Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Мешало то, что по началу думал человек перестроится
знаешь, индюк тоже много думал..., нужно поступать по ситуации, а не "думать"

а потом уже сам не мог так как меня начали обходить две машины что двигались за нами
и? Они тебя обошли, потом ты обошел, где проблема то?!

Вот и встречай таких
смишНОооо )))) очень сложно признать свою неправоту, правда?! Корона, гадина, она ж и так болтается:D

Вот он, Харьков-стайл. :) Вчера на подъезде к клочкам

IDFJpoj2Kh4

ну и такое еще

ms2YN1zXwWc

от вы нашли тему в новый год :ги:

Приехал. *****ов не заметил. Тока парочка таксистов со скоростью 78-79 км/ч гонялись к ближайшей остановке.:D

C новым годом! Поменьше *****ов в новом году!

Все конечно горазды умничать. Обогнать не мог так как на хвосте сидели две машины которые уже включили поворотники. Сигналы фарами подавал, человеку просто пох на всех участников движения, у него 50 на спидометре и мы плетемся в крайнем левом. Желаю всем встретить таких вот товарищей на дорогах, с новым годам вас дорогие товарищи

а ты понимал, что своим "бибиканьем" создавал нервозность и начни он уходить вправо - велика вероятность ДТП, т.е. создавал аварийную ситуацию. И еще вопрос - а собственно почему сам ехал слева, а не в правом ряду как того требуют ПДД?

вот таких двух уникумов сегодня повстречал...

с 0.20 + с 0.50
(на 0.20 летел прям в ****,потом решил слева проехать)
dmZo3jzZ3m8

и через 2 минуты очередной
с 0.55
kVMNbB53ScU

лексус с номерами 7000 уже и раньше видел(с какой-то улочки налево на шевченко выворачивал так,что его чуть с двух сторон не въебали)

Как говорится- как нов год встретишь так его и проведешь. Эт теперь лехус весь год *****ить будет , а вокруг умного пареня весь год *****ы ошиваться будут :)))

Как говорится- как нов год встретишь так его и проведешь. Эт теперь лехус весь год *****ить будет , а вокруг умного пареня весь год *****ы ошиваться будут :)))

с таким стилем езды до конца года не дотянут :D
тем более я себе сейчас помпу брать буду :узі::узі::узі:

Назад
Зверху Знизу