Статус: Офлайн
Повідом.: 14635
Повідом.: 14635
ОтэтоAIPcb2QfXCo
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОтэтоAIPcb2QfXCo
В ролике с Трепетиным стоят знаки, которые четко трактуют ситуацию.запостить ролик с Трепетиным?
Я же, в свою очередь, несколько раз повторил "в случае если нет знаков/разметки...". Потому что не помню какие знаки висят на озвученном участке дороги, а скриншота с яндекс карт никто не запостил. Так что мы об одном и том жы разными словами талдычилиВ спорных моментах без знаков и разметки, таки да, помеха справа имеет место быть. Но я вел речь о сужении, явно обозначенном определенным знаком, которым указывается, шо заканчивается именно правая полоса и перестраиваться должны из правой в левую.

Трактовать можно и таг и эдаг. Все таки отсутствие знака "направление главной дороги" и(или) "движение по полосам" со стороны новгородской дает мифический бонус в трактовке "главная дорога идет прямо". А так, в зависимости от настроения судьи, имха. Недоработка дорожников налицо.- если едешь с Новгородской, то на Гепаштрассе это "налево" или "прямо"?
Кто справа ессна, если разметка видна(а она временами бывает видна). Если нет - то обоюдка с вариантами для правого(держался ка можно правей согласно пдд, а откуда оно прилетело я не понимаю).- если едешь по Веснина через Сумскую, то хто прямее - тот кто слева или справа?
родина твоя?Отэто ***** район...Одни укурки.
родина твоя?
Блин, где это? Косметологическая? Так там справа потом вроде домов высоких не было....

Ну да, пятиэтажек там тех старых не помню чета, а сколько раз туда в булочную на велике гонял...Косметология,да
а де там дома большие?
то 4-ех чи 5-ти этажки,парочку
им сто лет в обед
Ну да, пятиэтажек там тех старых не помню чета, а сколько раз туда в булочную на велике гонял...

Во, вон в тот магаз и ездил, точно. Я знаю что домам этим под сраку лет, просто я не помню, забыл просто!та не исполняй
этому дому лет 50

В ролике с Трепетиным стоят знаки, которые четко трактуют ситуацию.
Я же, в свою очередь, несколько раз повторил "в случае если нет знаков/разметки...". Потому что не помню какие знаки висят на озвученном участке дороги, а скриншота с яндекс карт никто не запостил. Так что мы об одном и том жы разными словами талдычили![]()

Скрины вроде ж готовил, пятница, мабуть, провтыкал.думаю ,что шансов практически нетРебятки, вопрос конечно не сильно по теме, но отдельную тему создавать не хочу пока. В гаражном кооперативе, при выезде из гаража этот водитель цокнул стоящую чужую машину. Есть свидетель, но сразу этот свидетель не предпринял попыток взять данные человека, видимо думал что никто не заметит, что дверь в машине разворочена и стеклоподъемник не работает. Человек, который цокнул, на месте уже вторую неделю не появляется, в кооперативе есть его дом. телефон и адрес, дома никого нет, трубку не берет, соседи сказали что он на даче. Человек пострадавший хочет отремонтировать машину, с рихтовкой и покраской насчитали 1500 грн. Председатель кооператива опечатал дверь в гараж. Вопрос, как наказать подлеца? ГАИ вызывать не годится, т.к. машину перемещали. Есть только человек, который все это видел, но сразу ничего не сделал. Мобильник раздобыть тоже пока не получилось, т.к. его сосед, который тоже видел что он набокопорил отморозился и сказал что он ниче не знает. Версии есть?
А никак наверное уже.
Надо гаишников было вызывать сразу и оформлять скрытие с места ДТП.

Децкий сад...за рулем.....
насмотрелись Бригады шоле...

30 км\ч выходит скорость, автобан практически очевидношож там за дорога
Я был в 97-м году - так и ехали,часов 7 на космиче412 от Восточного до Кирова......
шож там за дорога