Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Странный ты тип? 10 раз просил ответить на вопрос, я тебе отвтил, потом еще раз 10 раз попросил, а на вопрос на что тебе ответить потом тупо слился...

Это не удивляет, это бесит изрядно :диявол:. Там на перекрестке регулируемый переход есть, нахуя в 20-ти метрах от него еще и нерегулируемый рисовать?

Я тебе написал схему появления подобных объектов. Над ними просто никто не думает, как их вписать в существующую схему движения и нужен ли он там вобще. Надо, договорились, поставили. Если там случаеться касяк из-за организации - то они типа не при делах всегда.

Блин, кто-то тут писал про пешеходный перебег напротив Не гони!, это капец,а не переход. Просто любопытно взглянуть в глаза этому умельцу, который там это изобразил..
Езжу там довольно часто. Чем не ко двору переод?

Блин, кто-то тут писал про пешеходный перебег напротив Не гони!, это капец,а не переход. Просто любопытно взглянуть в глаза этому умельцу, который там это изобразил..
Езжу там часто,переход не сильно мешать будет.
Просто там и раньше народ перебегал между машинами а сейчас когда облагородили территорию и магазинчиков натыкали, так и подавно.
Так сейчас хоть заметно пешетопов будет.
Главное, чтоб соблюдались правила...Позавчера наблюдал ситуацию когда от этого нового перехода газель в крайнем левом решила поиграть в Ф1 и чуть ниже этого участка, ближе к Механизаторской, на переходе, не пропустила в сумерках троих людей, которые переходили у неё почти под колёсами и вынырнули из-за неё мне на капот..а я ехал в правом и ориентируясь на то,что газелька даже не притормаживала, не мог предположить что там есть люди...

Я тебе написал схему появления подобных объектов.
Я прочитал:). Это просто был крик души - я там проехал всего раз 5-6 с момента его появления и он меня уже заебал, особенно, если с 50 лет на Широнинцев поворачиваешь, сначала стоишь, потому что пешеходам зеленый на переходе у перекрестка, а через 20 метров опять стоишь, потому что опять эти уебки на дорогу выползли.

Это не удивляет, это бесит изрядно :диявол:. Там на перекрестке регулируемый переход есть, нахуя в 20-ти метрах от него еще и нерегулируемый рисовать?

Недавно ктото писал, что 10 метров. Уже 20. Ща померяем шотам реально...
Итак 75 метров.

да он там особо не мешает, но народ один хер ходит там где и как попало...

Ну с введением этого перехода как попалочных меньше стало значительно

А как ты померял? Я 20 метров от фонаря написал, честно говоря.

Гугль Земля, Яндекс.Карты и т.д. Не важно, главное, переход там явно избыточный. Лоси протоптали тропу — сделаем переход. Именно так у нас происходит оптимизация и общая организация движения.

шо туд? как всегда сопли? :trollface:

Езжу там довольно часто. Чем не ко двору переод?

Я тоже там часто езжу, и меня он бесит, потому что я поворачиваю с 50 лет на Широнинцев и бесконечный переход по всей дороге, если раньше зажимал бикалку, чтоб эти лоси хоть как-то реагировали, а то бредут бреднем, как на "Океане", если это о чем-то скажет, то теперь едешь то маршрутка вываливается, то одни бестолковые чешут, то другие, а сегодня уникумы умудрились брести прямо между двумя этими переходами. Рисовали б уже от перекрестка к самой механизаторский сплошную зебру..Хотя пешики б все равно пошли там, где зебры нет, они ж такие пешики.

Гугль Земля, Яндекс.Карты и т.д. Не важно, главное, переход там явно избыточный. Лоси протоптали тропу — сделаем переход. Именно так у нас происходит оптимизация и общая организация движения.

Кстати не самый плохой способ организации ДД.
Лоси как топали так и топают, а так водилы предупреждены.

Я тоже там часто езжу, и меня он бесит, потому что я поворачиваю с 50 лет на Широнинцев и бесконечный переход по всей дороге, если раньше зажимал бикалку, чтоб эти лоси хоть как-то реагировали, а то бредут бреднем, как на "Океане", если это о чем-то скажет, то теперь едешь то маршрутка вываливается, то одни бестолковые чешут, то другие, а сегодня уникумы умудрились брести прямо между двумя этими переходами. Рисовали б уже от перекрестка к самой механизаторский сплошную зебру..Хотя пешики б все равно пошли там, где зебры нет, они ж такие пешики.

Участок там действительно опасный, а теперь ещё и обозначенный.
Но 75 метров - не бесконечсность и проезжается за секунды даже на 10 км/ч.

Возле Океана ваще нет переходов, где людям идти?
О том что перекрёсток и есть переход знаю, но чтоб в 1,5 милионном городе на регулируемом перекрёстке не было обозначенного перехода это знаетели.

Харьковский пешеход *****. Смотрим с 0:20
AyLoE8MdWyg

там долбоебы часто прыгают, стараюсь там не ездить.
PS В час пик.

Я вообще стараюсь в таких случаях снижать скорость именно из-за таких дурней чтобы не попасть...

и кудаж там так гнать на зебре под неработащий светофор? пипец уложилбы прыгуна с дитем долбоеб!1
светофор там вполне работающий, 99-я и автор ролика хотели проскочить на желтый, а пеш *****, ибо не на зеленый перебегал! не убедившись в безопасности перебежек

Назад
Зверху Знизу