Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Както не сильно убедил.
Обычно чем больше скорость, тем больше дистанция, но не наоборот.

Ха. То ты не видел потока едущего на скорости 80 миль в час с дистанцией метров 5 друг от друга.

я бы обогнал его на следующем повороте (на легковухе это легче сделать) и тояно так же выщимил на обочину

Погодные условия + колонна + плотная встречка + люди в салоне (моем)= не судьба. Хотя идейка была.
Может пообщаться с ним в Харькове на конечной?

Останнє редагування:
я бы обогнал его на следующем повороте (на легковухе это легче сделать) и тояно так же выщимил на обочину:yahoo:

в таких дорожных условиях легче с трассы улететь,чем обогнать... а если не выдавишь,то еще и виноватым останешься... так что лучше не *********** :rolleyes:

Мой видео дебют в этой теме (надо же куда-то лепить ролики, которые строгает регистратор)...:ги:

Ooqs-uGSG9k

ЗЫ. Я не нудный...:):):)

Останнє редагування:
Нехорошему человеку на Ланосе АХ 4032 СК, который чудил между 602м\р и Тракторостроителями по Салтовскому шоссе - мои недобрые слова.
Гадюка неспешно ехал, держа разделительную линию строго между колес и колеблясь из стороны в сторону...Обгонять его я не решалась. Чудо оживало перед светофорами, встраиваясь прямо передо мной. Около Класса вроде стали рядом, но на зеленый оно снова рвануло и вильнуло передо мной...Сначала я занервничала, но оказалось, оно по телефону все это время болтало, выписывая синусоиды по двум полосам...

Мой видео дебют в этой теме (надо же куда-то лепить ролики, которые строгает регистратор)...:ги:
ЗЫ. Я не нудный...:):):)

На его месте должен был быть я...Фольксваген Бора иди сюда... Шо за поток сознания:ги:?

Видео не передает всей гаммы ощущений - видимости ноль и непонятно что этот ***** в следующий момент делать будет.
Был это рейсовый автобус Белгород-Харьков с номером Е 356 ОМ 31. Вот фото его надыбал (под спойлером).

Но чтоб ***** он или нет сомнения.

Вопрос почему "дворники" сразу не переключил в непрерывный режим, в зеркале заднего вида автобус обгоняет, на дороге слякоть, а стекло очистилось только после следующего ритма "дворников".
Я по такой погоде/похожей при разъездах и при обгонах, когда они подымают облака влаги или обляпывают, включаю их заблаговременно, видимость должна оставаться.
И по поводу видимости ПДД регламентируют действия - медленно не выворачивая руль сбавить скорость, вплоть до полной остановки.

P.S. Ничего там особенного небыло, обычная зимняя дорога и к ней надо быть готовым.

шо ты там говорил на 44й секунде?

12.9 говоришь?!))))
ну, тип того...:ги:
То мы любим с женой общаться, на тему некоторых моих пролетов на желтый : (с умной заточкой:ги:)"Дабы не создавать аварийной ситуации, и не применять экстренного торможения....принял решение...покинуть перекресток..." :ги:
А тут просто глянул назад - абсолютно пусто, вот и дал по тормозам перед мигающим, чтобы не было соблазнов. Как оказалось, не зря. :)

На его месте должен был быть я...Фольксваген Бора иди сюда... Шо за поток сознания:ги:?
Это я так просто болтаю при жене, когда хорошее настроение и тянет поговорить.:)
А шо, молча ехать, уперевшись в одну точку?:ги: Не, я так не могу, мне надо с ней обсудить все вокруг происходящее, всех *****ов, всех пешиков-оленей, красивый вид из окна, новости по радио, насущные дела, с ребенком поболтать...:):):)

****** я тоже оборжался, набор слов..
скучные вы....:D
"нет в вас духа авантюризма..."(с) :ги:

кстате ментов можно *** посылать смело

Цитата:

8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Если по совести, то там "экстренным" и не пахло. Я эту Бору обошел спокойно метров за 100 до моста...:);) И это ее выбор, нажать на газ, а не тормоз за 30-40 метров до светофора.
а вот жиперса румынского можно было бы и выебодь за движение не в правом ряду
но и не в левом! :увага: :D

я бы на ее месте давно к своей маме сбежал..
голова ж может лопнуть от такой "рАдивы"..:D
А думаешь, мне легко? :D

P.S. хотя время от времени я вообще могу умолкнуть надолго и всерьез за рулем...:)

скучные вы....
"нет в вас духа авантюризма..."(с)

А я бы Вас тут поддержала,
сама не только с оленями, *****ами и пассажирами, я и с машинкой разговариваю...
Но...Вы по следам Андреаса меня с Вургером одним предложением уравняли...Теперь не поддержу!!!

нашел
4301572.jpg

хотя не. это не то. было еще.

Ок. Как это письмо применить при общении с нашим доблестным? Я знаю, а вы? Чисто юридически какое оно имеет характер?

Но...Вы по следам Андреаса меня с Вургером одним предложением уравняли...Теперь не поддержу!!!
можно пруф предложения? :)

мне кажется, этим письмом можно только сходить в один небезызвестный москалевский клозет....:rolleyes:

Перестань читати приватну думку якихось посадовців.
Є ПДД.
+1

оффтоп: для Валеры передайте, бо я не знаю в игноре я у него или нет, ПДД на украинском ПДР.

Назад
Зверху Знизу