Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Да, согласен, я не прав. Пришлось несколько раз пересмотреть, чтобы таки понять, что именно случилось. Видео тёмное сильно :(

Да, да. Не прав, признаю.

вижу, что понял, даже пост затер :D :пиво:

Хотя вел - *****, потому как непредсказуемо кинулся под колеса.
Нету... Вел идиёт.

Шо умиляет в велодрочерах, так их уверенность в правоте своего пофигизма.

Проезжает перед носом перекрёсток на красный, на следущем лезет под машину со второго в правый ряд, и после обиженно вякает, шо ему фафакнули...вместо спасибо, шо не задавил дурака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжает перед носом перекрёсток на красный, на следущем лезет под машину со второго в правый ряд, и после обиженно вякает, шо ему фафакнули...вместо спасибо, шо не задавил дурака.

я его сегодня видел, если не перепутал. ехал чуть ли не центру полосы.

а кстате если я ничо не напутал - знаменитый велодрочер проффэссор живет в моем доме... в лифту встрелил такой оччень пахож с камерой на голове шльоме и подбородок как у ледокола острый.. я сцыканул канешно спросить.. вруг он меня ***** пошлет и зеркало отламает.. но подозреваю што это он..

Многие тебе завидуют :клас::D

Шо умиляет в велодрочерах, так их уверенность в правоте своего пофигизма.

Ну ладно он *****. Но что ты, умный, делаешь на полосе МТС?

ну миллион же раз обсуждали: на пр. Гагарина нет нигде полосы для МТС. местами есть её "имитация" - отделенная сплошной линией правая полоса.

Не передергивай. По твоим первым фото не понятно обратное.
Что именно непонятно? Лень видео обрабатывать.
Вкратце - выезжаю с Каштановой налево в 3-й ряд на Гагарина(на фото дрочер проскакивает там на красный), перед перекрёстком с Зерновой перестраиваюсь в свободный крайний правый ряд через пунктир. Пока стою на красный, подъезжает дрочер и влазит во второй ряд).На зелёный трогаюсь прямо. Дрочер, пытаясь обогнать, подрезая лезет вправо. Где моё нарушение?
ЗЫ. Это не ты, случаем, на велике в синих штанах?)))

Возле Океана ваще нет переходов, где людям идти?
О том что перекрёсток и есть переход знаю, но чтоб в 1,5 милионном городе на регулируемом перекрёстке не было обозначенного перехода это знаетели.

Есть, на светофоре. Там де ходят люди переходить дорогу мало того что неположено, но еще и опасно, т.к. там остановка транспорта и эти самые люди выпрыгивают из троллейбусов/автобусов и прямо под колеса или бегут, завидет транспорт не глядя куда бегут..

а кстате если я ничо не напутал - знаменитый велодрочер проффэссор живет в моем доме... в лифту встрелил такой оччень пахож с камерой на голове шльоме и подбородок как у ледокола острый.. я сцыканул канешно спросить.. вруг он меня ***** пошлет и зеркало отламает.. но подозреваю што это он..

Прохфесор напротив Дафи живет, на Героев:D

думаю ты тоже в большей мере теоретик в этом плане :)

Конечно.
Но я че-та не вижу отрицания...
Если я не прав - распиши.

ЗЫ. Если че - мы не о кроссе... Давай вести речь о кольце. :) И не о случаях, когда в повороте не один апекс.

Если че - мы не о кроссе... Давай вести речь о кольце. :) И не о случаях, когда в повороте не один апекс.
:D
поворот - он поворот везде, принцип прохождения один, кросс это или кольцо, разница в покрытии дает разницу в поведении, но траектория, использование доступной ширины и работа газом/тормозом - однотипная.

п.с. не для этой темы разговор, совсем не для этой... даже не для этой ветки (слишком специфичная темка, есть профильные форумы).

Есть, на светофоре. Там де ходят люди переходить дорогу мало того что неположено, но еще и опасно, т.к. там остановка транспорта и эти самые люди выпрыгивают из троллейбусов/автобусов и прямо под колеса или бегут, завидет транспорт не глядя куда бегут..

Не ну, Анечка, ты нармальная ваще?
Я говорю нету обозначенного перехода, а она мне "есть".

Там светофор для пешеходов есть.
Разметка по волнам океанским свежая есть.
Но ни знака ни размеченного перехода нету.

Назад
Зверху Знизу