Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня пришлось ехать ранним утром на вокзал. В центре перед пл. Р.Люксембург ощутил неслабый удар по глазам сквозь антифары отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сзади сдвоенные фары лупят дальним или ксенон левый, хз, шо пипец. На светофоре стоим, включил заднюю передачу, думаю, мож одумается - хрен, не одумался. Кое-как, глядя вприщур, доехали до поворота на П.Шлях
. Слепит, ссука! Стою на светофоре, включил аварийку, жду... Как он дудел! И за ним тоже. Потом стали объезжать и оно тоже - шоха с прицепом, шоб тебе прицеп оторвало! Гляжу за мостом, уже другой стоит с аварийкой, а за ним шоха с прицепом... Картина маслом!

Сегодня пришлось ехать ранним утром на вокзал. В центре перед пл. Р.Люксембург ощутил неслабый удар по глазам сквозь антифары отут
. Сзади сдвоенные фары лупят дальним или ксенон левый, хз, шо пипец. На светофоре стоим, включил заднюю передачу, думаю, мож одумается - хрен, не одумался. Кое-как, глядя вприщур, доехали до поворота на П.Шлях
. Слепит, ссука! Стою на светофоре, включил аварийку, жду... Как он дудел! И за ним тоже. Потом стали объезжать и оно тоже - шоха с прицепом, шоб тебе прицеп оторвало! Гляжу за мостом, уже другой стоит с аварийкой, а за ним шоха с прицепом... Картина маслом!

по полтавскому дядел на импрезе рассекает с нереально яркими противотуманками. Ему что ни вечер - то туман.

Превед оленю, на выезде от "Метро" вчера на Алексеевке:***:mBiC8hO3osY
P.S. Ну , нафуя так тупить? Собрался ехать- ехай :)

Слав, я б того тормоза на тазике, едущего 60 км/ч, таки обогнал бы через сплошную, прикинувшись бы, что он едет 30.
Реально, где б его столько терпения, как у тебя взять бы?
Угу, а потом сел бы за руль под сливой, прикинувшись трезвым... А потом - со словами "да не такой уж он и красный" поехал бы через перекресток. А **** - нету же никого, ты же посмотрел!

Ты о себе?
Не берешь ты себя...

По моему это не мои слова были:
Слав, я б того тормоза на тазике, едущего 60 км/ч, таки обогнал бы через сплошную, прикинувшись бы, что он едет 30.
Реально, где б его столько терпения, как у тебя взять бы?

Валера, боюсь потом сорваться :-)
Или в ****е забуду, что не дома, сделаю так же - прав лишат :D
лучше потошню за ним :)
там, кстати, если подвинуться как я местами - можно и без встречки объехать

• Це лайк!
Реакції: OTIS
там, кстати, если подвинуться как я местами - можно и без встречки объехать
+1 если и ехать по каким-либо причинам - ну возьми ты правее и дай себя опередить, даже если есть сплошная, ну тупой дачник походу, что тут поделаешь

на 4:45 - мой сосед -100%

кто именна блеять? :ги:
3fe18d1afb7d.jpg

тот хто руками размахивает на пешеходном переходе. невменяемый чувак - каждый день перед домом на лавке бухает - а через дорогу ходит в магаз за воткай... откуда у него стоко денег нипайму?
А какого он возраста ? а то подозрительно похож на чела которого знаю .

Сабжевый водятел на бусике притер Джипа к клумбе. Второй сабжевый водятел решил проехать там на своем рогатом и видать не смог, оставив лишь одну полосу. Как результат на вернадского пробка до Левады.

Сабжевый водятел на бусике притер Джипа к клумбе.

О! это из тех отличников, которые думают, что при перестроении с правой полосы в левую, те кто слева должны их пропускать т.к. они для них помеха справа :D

О! это из тех отличников, которые думают, что при перестроении с правой полосы в левую, те кто слева должны их пропускать т.к. они для них помеха справа :D

Не :) Это из тех дятлов, которые думают что с Вернадского со второго ряда можно ехать прямо, а выписывать дугу это не по феншую.

а выписывать дугу это не по феншую.

ну вот я же про это, только заумно. не вписаться в дугу - значит менял полосу. а при перестроении надобно уступать дорогу. а они же считают, что полос нету там.
кстати. европротоколы все получили. там интересная весчь. даже если ты едешь по разметке "------", но прямо, а кто-то в полосе но под углом в тебя, то он виновен. отак. без обоюдки даже. отак. т.о. даже если там и нет никаких полос (хоть это и бред), то тот кто едет по радиусу более приближенному к радиусу кругового движения, тот и прав.

Сабжевый водятел на бусике притер Джипа к клумбе. Второй сабжевый водятел решил проехать там на своем рогатом и видать не смог, оставив лишь одну полосу. Как результат на вернадского пробка до Левады.

:D ононошо, Михалыч © Объехаял оную пробку по Гагарина > Набережной, только решил, что первыми начали троль с грузовичком

На перекрестке ак. Павлова\С. Шоссе с утра пронаблюдал чОрный Лансер, поворачивающий налево на Семиградский, который сначала простоял весь свой зеленый строго на стоп-линии, а потом на красный начал красться через перекресток.
Лансер - это диагноз? :)

Назад
Зверху Знизу