Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Встретил позавчера по трассе двух долбоебов без света сзади. Один на Спринтере вообще без задних фонарей. Зато спереди ксенон в рифленой оптике. :рл:
А второй на ГАЗели может и со стопами, но габаритов нема вообще. Обошел его на трассе. Каким-то чудом узрел его далеко впереди в свете встречных. Потом уже аккуратно к нему подъехал.

Тож вчера встретил такого "красавца" на тройке красной с неработающей задней оптикой...

сцуко ментуганы ***** разводят...:клас:
я там со времени евро в правом ряду ***арю.. объезжая тормозов, стоящих в среднем:D

Пачиму же разводят? С правого ряда там тока на право, со среднего ты можешь проехать тока прямо, дальше сплошная, отсутствие знака не позволяет тебе ее пересекать для подолжения движения по тому участку полотна что справа от полосы (если буш утверждать что это обочина) или просот пересекать. если считаешь что это "странная" полоса.

Выйти и на дороге рассказывать кто здесь не прав это точно не признак мужчины, это признак горца из глухой деревни или признак редкой степени *****изма.
Иногда да. Но когда человек мог сбить людей на пешеходе - тут уж редкий случай *****изма. Кстати, есть несколько знакомых с аулов. В такой ситуации - они бы извинились. Они *****ы по вашему?
А потом таких мужиков решивших разобрать кто прав без милиции - хоронят. Ну мы же гордые, все сами порешаем, ога.
Ну как тут с вами серьезно говорить?

ЗЫ. спешиал фо лугал(который был бы не лугал, если бы прошел мимо данной непонятки) я съездил сейчас в эпицентр, ну к примеру за электрокосой. косу не купил(зато обновился тяпкой), но по ходу дела снял забавный ролик.
найди мне в нем знаки:

:іржач::іржач::іржач:
attachment.php

Останнє редагування:
Действие этих знаков заканчивается за перекрестком.
А и не спорю. Началось все с видео де зубила поехала прямо с правого ряда.

он со среднего выехал
Он хотел знаки увидеть :) Коту утверждал что их там нет, как минимум 5.16. Или я по другому понимаю это :

1. какое "там с правого ряда только направо"?? одень очки. этот *****изм давно убрали, т.к. всем МТС тогда нада было направо ***арить.. крава на маршрутке от м.гагарина никогда бы домой в свою безлюдовку не доехал..

Об чём срач? Об том, шо пешеход на переходе - "никто и зовут его никак"? В том и дело, что как его зовут неважно, а вот кто он - рассказывают пдд: он участник движения, пользующийся тут преимуществом. И если это для тебя ничего, то извини, это твои проблемы. Как и то, что ты, зная что неправ, начинаешь доказывать свою "правоту". Не переживай, пару лет поездишь - научишься понимать, шо есле машины стали перед пешеходником - это неспроста. И их надо не опережать чотким дартаньяньчиком, а скромно подождать как все.
darkprince тут 100 раз прав. Я сам давеча, идя на законный зеленый со стоянки, уворачивался от секвойи (не от шохи!). Ну и шо? Этот бес вытормозился: "Нукуда ты прешся", а я ему спокойно: "Слыш дружыщще, а там откуда ты едешь больше задротов нет?"
Согласись, не так вежливо? А имел право. И в литсо дал бы секвойцу, токо он видимо спешил очень, не вышел. Пропустил меня и поехал. На красный.
Так шо будьте взаимовежливы, уважаемые сцукоучасники движения))

При чем тут стоят машини или не стоят. Они тут совсем не причем. А вот с чего пешеход, считает что его пламенная речь несет свет в массы? Кто ему дал право кого-от отчитывать? И ты ведь не учил чела как ездить.

При чем тут стоят машини или не стоят. Они тут совсем не причем. А вот с чего пешеход, считает что его пламенная речь несет свет в массы? Кто ему дал право кого-от отчитывать? И ты ведь не учил чела как ездить.

А кто тебе дал право тут в автоветке посты клепать? Давай, до свидания!

Сегодня встретил *****а на черном Х5,номера толи 1992 толи что то в этом роде,классика жанра,подлетел в **** и начал сигналить чтоб пропустили когда реально некуда деться,обогнал по встречке,на светофоре я стал рядом с ним,оно вылезло в окно и с деловым видом спросило не охуел ли я его не пропускать,на что оно чисто по человечески было послано,оно начало орать что сейчас выйдет и п.зды даст все еще надеясь что испугаюсь и уеду,уговаривать меня не стал,я вышел и попросил дать мне пи.ды,оно выбежало, слюной побрызгало и село в машину,из окна опять что то орать стало,опять был послан,опять вылетел типа давать пи.ды мне,я опять с улыбкой попросил всетаки дать мне пи.ды разу уж вышел,опять слюной побрызгало и пошло в машину что то ляпнув в след,на что опять был послан туда же,опять прибежало с криками что бить меня будет,я уже сам даже просил чтоб первым бил,че зря бегать,но как то не уговорил его,сел в машину и на красный свет свалил:)Лицо его выражало явное недоумение,типа как это,я на х5,а меня на йух шлют да еще и не убегают,а наоборот когда физическую расправу обещает:іржач:

