Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1. За исключением Кольта - ни одного *****а в нем не встречал. Зато массово - Лансеры и, не менее массово, - Паджеры. Остальных поменьше на дорогах.

Это синдром автомата, пасаны! :D

Мне вот интересно, а почему на 40-47 секунды, едя по второстепенной дороги, там даже знак стоит, вместо того, что бы пропустить того, кто едет, вероятно по главной, ты сигналишь? Себя решил сразу приписать в ряды ...?:)

Мне вот интересно, а почему на 40-47 секунды, едя по второстепенной дороги, там даже знак стоит, вместо того, что бы пропустить того, кто едет, вероятно по главной, ты сигналишь? Себя решил сразу приписать в ряды ...?:)

А ничо, что там светофор, который автору светит зелёным, а дебилу справа - красным?

Там светофорное регулирование. :D

Апиридил :)

проехался вчера по окружной - этопиздец товарищи! :eyecrazy: Нонче че - модно дальний не выключать? :eyecrazy: терпел, терпел, но на перегоне от Сев. Салтовки до Украинки так врубил свой дальний в ответ мудаку. А сзади мудака ехала фура и тоже дальний вхуярила. :іржач: а ***** - нетонированный был.. ****ец, как он в салоне задергался :підстолом:

Всерьез начинаю задумываться о тонировании лобового.. Так жить низзя..

И второе, что запомнилось - ну очень дохуя одноглазых *****ов. Причем, не на каких то там 30 летних жигулях, а на нормальных свежих машинах.. :eyecrazy: Че, нынче лампочки дорогие стали? Неужели сложно купить комплект и поменять. :confused:

И второе, что запомнилось - ну очень дохуя одноглазых *****ов. Причем, не на каких то там 30 летних жигулях, а на нормальных свежих машинах.. :eyecrazy: Че, нынче лампочки дорогие стали? Неужели сложно купить комплект и поменять. :confused:

йа из Киева в Болград приехал на одной лампочке.... я просто не заметил, что она сгорела :rolleyes:

Зы. при этом я еще проехал таможню украинску-молдавскую дважды

***, не ужели не видно было, что светит *****? :eyecrazy:

реально - почти не заметно, что левая не светила - легкое затемнение и не более.

В машине ехали вдвоем и никто даже не догадывался, что одна из фао потухла

Че, нынче лампочки дорогие стали? Неужели сложно купить комплект и поменять. :confused:
Это последствия отмены техосмотра... Понятно, что многие его покупали, но большинство таки проходило и хоть перед ТО меняли сгоревшие лампочки. Теперича наблюдаем кучу дятлов с неработающими габаритами, стопами, поворотниками, фарами...
ИМХО.

Это последствия отмены техосмотра... Понятно, что многие его покупали, но большинство таки проходило и хоть перед ТО меняли сгоревшие лампочки. Теперича наблюдаем кучу дятлов с неработающими габаритами, стопами, поворотниками, фарами...
ИМХО.
Я вас умоляю! Какой процент автовладельцев _реально_ проходил техосмотр?

ксенон китайский стал
та в том жеж и дело, что одноглазые *****ы не с ксеноном были...

Я вас умоляю! Какой процент автовладельцев _реально_ проходил техосмотр?
Хз, какой процент. Лично знаю человек 10, кто не покупал, а получал талон честно и человек 5, кто покупал.

Что характерно, у тех, кто покупал - машины в идеале :)

а я заметил, у мну если и сгорают лампы, то или осенью - как похолодает, или весной - как начинает теплеть...
лампы проверяю каждое утро, завел, и обошел машину вокруг...

а я заметил, у мну если и сгорают лампы, то или осенью - как похолодает, или весной - как начинает теплеть...
лампы проверяю каждое утро, завел, и обошел машину вокруг...

правильный водитель! :клас:

просто *****чег

Вкладення

• 1347491184_202324_original.webp
    1347491184_202324_original.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 179
  • 1347491119_201805_original.webp
    1347491119_201805_original.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 182
  • 1347491162_202215_original.webp
    1347491162_202215_original.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 182

я отдельно этого .. выкладывал. Одна машинка стоит на красный. Он решил объехать, дальний остановил. Но ему это не помешало после меня повернуть за мной таки на красный :D
YgNrp0qCIdg

Трамвай, ***, так ему и надо.
На печально известной трамвайной остановке возле вокзала одна дамочка на чёрном пыжике 207 или 307 через остановку по трамвайным путям скоротила себе время простоя в очереди, причём на красный, когда пешикам зелёный (народу шло много).

Назад
Зверху Знизу