Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
в первом случае я тоже не прав, проскочил на желтый.

GD4oSXRc8wU

гайцы может из этого видео :D:D:D щимили копейку за стрелку

в конце лексус решил развернутся с среднего ряда, не взирая на то, что левый ряд поворачивал на лево...

*****ы на наших дорогах, похожи на персонажа этой гифки...
65a0614ctw1dxp0ht6k1kg.gif

*****ы на наших дорогах, похожи на персонажа этой гифки...
Это, кстати, отличная иллюстрация Закона Пробок - "Соседний ряд всегда движется быстрее"
Откуда следует вывод: "Перестроение бессмысленно" :)

Только что, минут 20 назад, возле 15-шки на Салтовском, ***** (это еще слабо сказано) на 11-м тазу решил всех "тормозов" объехать по встречке и уж очень спешил в лобовую с митсубиши лансер и за мициком еще и мазда постарадала, которые только тронулись на свой зеленый. Скорость была на вскидку км под 40-60, наверное хотел на пешеходном проскочиь но потоки уже поехали, естессно вытормозиться он не смог, дождь идет. Лансер разбит передок, задний бампер и на мазде предок покоцан. Вот *** ж так спешил, ****. Права за такое отбирать надо.
Ведь на месте пострадавших никуда не спешащих мог быть каждый из нас. Очень жалею что нет регистратора...

Сегодня пока ехал, наблюдал сплошную феерию.
- То фура длинномер, ставшая на аварийке посреди дороги с поднятой кабиной,
- то чудило на древнем инокорче с аварийкой и поднятым капотом стал в карманчике из которого удобно поворачивать направо на красный по картонке, пришлось ждать зеленого и объезжать по среднему ряду,
- то еще один козел таксист который возле пешеходного перехода на светофоре тупо встал на аварийке, хотя не сломался а просто пьет в машине кофеек и его ниибет.

Ломучие *****и, которые ездят на разваливающихся корчах - это причина пробок и заторов на дорогах Харькова. Если не можете как следует обслуживать свое авто, выкиньте его на помойку и садитесь на трамвай. То же могу сказать любителям стать где попало с аварийкой, желаю чтобы вас в ******у вьебал какой нибудь неопытный малолетний гонщик.

Ломучие *****и, которые ездят на разваливающихся корчах - это причина пробок и заторов на дорогах Харькова. Если не можете как следует обслуживать свое авто, выкиньте его на помойку и садитесь на трамвай.
Не ***, будет еще такой ливень, который отправит на обочину и твой мега-Лайнос... :D
Терпимее надо быть... Сломаться может даже меганадежный титановый лом.
То же могу сказать любителям стать где попало с аварийкой, желаю чтобы вас в ******у вьебал какой нибудь неопытный малолетний гонщик.
А вот тут соглашусь. И даже +100500.

Sortam, именно, поломка может случиться с каждым. Вот когда Wurger первый раз "встанет", будем закидывать его тухлыми помидорами и теснить в сторону трамвая.

2. Катаемся по рельсам.

То не по рельсам, вот на том же месте видал джипа - тот шел по рельсам чотко как трамвай. Задумался, надо примериться где-то колейность тачки с рельсами.

Хотя нагуглил : "составляет 1524 мм" - провалюсь однако

А, еще забыл, еду по 23 августа, тут джипик передо мной принимает вправо, останавливается прямо на пешеходном переходе и высаживает свою ****у пассажирку. Волшебно.

Посылаю лучи геморроя всем оленям, которые утром в ливень ехали без включенных фар.

Мне кажется, или водители именно жигулей больше всех любят так делать?

Нет, тебе показалось.
Но вот то что действительность, так не включают большенство на серых и темных цветов(черные, синие и т.п.) присоединяюсь к посылу Платона.

Мне кажется, или водители именно жигулей больше всех любят так делать?
это экономисты.
они искренне не понимают зачем в ливень свет.
пересев на инокорч - все-равно не включают, лампочки ведь не вечные :D

Посылаю лучи геморроя всем оленям, которые утром в ливень ехали без включенных фар.
Присоединяюсь к посылу. И добавляю свои тем ****ам, у которых по 3 пары ксенона, в том числе и на месте противотуманок светят. Как бы им объяснить? Вот еду по Б.Хмельницкого. Крайние ряды с обеих сторон дороги заняты припаркованными. Едва могут две встречные машины разъехаться. И тут на встречу оно - сияет, аки ангел, с небес сошедший. То бишь ослепительный. И шо он ждет от встречного ослепленного его божественным сиянием? Адекватного разъезда? Не факт...

пересев на инокорч - все-равно не включают, лампочки ведь не вечные

А как на современных автомобилях это сделано? У меня мотоцикл новый, там свет всегда включён когда ключ в замке включён. Есть только переключатель "ближний/дальний", "выкл" нету для пущей заметности и безопасности.

Но вот то что действительность, так не включают большенство на серых и темных цветов(черные, синие и т.п.)

Точно, видел и таких призраков.

Назад
Зверху Знизу