы.
Ниава же уверенно шла на опережение с ускорением. Но не справилсяь с управлением на скользкой дороге.

Дорогие мужчины, как так получается, что в частных разговорах все или почти все вы характеризуете стиль вождения своих жен (девушек, сестер, подруг, другой вариант) как "аккуратный", "вдумчивый", "осторожный"
отучаемся говорить за всех! :ги: у меня, к примеру, жена вообще машину не водит ибо нефик. Мне мои нервы дороже.. :ги: И вообще я считаю, что купить жене машину - дорогой и гемморойный способ поменять жену через овдовение :D

Давайте посмотрим на причину ДТП.
А причина заключается в том, что водитель Нивы не справился с управлением во время опережения и пересёк траекторию движения цивика.
Манёвр цивика не в коей мере не вынуждал менять скорость или направление движения ниву. Там ширина проезжей части позволяет ехать в три полосы.
Ниава же уверенно шла на опережение с ускорением. Но не справилсяь с управлением на скользкой дороге.
:клас: ППКС!

Рискуя нарваться на предложение пойти в сад в павильон для...эээ...чайников, тем не менее спрошу:
Дорогие мужчины, как так получается, что в частных разговорах все или почти все вы характеризуете стиль вождения своих жен (девушек, сестер, подруг, другой вариант) как "аккуратный", "вдумчивый", "осторожный", итд, а на форуме ПРО ВСЕХ женщин за рулем вы вешаете засаленные штампы "обезьяна с гранатой", "за рулем п***а - это не езда" итд...(А штампы-то, кстати, тех времен, когда усилителей руля и прочих АБС не было и в помине, а в понятие "водитель", кроме знания ПДД и навыков вождения, неотъемлемой частью входило умение быстро разобрать авто и собрать его обратно, "из того, что было")

Нене. Далеко не все так считают и пишут. Я совершенно не привязываюсь к полу водителя обсуждая различные ситуации. И я здесь совсем не одинок ;)

Говорим тока за себя ;)
Я знаю многих, для которых женщина за рулём не всегда ТП.
Да и женщин знаю, которые по знанию ПДД и аккуратности вождения многим фору дадут.

бльо, это какая-то новая мода пошла.
С поворотниками или без - но отжать!
лексус тебя не отжимал, он увидел дырку, да и встроился туда. А автобус - так у него останівка за светофором, а мелюзга набилась справа)

Сам пример был выложен именно того, что тормозить в своей полосе надо не забывать, если шо
Вот-вот. Не надо дергать руля. Надо замедляться вплоть до полной остановки. Тогда никто не будет обсуждать тебя шесть страниц подряд

тупая истеричка

Назад
Зверху Знизу