Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну а теперь - вообще не проверяют
Вчера поздно вечером ездил много по городу и за ним.
Такое ощущение что дыбилов с ****о ксеном и противотуманками светящими по самолетам с каждым днем становится все больше...

а еще у нас модно правую фару задрать вверх.. и ***** - ксенон там или галоген. слепит шо то шо это... :ги: ****ец *****! мусорам - готовая бизнес идея: купить стенд по регулировке фар, останавливать каждого первого и ***** по полной прогамме...

ну спорить не буду, сам часто встречаю иксов, крепко *****ящих.
но моё имхо, есть две модели, *****ящих больше из подобного класса машин: октавия и пассат

ну спорить не буду, сам часто встречаю иксов, крепко *****ящих.
но моё имхо, есть две модели, *****ящих больше из подобного класса машин: октавия и пассат

присоединился.
это ж практически ауди.

А на 10-ках ментов (и прочих силовиков) много вижу (знаю)

Передо мной седня 3 раза пытался втулиться *****а на зеленом ланосе. Не, ну мало того, что он щимится, нагло меня подрезая, так еще и поворотник включить ниже его достоинства..... Когда нормальный человек очень спешит и ему очень нужно перестроится, то он просится поворотником - пропускаю всех без проблем(с меня не убудет), но такое хамство.... Слов нет, просто.

Тоже мне, поворотник не включил (бывает, что задний может не работать).
Вот когда вылазят внезапно перед тобой из своего ряда на твой ряд - тут даже стальные яйца плавятся. А когда мать с маленьким ребёнком бежит через двойную сплошную или красный сигнал пешеходного светофора при интенсивном движении транстпорта - начинаешь задумываться о геноцидефонде страны.
А ещё прикольно наблюдать водителя, который припарковался и пошел через дорогу в неположенном и опасном месте, хотя до пешеходного перехода рукой подать (сто пудово этот водитель за рулём громко материт пешиков). Видел такого лысоватого дядю на полтавском, ходит так в аптеку на углу по вечерам.
А поворотник то такое, все навсего проявление вежливости к окружающим. Я отца тоже напрягаю поворотником чаще пользоваться - забывает или не считает нужным в некотрых ситуациях.

меня когда-то один знакомый дядька (на 25 лет старше меня) пытался убедить, что по ПДД не нужно включать поворотники при перестроении(!). мне так и не удалось его убедить в обратном.

P.S. привет засранцу (вроде на белом шевроле), который сегодня утром при повороте с Красноармейской на Новый мост почему-то решил, что его картонка при основном красном главнее, чем мой зеленый )))

Вчера поздно вечером ездил много по городу и за ним.
Такое ощущение что дыбилов с ****о ксеном и противотуманками светящими по самолетам с каждым днем становится все больше...

люди все лето работали, собирали/откладывали на дорогую оптику! а ты вот так о них :D

Обычно неадекваты в клубах не тусят.
Но то, что за Лансером Х закрепилась слава приемницы зубилы - факт.
Неадекватов на них больше, чем на любых других машинах.

как ни странно на октавиах еще достаточно неадекватов.

люди все лето работали, собирали/откладывали на дорогую оптику! а ты вот так о них :D
Там, где колхозный ксенон, заменой оптики не заморачиваются, иначе не так слепили бы.
Но молоток в умелык руках всё ставит на свои места :D
Кстате, дальнобойщики для таких любителей ксенона и дальнего держат рядом ведро болтов: те не сразу поймут, что это так по лобовому бумкнуло.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу