Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А шо? знаешь, какое западло жить в деревне после уютной салтовской хрущевки!
Хотела камин, собаку, беседку, малину и виноград? получай с побочными эффектами: отсутствием дорог и городского транспорта, нормальных магазинов, школ, больниц и прочих благ цивилизации:ги:

Я вот чего понять немогу - ну када чел спешит и *****ит - проехать там на крассный, вылезти за стоп линию, повернуть с левого ряда на право или наоборот или по встречки пробку объехать, я не оправдыюваю, но понимаю. Но нафига *****ить шоб потом посреди дороги еле ехать?
Я вчера на подобный контенгет вечером насмотрелся и задолбался его вправо сгонять. Причем машины абсолютно разные - девяточка, кимо и лексус. О чем они думают?

З.Ы. Из свежего - када уже наши дятлы научятся тому, что не стоит опережать на скорости 60-80 остановившиеся у пешеходного перехода ТС?

интересно, есть ли тут владелец зеленой астры... подожду наверн
таких сказочных *****ов я давно не встречал.
Сообщение от dmitrokda Посмотреть сообщение
Классик?
да.
Это все?

Больше ебли слесарям.
:клас::D

Уже даже скучно писать об этом...
Утречком очередное стадо баранов на Сумская\Гепа-штрассе ломанулось вперёд, глядя не на светофор, а на встречный поток. Примечательно, что на сей раз среди пачки даунов затесался зеленый автобус. Общее поголовье отары примерно 10-12 особей.

Уже даже скучно писать об этом...
Утречком очередное стадо баранов на Сумская\Гепа-штрассе ломанулось вперёд, глядя не на светофор, а на встречный поток. Примечательно, что на сей раз среди пачки даунов затесался зеленый автобус. Общее поголовье отары примерно 10-12 особей.

а тебе не *****?

Сегодня утром в Жихоре какой-то неместный *****а на нексии с прицепом очень лихо меня подрезал. Еле увернулся от его прицепа, даже обосрался слегка.
Посигналил ему: что ж ты, мол, падла, делаешь, а оно мне из окна средний палец показало (кажись, когда-то в спецподразделении Кобра этот жест означал "проезжай") В общем, вспылил я маленько, обогнал и прижал его к обочине. Очень хотелось сломать ему палец, но, конечно же, не стал этого делать - он и сам найдет свой краз...
Далее на Южнопроектной догоняет меня мужик на Кольте, просит опустить стекло и говорит: "Ну ты *****!" Я не понял ничего - откуда взялся этот мужик и почему я *****. А он мне: "***** ты, что уехал - надо было ****ьник расквасить этому ****у":іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
или светофор в песочине - там тоже гаишники на камеру снимают. те отпиздецца шо ты проехал как надо не получицца.

+1
я когда-то проехал последний перекресток перед постом гаи на желтый (зеленый там не мигает, поэтому на желтый можно), а выехал, хрен его знает, может уже и на красный.
тормознул меня на посту гаец, грит проехали на красный, я грю нет. пойдемте, грит, покажу. я грю, спасибо, я тут посижу. он: камера здесь стационарная, никак не принесу. ну я, думаю, ладно, стационарный пост все-таки, прогуляюсь. зашли, минут 5 он листал видеозаписи, ткнул пальцем на видео - и.. ошибочка, не я это был )) ещё минут 5 полистал. досадно почухал репу, ладно, говорит, езжайте )))

что-что, ничего. Плюнул и дальше поехал. Если бы и хотел ему харю набить, долго бы пришлось стараться: это мудло поняло, что может выхватить ****юлей, и начало судорожно закрывать окна и запирать двери:D

Блин, седня водитель Доджа джипа выкакал гору кирпичей. Впрочем машина у него такого же кирпично-красного цвета. Номера АХ0003 или 3000, этот дурачок выскочил из придомовой на Широнинцев перед пеш.переходом на Северной Салтовке не уступив мне дорогу, я неожидавши такого маневра сама чуть не наделала=)) Пришлось резко оттормаживаться, но глазам водителя доджа позавидовали б герои анимэ, как блюдца просто=)

Надеюсь в этой теме меня сегодня не будет=)
Седня международный день *****а? Это ж ппц проссто что творится в городе...

Назад
Зверху Знизу