Мне, конечно, оправдания нет - нафига было выдергивать сухую машинку из гаража и потом три часа насиловать ее...Это мой первый голый лед.
Еще раз с благодарностью вспомнила Валеру, резина держит четко и лед, и кашку, и откровенное стекло...
Кирпичи производила главным образом потому, что обзор в зеркала заднего вида исчез из-за дождика, плюс у меня несколько мест, где надо головой крутить, как сове, а в стекла ни рожна ни видно. Плюс одни хладнокровно экономят на лампочках - повороты включаются в лучшем случае уже в повороте, пофиг, все равно видимость никудышняя, другие лупят дальним в зад - сначала еду за троллейбусом, понятно, что медленно, но до остановки метров 30, он уйдет вправо, и я его обойду...Через остановку снова: бочка-водовозка едет по средней полосе, я за ней пристроилась (справа стоят с регулярностью в метров 100-200), вот нахрена мне лупить в глаза в единственное, что дает мне задний обзор? Ну, ушла бы я вправо (кстати, там такая же водовозка стояла метров через 100), он что, водовозку бы лупил дальним?
Словом, не понятно мне пока, как вы себе видимость обеспечиваете...
Особый привет белому мерседесу АХ 8100 ВХ (или ВК), который от Тракторов до самого 602 по Салтовскому ехал впереди меня, дергаясь и вдоль - ускоряясь и сразу тормозя, и поперек - на две полосы. Причем, если ехал прямо, то непременно разделительная строго между колес...Это что, круто?
Как я въезжала в гараж - это отдельная история. Гордость слегка присутствует, но это реально страшно, когда ледяная колея не выпускает, хоть умри...Словом, оставила девочку мокрую и в ледяной корке, и думаю - не **** ли я? Рано мне еще такие впечатления...
Как ползли домой - это вообще пипец...Реально поняла фразу из кинофильмов "мне надо выпить". Это впервые в жизни я себе такое сказала...
Это все жалобы турка, но скажите все же - как же ездить, когда снаружи видимости никакой, а собственный боковой обзор начисто залит всякими осадками?