Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну это в твоем случае.
В моем по трудовой на американского заказчика оформицца не получицца.
Пичаль.
Поэтому мое ЧП - это как бэ и есть белая схема.
Я плачу 5% от дохода и ЕСВ.
А ты - бездельник. Платишь в лучшем случае 200 грн единого и ЕСВ.
Ты че, тостер, белены объелся? Ты на кого фост поднял? :eyecrazy:
Я тоже через ЧП оформлен и тоже плачу 5% от дохода и ЕСВ. Точнее как - плачу не я, платит заказчик. Дополнительно эту сумму начисляет к зарплате. И всеравно - это "серая" схема.

ЗЫ: 200 грв единого ЧПшники ИТшники уже давно не платят. ;) Покращення.

Как водитель пассажирского сиденья в маршрутке, очень интересно из окна наблюдать гроссмейстеров на дороге. Например автобус стоит на остановке, другой выезжает, а по полосе для МТС лезет джип. Третья полоса свободна, вторая ползёт. Джип, видя выезжающий автобус, делает резкий маневр влево. Благо водитель фокуса стормозился и скорость была низкой. Фокус хочет джип объехать, но джип намерен пролезть перед ним, и фокусу пришлось уступить. За рулём джипа просматривать контуры женщины.

гг. я видел как ты ездиш:D так шо не надо:мораль:
по ПДД и не быстрее 79км.ч. в трафике :)
или у тебя есть другая инфа? зацепиться вечером с кем-то более быстрым - да, бывает такой баг, не могу ничего поделать... а в остальное время строго по ПДД онли :)

вообще то насколько я знаю, денег на кредитку ты должен был закинуть до 20го числа
так что - сегодня, завтра съездишь - какая разница(с) тм если срок уже *******
не свисти
до 25-ого:клас:
да тока я деньги банка никогда не сымал,тока свои
я кладу 500,они еще 500
я тыщщу,они тыщщу
отак вот

Вова, я как ЧП налогов за квартал плачу больше, чем ты зарабатываешь за месяц. :D
Не пойму только, к чему ты эту тему затронул. :)

Ты хош сказать, что 50 баксов ЕН и 400+ гривен ПФ - эт больше, чем зарабатывает Вовандрий?

Ты хош сказать, что 50 баксов ЕН и 400+ гривен ПФ - эт больше, чем зарабатывает Вовандрий?

Он походу писал что официально занимается ВЭД и платит налог на общей системе, вплоть до того что баксы на межбанке должен продавать и получать гривну. Хотя конечно написать можно все что угодно.

P.S. Кстати да, скоро все так будем работать по белой схеме.

Вова, я как ЧП налогов за квартал плачу больше, чем ты зарабатываешь за месяц. :D
Не пойму только, к чему ты эту тему затронул. :)

Да есть у тебя руководство, которое тебя и без трудовой отымеет если работать не будешь, а по форумам шариться.
Насчет налогов ты сильно преувеличиваешь конечно. Если тебе даже вдруг как джуну-куа платят полторушку, то налогов это выходит в квартал не больше 3К с пф включительно.

кстати вова,я еще и ЧП шник с 98-ого года
ты тогда еще срал в подгузник и писял мимо унитаза
а я уже людей нанимал и харьковские дороги юзал
мал ты еще и глуп

Это когда ты охранником на рынке работал? :)

а по полосе для МТС лезет джип. Третья полоса свободна, вторая ползёт. Джип, видя выезжающий автобус, делает резкий маневр влево. Благо водитель фокуса стормозился и скорость была низкой. Фокус хочет джип объехать, но джип намерен пролезть перед ним, и фокусу пришлось уступить
какие страсти-мордасти......))))

Вы ж не знаете, сколько я зарабатываю.
Ой, только не надо тут дешовых понтов для приезжих :іржач: Сколько зарабатывают тестеры - известно ;) так что плюс минус 500 баксов я представляю твою зарплату ;)

да тока я деньги банка никогда не сымал,тока свои
я кладу 500,они еще 500
гениально и не постижимо! класть _свои_ деньги на кредитную карту, но кредитом не пользоваться и, при необходимости обначилчивания "своих" денех платить банку 1% коммисии :рл:

Два взаимоисключающих утверждения.
Или по ПДД, или 79 км/ч.
Вместе не бывает.
Ограничение в городе - 60 км/ч.
ты буквоед, но ничего веселого в этом.
да, нарушаю до ненаказуемых, при этом соблюдаю все остальное - рядность, правила проезда, не создаю никому помех.
если бы 60% так ездили, хотя бы - было бы легче жить в этой ****.

а будет как у Вовы в сообщении - все другу портят жизнь из принципа, нам так и мы туда же.
поэтому я не питаю иллюзий на этот счет.

п.с. вы можете свои программерско-финансовые вопросы все же вынести в другую тему? как за живое зацепили прям.

ты буквоед, но ничего веселого в этом.
да, нарушаю до ненаказуемых, при этом соблюдаю все остальное - рядность, правила проезда, не создаю никому помех.
А я сегодня на подъем жилярди двойной обгон исполнил :ги: обогнал пердящего матиза с шашкой таксо, который пыжился обогнать копейку :ги: тоже как бы никому помех не создал - но нарушил

Сергеюшка, ты потупить пришел?
Сходи в цирк.
Можем с тобой очередное пари забить, с которого ты сольешься.
Я тебе показываю по итогам третьего квартала декларацию налоговую где будет некая сумма, налог с которой окажецца выше вовыной зарплаты за месяц. И если это так - с тебя штукарик бачей. Прибавочка к доходу мне не помешает.
А если нет - наебарот.
Готов?

Волера, не буду я с тобой спорить. Ибо я не знаю какая у вовы зарплата, но осведомлен сколько в харькове джуны куа _реально_ получают. Если у тебя существенно больше полторушки в месяц выходит по декларации, то это не значит что все эти деньги твои :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
обломайся;)
а то нарисовался блиать:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты бы уже и штрихкод затер, а то по нему той код так хорошо читается 2924616937:іржач:
А из него уже имеем дату рождения и пол.
Можно идти оформлять кредит :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
А кто тебе сказал, что я только как тестер получаю бабки?

Окау. Еще через тебя переводят зарплаты тех сотрудников, на которых ЧП еще не оформили. :клас:

Вот не надо только этих дешевых понтов со всезнайством.
Рискуете тут вместе с Сергеюшкой попасть в неприятное положение. В неловкое.
:підстолом: Незнаю как Сергеюшка, но я в ИТ работаю гораздо больше тебя и повидал разного. ;)

Да мне все равно что ты там _реально_ знаешь и фантазируешь по поводу денег.
Есть декларация. Официальный документ. Есть выписка по счету. Тоже какой-никакой документ со штампиками для налоговой из банка.
Есть твои фантазии и очередной слив с пари.
ЧТД. :клас:

мало ли что у тебя в декларации. Ты как анархист "а какая разница".

Назад
Зверху Знизу