Сегодня встретил *****а на черном Х5,номера толи 1992 толи что то в этом роде,классика жанра,подлетел в **** и начал сигналить чтоб пропустили когда реально некуда деться,обогнал по встречке,на светофоре я стал рядом с ним,оно вылезло в окно и с деловым видом спросило не охуел ли я его не пропускать,на что оно чисто по человечески было послано,оно начало орать что сейчас выйдет и п.зды даст все еще надеясь что испугаюсь и уеду,уговаривать меня не стал,я вышел и попросил дать мне пи.ды,оно выбежало, слюной побрызгало и село в машину,из окна опять что то орать стало,опять был послан,опять вылетел типа давать пи.ды мне,я опять с улыбкой попросил всетаки дать мне пи.ды разу уж вышел,опять слюной побрызгало и пошло в машину что то ляпнув в след,на что опять был послан туда же,опять прибежало с криками что бить меня будет,я уже сам даже просил чтоб первым бил,че зря бегать,но как то не уговорил его,сел в машину и на красный свет свалил:)Лицо его выражало явное недоумение,типа как это,я на х5,а меня на йух шлю да еще и не убегают,а наоборот когда физическую расправу обещает:іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Сегодня встретил *****а на черном Х5,номера толи 1992 толи что то в этом роде,классика жанра,подлетел в **** и начал сигналить чтоб пропустили когда реально некуда деться,обогнал по встречке,на светофоре я стал рядом с ним,оно вылезло в окно и с деловым видом спросило не охуел ли я его не пропускать,на что оно чисто по человечески было послано,оно начало орать что сейчас выйдет и п.зды даст все еще надеясь что испугаюсь и уеду,уговаривать меня не стал,я вышел и попросил дать мне пи.ды,оно выбежало, слюной побрызгало и село в машину,из окна опять что то орать стало,опять был послан,опять вылетел типа давать пи.ды мне,я опять с улыбкой попросил всетаки дать мне пи.ды разу уж вышел,опять слюной побрызгало и пошло в машину что то ляпнув в след,на что опять был послан туда же,опять прибежало с криками что бить меня будет,я уже сам даже просил чтоб первым бил,че зря бегать,но как то не уговорил его,сел в машину и на красный свет свалил:)Лицо его выражало явное недоумение,типа как это,я на х5,а меня на йух шлют да еще и не убегают,а наоборот когда физическую расправу обещает:іржач:

эх, видео было бы офигенным :yahoo: давай региг покупай и сюда таких быков, на суд общественности :D

А кто запретил пешеходу в вежливой форме объяснить, что людей на переходе давить низзя?
Или давай так. Кто дал тебе на этом форуме право осуждать действия законопослушного пешехода?

Аппиридил ;)

Ха-ха, два любителя повариться в своем мирке. Наличие в вашем разделе такого ****а как авто-цирк и некоторого колличества автоклонуов, которых поддерживают местные постояльцы, дает право любому писать здесь практически все что угодно. :D За что боролись, как говорится:іржач:

А кто запретил пешеходу в вежливой форме объяснить, что людей на переходе давить низзя?
Или давай так. Кто дал тебе на этом форуме право осуждать действия законопослушного пешехода?

А кто запрещает учителям вытомаживаться? Никто. Так и живем. Друг к другу злобу усиливаем, а потом удивляемся, с чего бы это все так хуево.

Ха-ха, два любителя повариться в своем мирке. Наличие в вашем разделе такого ****а как авто-цирк и некоторого колличества автоклонуов, которых поддерживают местные постояльцы, дает право любому писать здесь практически все что угодно. :D За что боролись, как говорится:іржач:

Ты непонял сути, модер ;
Мы живём в достаточно цивилизованном мире, а не как ты предположил "в мирке".
В этом мире человек волен делать всё что угодно, если это не запрещено.
Мне не нужно право, чтоб что-то гдето сказать.
Я свободно общаюсь с пассажирами трамвая (правда езжу раз в два года :rolleyes:)
Я свободно высказываю мысли на этом форуме. Ну и т.д.

Ты же всё время пытаешся найти какоето оправдание своим действиям.
... Ну или бездействиям ;)

А кто запрещает учителям вытомаживаться? Никто. Так и живем. Друг к другу злобу усиливаем, а потом удивляемся, с чего бы это все так хуево.

Послушай юноша.
Ты реально не видишь разницы между вытормаживанием и вежливым объяснением ПДД?
Плюс ко всему у пешехода на том переходе была жена с коляской.
Давай вернёмся к разговору, когда заведёшь детей. Ок?;)

ЗЫ: Предположения о малолетстве исключительно по манере троллинга.:D

с чего бы это все так хуево.

Хм. А что у тебя так хуёво? У меня, в общем то, всё ******* :клас::пиво:

А кто запрещает учителям вытомаживаться? Никто.

Чуть не забыл. Учителям вытормаживаться запрещают ПДД и КУоАП :rolleyes:

Останнє редагування:
будьте внимательны при перестроении, сегодня чуть не влупились в меня
зы. если видео еще не обрезалось смотреть с 4.30

aAnTrZtOIJ0

зы. если видео еще не обрезалось смотреть с 4.30

aAnTrZtOIJ0

Извинился.. Может человек просто не заметил тебя, бывает.
Хотя полно *****ов которые сознательно так лезут. Вот это уже клиника.

какой-то ты злой ппц, всех обзываешь, медленно поворачивают, а тип видно что не специально, наверное и сам чуть не усрался.
будь добрее по утрам :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу