Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Купил регик. Буду выкладывать кой чего.
RaR9TK880O4

харьковстайл, даж нецикаво... :( Тут впечатляют только откровенные ебилды, но они же впечатываюцца сами в соседней теме :D

А я вчера рельсы проезжал и трамвай не заметил. Чуть в бочину не получил...
Хотя я не считаю себя виноватым. У трамвая был свет как у меня габариты. А было часов 8 вечера. Как их в рейс выпускают???

Вообще-то для задних ты был точно таким же тормозом. Шо за принципы помешали обойти справа и ехать себе дальше без бибиканий и мата?
+1, во-первых в таких случаях не бибикают(что в городе запрещено), а мигают дальним и второе....сразу справа обойти религия не позволила? Шоб ты знал, левый ряд нужен не только для крейсерской скорости, а еще и для поворота налево, и бывает так, что человеку нужно повернуть и он не знает где точно, он перестроился, но понятное дело не летит с вытаращенными глазами и вот в таких случаях очень забавно наблюдать за такими вот принципиальными......

этот постик посвящяю донецкому *****у,которого занесло на холодную гору,в частник.вкратце.у моего дружбанца транзитика,усилена задняя подвеска и что б нормально ездит по льду,надо швырять мешков 5 песка.значит дело было так.еду по частнику ,в натяжку,впереди дэу нексия271-78ен.резко дэу тормозити начинает ***** прикуривать сигарету.ну думаю счас зависну.,сигналю,закрыл узбеком всё дорогу,обьехать невозможно.его взгляд-выражает,а что нельзя остановится и подкурить?ну сцука подкури с остановкой на скоростной.что б фура вьебала тебя.ну включи аварийку хотя бы,сьедь на обочину,дай другим проехать.ну не ******* донецкая.

+1, во-первых в таких случаях не бибикают(что в городе запрещено), а мигают дальним и второе....сразу справа обойти религия не позволила? Шоб ты знал, левый ряд нужен не только для крейсерской скорости, а еще и для поворота налево, и бывает так, что человеку нужно повернуть и он не знает где точно, он перестроился, но понятное дело не летит с вытаращенными глазами и вот в таких случаях очень забавно наблюдать за такими вот принципиальными......

Еще есть и случаи когда не бибикают.. а когда летят в бочину - бибикать надо или мигать, или уже все равно?

Купил регик. Буду выкладывать кой чего.
RaR9TK880O4

На этом перекрёстке, при зелёной стрелке налево часто находятся ****аты , которые считают своим долгом поехать прямо (им срочно в Крайину или Метро надо ;))

Все конечно горазды умничать. Обогнать не мог так как на хвосте сидели две машины которые уже включили поворотники. Сигналы фарами подавал, человеку просто пох на всех участников движения, у него 50 на спидометре и мы плетемся в крайнем левом. Желаю всем встретить таких вот товарищей на дорогах, с новым годам вас дорогие товарищи

Все конечно горазды умничать. Обогнать не мог так как на хвосте сидели две машины которые уже включили поворотники. Сигналы фарами подавал, человеку просто пох на всех участников движения, у него 50 на спидометре и мы плетемся в крайнем левом. Желаю всем встретить таких вот товарищей на дорогах, с новым годам вас дорогие товарищи

на салтовском шоссе каждое утро такой ****ат найдётся, который тошнит в левом ряду. мограй, не моргай, сигналь - етому мудаку *****, воно повзэ, а все остальные *** :ги: приходится иногда наказывать, обгонять и резко вытормаживаться :rolleyes:

спешарик детектед

:рл:
Вообще-то для задних ты был точно таким же тормозом. Шо за принципы помешали обойти справа и ехать себе дальше без бибиканий и мата?
Присоединяюсь к вопросу:D. Там три ряда, два из них более-менее свободны, что мешало объехать, хз:confused:.
Обогнать не мог так как на хвосте сидели две машины которые уже включили поворотники.
И? Пропустил бы их и объезжал, в чем беда? Или "Раздайся море - ****о плывет":D?

и небось потом еще учить начал, но стыдливо обрезал, не?

Да на этом мосту слева хоть дорога получше, кому быстрее могут и на кочках попрыгать )

Во-первых, на том мосту только в левом ряду более-менее комфортно и можно ехать. В остальных рядах наплывы асфальта и бугры.
Во-вторых левый ряд и так ехал быстрее правого ряда. Значит не так и медленно ехал.
В-третьих, если уж так надо было ехать - почему сразу по среднему ряду не опередил?
Но это чисто по-человечески.

А если по ПДД, то да, семерка нарушает.

Еще есть и случаи когда не бибикают.. а когда летят в бочину - бибикать надо или мигать, или уже все равно?
9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
вот и думай когда невозможно предотвратить, а когда ты бибикаешь от "вредности".....
Желаю всем встретить таких вот товарищей на дорогах, с новым годам вас дорогие товарищи
лучше таких, чем таких как ты ))))
Или "Раздайся море - ****о плывет"?
скорее именно так )))

Во-первых, на том мосту только в левом ряду более-менее комфортно и можно ехать. В остальных рядах наплывы асфальта и бугры.
Во-вторых левый ряд и так ехал быстрее правого ряда. Значит не так и медленно ехал.
В-третьих, если уж так надо было ехать - почему сразу по среднему ряду не опередил?
Но это чисто по-человечески.

А если по ПДД, то да, семерка нарушает.

А вот если по человечески то разве он не мог пропустить? Вот почем я стараюсь уходить в сторону зная что я мешаю? У него была такая возможность

и небось потом еще учить начал, но стыдливо обрезал, не?

нет, не обрезал регик по 2 мин ведет запись. Да, за мостом обогнал и прижал к обочине вышел и высказал ему все, жалею только об одном, что ребенок про папу все выслушал

:рл:

Присоединяюсь к вопросу:D. Там три ряда, два из них более-менее свободны, что мешало объехать, хз:confused:.

И? Пропустил бы их и объезжал, в чем беда? Или "Раздайся море - ****о плывет":D?

Мешало то, что по началу думал человек перестроится, а потом уже сам не мог так как меня начали обходить две машины что двигались за нами. И еще САМ ТЫ ****О дорогой товарищ

вот и думай когда невозможно предотвратить, а когда ты бибикаешь от "вредности".....

лучше таких, чем таких как ты ))))

скорее именно так )))

Вот и встречай таких, удачи на дорогах

Назад
Зверху Знизу