Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да я вобще спокойно к этому всему отношусь, просто констатирую ситуацию:)

В Харькове стать у стоп-линии считается дурным тоном. Стал на стоп-линии - обязательно кто-то выедет вперед и станет перед тобой.
И уже самопроизвольно вырабатывается такая привычка чуть-чуть да вылазить за линию:рл:

недавно как в среду. По ул. Героев Труда на светофоре перед поворотом на Сильпо (салтоффка поняла де это) Есть стоп-линия (точнее сказать была когда-то), перед которой вообще никто не останавливался, а останавливались гораздо дальше, перед светофором. Сейчас там висит табличка стоп и знак главная дорога. Так вот, в среду, я остановилась перед знаком стоп, 4 машины, посчитав что они умнее всех объехали меня и стали на светофоре.
Загорелся зеленый - я поехала прямо, а эти четверо к ГАИшнекам, которые стояли в аккурат за припаркованными машинами.

В Харькове стать у стоп-линии считается дурным тоном. Стал на стоп-линии - обязательно кто-то выедет вперед и станет перед тобой.

Это точно. Лучше всего проехать не просто за стоп-линию, а объехать всех слева по встречке через двойную сплошную и встать уже за зеброй. Реальных харьковских пацанов по другому в автошколах не учили. :)

недавно как в среду. По ул. Героев Труда на светофоре перед поворотом на Сильпо (салтоффка поняла де это) Есть стоп-линия (точнее сказать была когда-то), перед которой вообще никто не останавливался, а останавливались гораздо дальше, перед светофором. Сейчас там висит табличка стоп и знак главная дорога. Так вот, в среду, я остановилась перед знаком стоп, 4 машины, посчитав что они умнее всех объехали меня и стали на светофоре.
Загорелся зеленый - я поехала прямо, а эти четверо к ГАИшнекам, которые стояли в аккурат за припаркованными машинами.

Я когда-то давно, ехал с алексеевки и поворачивая возле церкви на пр.Ленина ехал за троллейбусом в правом ряду. Меня несколько машин объехало и умчало левее, повернув на пр.Ленина из среднего в левый ряд. За углом гаишники стопнули только меня просто потому что я был пристегнут, жевал жвачку и ехал не спеша :) - думали что пьяный.

Я когда-то давно, ехал с алексеевки и поворачивая возле церкви на пр.Ленина ехал за троллейбусом в правом ряду. Меня несколько машин объехало и умчало левее, повернув на пр.Ленина из среднего в левый ряд. За углом гаишники стопнули только меня просто потому что я был пристегнут, жевал жвачку и ехал не спеша :) - думали что пьяный.

:D

Для таких надо в ПДД ввести не лишение прав, а захоронение живьем в машине.

У вас в ПДД есть лишение прав?

Классно промчал.
Нарушил много, но никого не задел.
Шотаж у него случилось видимо.

уже обсуждали это видео давно, в больницу спешил человек.

KD56AdZLVMU

Есть простой тест. Прокрутите запись своей езды своей маме (неважно, водит она или нет). Если скажет, что "молодец, сынок", продолжайте в том же духе, Ваши проблемы генетические, Вам и не надо доживать до стадии размножения. А если не скажет, то 99,99% людей Вас тоже не поддержат, так что глупо им свои видео показывать. Найдите единомышленников и хвастайтесь друг перед другом, у кого более адский стиль езды...

*****.. читаю тему и плачу...
Что-же должно поменятся в людях чтоб появилось уважение к друг другу как в этом видео

lNKBczfQLSU

Обычный парень руководит движением до приезда полицейских, а все водилы исполняют его указания, ссука... и ни одного *****а не лезет вперед....

Классно промчал.
Нарушил много, но никого не задел.
Шотаж у него случилось видимо.
не чотко прогнал он. вроде его почти в самом начале черная чепырка в правый бок засадила.
ездить можно быстро, но аккуратно и другим не мешать. как я на первом выложенном видео. скоро еще своих видосов с ютуба закину

Обычный парень руководит движением до приезда полицейских, а все водилы исполняют его указания, ссука... и ни одного *****а не лезет вперед....
Угу, Вы еще обратите внимание, что там все, кому надо было налево - стояли в крайнем левом, направо сами поворачивали, никому не мешая...А у нас игра в шашки - это уже норма...Раскатали бы у нас парня по перекрестку, а пробка стояла бы на полгорода...

скоро еще своих видосов с ютуба закину
Нахрена? Популярности хочется или нравится, когда тебя матом обкладывают и *****ом называют?:confused: Так тут тема есть специальная для мазохистов - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34136777 :D

Ну и научись правильно ролики вставлять. Не надо весь код тулить, только идентификатор видео между форумными тегами ютюба.

Ну и научись правильно ролики вставлять. Не надо весь код тулить, только идентификатор видео между форумными тегами ютюба.
спасибо тебе мил человек

Нахрена? Популярности хочется или нравится, когда тебя матом обкладывают и *****ом называют?
чуствую что ты просто завидуешь мне и всем водителям, которые умеют ездить быстро и безопасно. сам ведь поди не умеешь :)

Назад
Зверху Знизу