Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Этот *****, ехал от Высокого до этого перекрестка 50-60, причем ехал так, что обогнать его было не возможно. И тут на повороте на Бабаи оно видать прощелкало светофор.
Хорошо что газелька и поворачивающие его заметили.
YWYnDsCefxo

это какой такой день? а то я не в курсе? Мож и мне воздержаться..)))

Та в понедельник же, день юриста, я буду отмечать, мне ездить низзя будет=)))

Может быть, тогда еще больше *****. Номера были одесские.

а потом появляются сообщения, что несся на бешеной скорости на красный светофор и не пропустил фуру. *****, что сказать. Мог беды наделать...

Безумная телка на 0800 лексусе металлик... ПМС или шо за хня?

Превед серебристому прадо час назад на Гагарина возле Фокстрота - тупо вылетел на встречку, передо мной жигуль увернулся, за ним я резко вправо. Хорошо хоть в соседней полосе никого не было. Как таким *****ам вообще права выдают?.. Хотя наверняка покупают, сцуки.

Кстати заметил что большинство лихачей наглухо отмороженых как раз со знаками У ... знак ТП лепили бы лучше

приближаеццо Дзен Юридиста :rolleyes:

8-го вроде.

А что ты делал в левом ряду при свободном правом?:зуби:

Впереди маршрутка неторопливо подбирала желающих уехать.
Так шо я не нарушил.:D

32DPyH3c7Ok
Возможно, баян, но тем не менее...))

Останнє редагування:
Тоесь если я еду скажем по Иванова меж *****онапаркованных машин и встречный прощелкал место куда нырнуть, шоб мне уступить, я тупо включаю аварийку, становлюсь где ехал и ступаю восвояси - ака персонажица на видео?

недавно точно также тип один (за рулем был парень) у меня перед носом стал, места разъехаться нет, он типа в бок умостился, оставив место на половину ширины машины и все - типа запарковался, я вышел говорю ты нормальный? он говорит "а чо - ты же можешь задом назад выехать", то что я совсем не собирался останавливаться, а хотел проехать по дороге, ему видно и в голову не приходило :)

32DPyH3c7Ok
Возможно, баян, но тем не менее...))

Она **** что ушла. Не надо было уходить, а мужик не прав. Хотя я в подобных ситуациях, если вижу такое и есть место куда спрятаться, уступаю, потому что время иногда дороже принципов.

Ну кому ближе назад сдавать, тот и сдает. Во всяком случае в наших дворах. Хотя попадаются и такие непонятливые водятлы( больше канеш водятельницы :):D

Опять будет ****.
Права тетка, уступить должен был мужик.
Посмотрим, кто что скажет

Я не понял этого финта с аварийкой, выхода и посадки обратно :незнаю: Это таки дает повод назвать ее дурной. Если б сидела на месте было бы понятно. Формально мужик должен ее пропустить, она едет придерживаясь правого края, а у него на пути препятствия. Тем более есть очень логичное правило - выпусти выходящих, хоть с туалета, хоть со двора. С другой стороны тетка видит что чел уже большую часть проехал, нафига переться. Короче явная нехватка взаимоуважения. Как во дворах, кто видит куда можно нырнуть, тот и ныряет. Или кому ближе сдавать назад. Вышел бы и культурно провел ей ликбез, а не матерился. В другой раз тетка умнее бы была.

Назад
Зверху Знизу