Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
130грн - но гудит уву и китайский за 70. ниче ахуенного![]()
1) извинился
2) и так было понятно што он тебя не видит
3) ты на матизе - считай минус к заметности на дороге
за рулем - школота 92 года рождения?Сегодня встретил *****а на черном Х5,номера толи 1992 толи что то в этом роде,
Был бы там крузак или т.п. так выворачивающий даю тыщупицот что матизко бы нахрен бы оттормозилсо
Раньше даже обгон слева не запрещался на перекрёстке.Перестроение на перекрестке? Ну ок, ПДД вроде как щас ентого не запрещают. Если успеваешь перестроиться по правилам.
Сегодня по конной армии под авации пропускунов многие возомнили, что примыкающие улицы оказываеться главные. В том числе и водила приблатненой газеле, с тонироваными намерами и кабиной под карбон. Но это как бы не так - меня на слабо своим кенгурятником не возьмешь![]()
N_3HFLKAs8M
Там скорее всего зубилу тормознули за проезд с правого ряда прямо.
Только утром ехал по 50 лет, знак висит с правого ряда только направо. А зубила судя по скорости , видимо ехал по правому ряду. (полоса не обсуждается)
Ну это скорее потому что под обгоном понимали любое опережение связаное с выездом и возвратом в свою полосу.Раньше даже обгон слева не запрещался на перекрёстке.
Канешна может, если на ней не висит косынка, а у миня знак главная дорогоА что, примыкающая улица не может быть главной?
там так и езжу, не вижу в этом ничего плохогои продолжай дальше на том участке ездить в среднем ряду.
бла-бла-бла, "тебе уже ответили"..
ты прекрасно понял, о каком знаке 5.16 идет речь.. который был на выезде с полосы, где менты в ролике девятку тормозили.
понятие обгон вообще трудно применимо к перекрестку на самом деле.Раньше даже обгон слева не запрещался на перекрёстке.
прочитай вдумчиво тобою цитируемое и продолжай дальше на том участке ездить в среднем ряду.
понятие обгон вообще трудно применимо к перекрестку на самом деле.
я такой маневр вообще слабо себе представляю, точнее как доказать, что в его рамках ты выехал на встречную полосу движения.
1. я старше тебяОбгон раньше другим был, ты видимо сего еще в виду юнности не застал![]()
понятие обгон вообще трудно применимо к перекрестку на самом деле.
я такой маневр вообще слабо себе представляю, точнее как доказать, что в его рамках ты выехал на встречную полосу движения.
все остальное - опережение и перестроение, которое не запрещено в общем-то.
да я читал.Я имел ввиду правила 1980-г. Почитай проезд перекрёстков. Там при повороте нелево надо уступить кроме встречным ещё и завершающим обгон.
тю. и чо. в 90% случаев такое. и ниразу я не видел чтобы они в этом случае за остановку в неположеном месте ****и.
Вот здесь не понял.формально и опережать нельзя, если необходимо сменить полосу движения.
1. я старше тебя
2. пдд читал и знаю, старые в том числе...
так что не надо снова пукать в лужу, я тебя умоляю.
пук-пук-пук, как это знакомо..
к чему этот высер?
*прямого ответа я походу не дождусь.
ну ок, что и предполагалось впрочем..
Ты когда права получил? Я в 2004, обгон еще был старый, кажись, и\или, в том чилсе, почитывал тада еще старую версию книжки.
Вот здесь не понял.
Ламерок.
Я 20,05,2003.![]()