Статус: Офлайн
Повідом.: 4935
Повідом.: 4935
Q90JhssIgg4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо в конце - велосипедист врезался в пешехода?
Q90JhssIgg4

видимо тебе не удалосьпробовал ездить по европейски - в порядке очереди, не нарушая не единого пункта.. это пездец!! это очень долго, все перед тобой щимяцца...\

хтот в такси потерял?

нееее я ж здоровый человек,в отличии от тебяженьок маладец! маладец женьок! а ты случайно пенсии по инвалидности не получаеш?
канеш поздравятА че день и месяц рождения не затер? Надеешься, что запомнят и поздравят?
так это вообще то и есть работа "по серому"а.. ну тада другое дело. я ж думал ты ваще по серому работаеш. вопщем прийдет серго, разьяснит ситуацию
КЭПта то вспышка по ходу
канеш поздравят
и тема будет как обычно на 20 страниц срача
это ж я,а то ты

ох ***** тут дидуганы собрались

ТоБВ8: Сынку, этому "дедушке" пургенчику в пиво подсыпь, а то борзый он что то сегодня..мал ты еще и глуп
да ***ть,надокстати женя, ты ***ть в приватбанк ехал или куда там..

так это вообще то и есть работа "по серому"![]()
по черному: з.п. основная в конверте, официальная - минималка.
по серомму: через оформление ЧП
по белому: оформление по трудовой книжке со всеми вытикающим бабками в виде налогов![]()
По черному практически уже никто не работает - серая схема наиболее оптимальна.
Элементарно, Вова! Оформить ЧП - пара пустяков. Сопровождать ЧП - нанять одну бухгалтершу человек на 100 ЧПшников. Отчеты там не сложные ибо деньги приходят раз в месяц в виде зарплаты, а списываются (обналичиваются) через карточки самими ЧПшниками через клиент-банк. Т.е. нету массовых движений по счетам. Что это дает? А дает это:а нахуя на каждого тестера чп оформлять -нипайму?

При проверке - у нас договора с ЧПшниками и ниипет. ЧПшники в свою очеред положенный откидной процент в виде налогов платят сами. Если не платят - их жеж и ***** будут.