Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
блюхера 24? соседка))) я там жил раньше))) :)

нед, я там не живу, иначе я б пошла домой пить чай :D пока они там побазарили поговорили

Это сплошь и рядом.:(

так самое интересное, что завтра он будет в ситуации другого водителя, на которого он орал и на него будут также орать. Оно ж возвращается бумерангом. зачем так поступать :confused:

привет мудаку на рено меган кажется, который на перекрестке салтовского шоссе и Тракторостроителей выперся на середину перекрестка, и решил там ******** :***:

зы если видео еще не обрезалось, смотреть с 8:00

pPKrIICTPYg

я сегодня крепко проебланил на плехановской дето в 18,00 искрене прошу прощения, я летел за скорой помощью ибо отпускать мне её было низзя:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: F350
Привет ****ату на Таврии с красными передними габаритами. Хорошо, что я далековато сегодня выскочил, но думаю, ктонибудь в сумерках уебется в него...

Пламенный привет импотентам на посту (кло-пасс). Почти каждый день ездит по встречке гольф АХ 1717, но это никак их не интересует. Как и масса других авто.

В прочем недавние ролики доказывают что нарушителей геи не останавливают, их работа тормозить кого попроще, страховку проверить неправомерно, может развести на что-то.

c0e17abc7b1c.jpg

b9e587cd93de.jpg

скользко
Уважаемые Ктобоится, будьте додры, постойте денек пока не устаканится, дайте ехать!
очень нада!
:крикдуши:

+1
Уважаемые ктолетит,будьте добры,выезжайте все прямо сейчас, через час ехать нужно будет, хотелось бы,чтоб вы со столбами нашли друг-друга до моего выезда и как можно раньше

Большой привет *****у фуроводу, вставшему с аварийкой в конце подьема на клочковской. Если не хватает денег или умения обслуживать транспортное средство так что оно встает колом на дороге - пересаживайся на трамвай и иди работать на завод.

так никогда на форд не заработать.. хоча.. если ничего не есть..
а не спиздел.. валера ездил на трамвае и работал на заводе им фрунзе:) и купил форд - вот оно вознаграждение за труды:клас:

Видимо он еще и недоедал при этом.

Назад
Зверху Знизу