Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та что ж оно вечно кто то или что то мешает нормально ехать.Сегодня Паджерик.
0h0rclSo8fc

****ец... я думал не адекватней видео,чем было первое "на развязке вечером" быть не может... ошибался... шумаХЕР отдыхает

мозга у тебя нет. какого хрена с крайнего правого штурмовать там налево?! если бы раньше тронулся на паджеро спорт,то в бочину ты бы знатно получил... уже бы прямо проехал,и там дальше налево
и сигналишь ты обыному паджеро :rolleyes:

Ездишь как *****!!! Я думая не долго это будет! На каждую хитрую зад**цу есть х*й с пропеллером!

Блеа, седня по Гагарина опять левый ряд был самый медленный для езды...

Та что ж оно.
0h0rclSo8fc

Мистер, не стоит тут свои видео выкладывать...Потому что первая (и единственная!!!) мысль: я скинусь на адвоката тому, кто уберет этого ****а с дороги!!!
Гнусный ****. Мне не жалко тебя, мне жалко тех, кого ты покалечишь, гадина.

images

Мистер, не стоит тут свои видео выкладывать...Потому что первая (и единственная!!!) мысль: я скинусь на адвоката тому, кто уберет этого ****а с дороги!!!
Браво! Я бы так красиво и без матюков не смог бы мысль выразить :D

Чувак полностью раписывается,какой он "мачо" на дороге...Это до первого"неверного" выебоса, а там...

Вот скажите,*** таким ещё и регистратор? Шоб в суде были уверены на 200% ,что он виновен?

Браво! Я бы так красиво и без матюков не смог бы мысль выразить :D
Но Пепи же Леди :шашлик3::yahoo:

Вы вот смеетесь все...А рядом с ним люди ездят, не зная про опасность...Рядом с ним я могу ехать!!!
Кто знает номера этого фюрера?

Часто стали попадаться кадры типа этого (на видео). Ктонить может объяснить смысл такого выдвижения "аж за зебру" ;)
Типа всех победил да?:D
3po8wJKmYVI

Часто стали попадаться кадры типа этого (на видео). Ктонить может объяснить смысл такого выдвижения "аж за зебру"
Типа всех победил да?
Я знаю пару людей, которые так делают регулярно.
Вроде люди адекватные....
Причем одного из них за такое даже штрафовали, и ничего , продолжает. Хоть кол на голове теши...

Та на каждом перекрёстке есть такие *****оиды. ХЗ чё там у них в голове, но имхо надо дрючить за выезд дальше стоп-линии, т.к. от такого и пробки на перекрёстках, и ДТП

Часто стали попадаться кадры типа этого (на видео). Ктонить может объяснить смысл такого выдвижения "аж за зебру" ;)
Типа всех победил да?:D
3po8wJKmYVI

и самое главное, в результате большинство подобных все равно поедут позже других. на многих перекрестках цвета светофора он не видит, может понять, что пора - только по троганию сзади стоящих. но пока он это увидит, пока стартонет, сзади стоящие уже догонят его, и, учитывая разницу в скорости, он уже сзади их.

ещё смешат те, которые при горящем красном потихоньку-полегоньку, по сантиметрику дрочат сцепление, подъезжая поближе к перекрестку (или заезжая на него) )))))

типа прощелкал красный (вариант: тормозил архиаккуратно, поскольку вез ***кие яйца). Смотрит - щас пеши начнут шоркать портфелями по его 41-му Моску (или шотам на видео?), решил проехать дальше. Хз, все равно не понимаю таких.
100 пудов.

кеглей пропустить решил

Та на каждом перекрёстке есть такие *****оиды. ХЗ чё там у них в голове, но имхо надо дрючить за выезд дальше стоп-линии, т.к. от такого и пробки на перекрёстках, и ДТП

В Харькове стать у стоп-линии считается дурным тоном. Стал на стоп-линии - обязательно кто-то выедет вперед и станет перед тобой.
И уже самопроизвольно вырабатывается такая привычка чуть-чуть да вылазить за линию:рл:

И пусть становится...А Вам-то что с него, *****а?
А если второй-третий на перекрестке? Это что - катастрофа?
Так и тут - пусть выпендривается. Может, он чувствует, что у него жизнь будет короткая и закончится плохо - вот и пытается вершки с молока слизнуть, первый шашлык хватает и на перекрестке вперед вылезает...
Вам-то что?

Назад
Зверху Знизу