Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

N_3HFLKAs8M
Там скорее всего зубилу тормознули за проезд с правого ряда прямо.
Только утром ехал по 50 лет, знак висит с правого ряда только направо. А зубила судя по скорости , видимо ехал по правому ряду. (полоса не обсуждается :-) )

130грн - но гудит уву и китайский за 70. ниче ахуенного:(

у меня за зиму сдохли китайские. купил хеловские обычные мембранные. не тише китайских, зато надежнее.

отаких пару
zvukovoy-signal-hella_1.jpg

1) извинился
2) и так было понятно што он тебя не видит
3) ты на матизе - считай минус к заметности на дороге

:D А я давно говорил, давить их нужно )))

Был бы там крузак или т.п. так выворачивающий даю тыщупицот что матизко бы нахрен бы оттормозилсо :D

Был бы там крузак или т.п. так выворачивающий даю тыщупицот что матизко бы нахрен бы оттормозилсо

крузак был-бы точно так обфафакан, разница лишь в том, что на крузаке с вероятностью в 90% не была бы включена аварийка

Перестроение на перекрестке? Ну ок, ПДД вроде как щас ентого не запрещают. Если успеваешь перестроиться по правилам.
Раньше даже обгон слева не запрещался на перекрёстке.

Сегодня по конной армии под авации пропускунов многие возомнили, что примыкающие улицы оказываеться главные. В том числе и водила приблатненой газеле, с тонироваными намерами и кабиной под карбон. Но это как бы не так - меня на слабо своим кенгурятником не возьмешь ;)

А что, примыкающая улица не может быть главной?

N_3HFLKAs8M

Там скорее всего зубилу тормознули за проезд с правого ряда прямо.
Только утром ехал по 50 лет, знак висит с правого ряда только направо. А зубила судя по скорости , видимо ехал по правому ряду. (полоса не обсуждается :-) )

Просто феерический капец.
ГАИшники вынуждают останавливаться с нарушением ПДД. Или это просто граница проезжей части?

Ну это скорее потому что под обгоном понимали любое опережение связаное с выездом и возвратом в свою полосу.

А что, примыкающая улица не может быть главной?
Канешна может, если на ней не висит косынка, а у миня знак главная дорого :)

бла-бла-бла, "тебе уже ответили"..
ты прекрасно понял, о каком знаке 5.16 идет речь.. который был на выезде с полосы, где менты в ролике девятку тормозили.

Ваще то я говорил о знаке движение по полосам как раз возле новой линии, ибо именно он запрещает ехать прямо и попасть без перестроение на перекрестке в то ли обочину то ли полосу МТС за перекрестком.

Хстате щас гайцы переодически дрючат народ за создание второго ряда на повороте... Хто то занет откедова и по каким пунткам ПДД пирожки везтимо, если перестроение на перекрестке нонче разрешено.

понятие обгон вообще трудно применимо к перекрестку на самом деле.
я такой маневр вообще слабо себе представляю, точнее как доказать, что в его рамках ты выехал на встречную полосу движения.

все остальное - опережение и перестроение, которое не запрещено в общем-то.

прочитай вдумчиво тобою цитируемое и продолжай дальше на том участке ездить в среднем ряду.

Судя по твоим постам на знаки ты не смотришь :) Посему продолжая ездить как ты ездишь - смотри не пропусти момент када повесят знаки полоса МТС ;)

я такой маневр вообще слабо себе представляю, точнее как доказать, что в его рамках ты выехал на встречную полосу движения.

Обгон раньше другим был, ты видимо сего еще в виду юнности не застал :)

Обгон раньше другим был, ты видимо сего еще в виду юнности не застал :)
1. я старше тебя
2. пдд читал и знаю, старые в том числе...

так что не надо снова пукать в лужу, я тебя умоляю.

все остальное - опережение и перестроение, которое не запрещено в общем-то.

Я имел ввиду правила 1980-г. Почитай проезд перекрёстков. Там при повороте нелево надо уступить кроме встречным ещё и завершающим обгон.
Оказывается в России и сейчас разрешён обгон на перекрёстке, если ты на главной.

Я имел ввиду правила 1980-г. Почитай проезд перекрёстков. Там при повороте нелево надо уступить кроме встречным ещё и завершающим обгон.
да я читал.
формально и опережать нельзя, если необходимо сменить полосу движения.
то не ради спора.
просто сейчас всегда можно отгавкаться при подобных попытках развода, тем более нормативная база позволяет (не все конечно могут... это понятно).

тю. и чо. в 90% случаев такое. и ниразу я не видел чтобы они в этом случае за остановку в неположеном месте ****и.

Да. Но в таком месте можно не останавливаться. Да и им там стоять низзя

формально и опережать нельзя, если необходимо сменить полосу движения.
Вот здесь не понял.

1. я старше тебя
2. пдд читал и знаю, старые в том числе...

так что не надо снова пукать в лужу, я тебя умоляю.

1 - Скока мне лет, скока тебе? 2 - Ты когда права получил? Я в 2004, обгон еще был старый, кажись, и\или, в том чилсе, почитывал тада еще старую версию книжки.

пук-пук-пук, как это знакомо..
к чему этот высер?:confused:

*прямого ответа я походу не дождусь.
ну ок, что и предполагалось впрочем..

Какого прямого? На что? Я тебе сказал где тот знак, о котором я писал. ЕСли ты его не вилдишь - разуй глаза и пересмотри сове видео еще раз.

Назад
Зверху Знизу