Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

сегодня около 14-00 на баварии возле спортклуба малибу ***** на синей нисан микре номер не запомнил в Повороте потеряла ребенка!!!!!!! ЭТО ****ЕЦ!!! ДИТЁ ДО ГОДА ( ДЕВОЧКА) ВЫПАЛО С ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ( СЛАВАБОГУ ХОТЬ НЕ ПОД КОЛЕСА) А ***** ПОЕХАЛА ..ПОКА ЛЮДИ ЕЁ КРИЧАТЬ НЕ НАЧАЛИ... ***ТЬ ДОСИХ ПОР РУКИ ДРОЖАТ( СЛАВА БОГУ ОТ ДАННОЙ ДУРЫ БЫЛ В 20 МЕТРАХ , ЖАЛЬ РЕГИСТРАТОР В РЕМОНТЕ АТО ЗАПЕЧАТЛЕЛ БЫ ФИЛЬМ ЖАХИВ)
P.S. ЕСЛИ КТО ЕЁ МУЖА ЗНАЕТ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТОБ ЗАБРАЛ У НЕЁ ***** ПРАВА И ВЫКИНУЛ!!!!!!!!!!

Там поворачивать негде так шоб дверь открылась... Хотя возможно для микры и 20 км\ч большая скорость для поворота...

Кароче отчитуюсь :) Непнятно короче хто ***** и када :)
Еду значитсо по Нетеченской набережной в правом ряду шоб повернуть на Гагры.
Вижу на Гаграх пробень... Решаю ехать прямо на Красношкольную и оттедова на Руднева, включаю левый поговот (что делаю крайне редко при выезде на круг) дабы дать понять тем кто слева шо я на Гагры не собираюсь (поворот еще работает). Но все равно до жопы :) Так как черный ланос и серебристая соната за ним врот имели мой левый поворотник и прям у меня под носом поехали направо. Но я был добрый, не стал проводить воспитательных бесед :) Поехал я дальше прямо, включаю правый, поровнявшычь с полосатым теугольнегом - и тут хтой-то на серебристой октахе зараза лезет... Короче несмотря на сигнал разменулся я с ним уже возле осевой по Красношкольной (тоесть ушел левее на полтора ряда). ДАльше на повороте на руднева включаю правый поворотнег и вижу шо он уже не арбайтен (сгорел пред).
Короче возможно тут есть немного и моего *****изма (так как непнятно в какой момент ******ся пред и перестали быть видны сигналы поворотнега). И все же не очень безопасно ехать далее первого съезда в крайне правом, несмотря на то что по этой траектории у тебя приоритет как у паровоза. Но о чем думаю те хто высовываеться на немалой скорости из-за машин, за которыми ваще ниче не видно?

Останнє редагування:
Кто ездит на черной купешке с номером 0008, буквы и модель авто не рассмотрел, сегодня на Гагарина возле фокстрота промчал по встречке, очень спешил, как минимум 2 утюга остались включенными :ги:
если черный мерсовоз, то это тетко ездит.
ей кагбы пох (0008 СЕ)

Народ, этот и встречный светофор по Клочковской работают синхронно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если да, то 15 минут назад ехал со стороны центра, повернул направо вверх на Л.Свободы. Передо мной начал движение автобус направо и два ряда прямо, только загорелся зеленый. С другой же стороны, от окружной, на Л.Свободы поворачивал АХ 9940 АН (красный шевроле авео), с отсутствующим передним бампером, по-моему еще и с парой царапин сбоку. Повернул он так резво, не останавливаясь и не снижая скорость, что я оказался зажат (если бы продолжал ехать с ускорением или даже с уже набранной скоростью) между повернувшим автобусом (который объезжал стоящую справа у обочины сразу за пешеходным машину). Я притормозил, дав автобусу уйти чуть вправо, после этого тут же догнал этого авео и прижал его к левой обочине. Каюсь, я не мстительный, но за сегодня просто трындец сколько лезут всяких. По типу как вот тот выше Луцкий или куча других. Чаще даже в зеркала не смотрят, тупо перестраиваются или "плавно сползают" то в одну, то в другую сторону. Включил аварийку и остановился - а этот товарищ, смотрю, уезжает. Но не уехал, поровнялся со мной и открыл окно поговорить.
Я ему говорю - "не нужно пропускать помеху справа"? Он мне - "ты ехал по стрелке". Я говорю - "какая нафик стрелка, у меня горел уже зеленый!". Он снова - "нет, ты ехал по стрелке, короче.." и поехал. Чуть дальше, возле въезда в класс резко ушел вправо кого-то обгоняя, если бы кто был справа - бортонул бы. Дальше у поворота на Ахсарова пропустил пешехода, а там где круг троллейбуса - чуть не укатал троих пешеходов - тетку и двух мужиков. Между ними как-то проскочил, те аж отпрыгнули. Когда я подъехал, остальные боялись переходить как-то.. :/

Теперь думаю - причем тут "стрелка" если он ехал по той же клочковской, и я в любом случае помеха справа?. Бред какой-то..

Сегодня как-то ну чрезвычайно много психов. Солнечная вспышка что-ли, или полнолуние..

Останнє редагування:
Народ, этот и встречный светофор по Клочковской работают синхронно?
синхронно.
если действительно был зеленый, то конечно он *****.
но некоторые по картонке тоже тулят с воплями "у меня стрелка!".

кстати если очень хочешь отомстить - просто не даешь ему с левой полосы выехать, там две ямы у бордюра такие по пути вверх, что колесо оторвать можно :D

ну вобще-то спорный вопрос. на проспекте Победы, на который ты поворачивал, как минимум 2 полосы. он тебя, конечно, пропустить должен, но также он вправе рассчитывать на то, что ты правила соблюдаешь, поэтому ждет, что ты по правилам ввернешь в свою крайнюю правую полосу, он, не создавая тебе помехи, - в свою левую, и ваши пути никак не пересекутся. а вот когда ты уже начал тулить во вторую полосу, на которую въехал он и типо тебя не пропустил - это уже не помеха справа для него, а перестроение с твоей стороны. соответственно, понятно, кто проебланил ))

а оправдание шевролюк себе *****ьное придумал ))

Как вам не хватило дороги, если каждый поворачивал в свой ряд (кто повернул налево - в левый, направо - в правый). Кто-то перестраивался?
;)

Я должен был спокойно пролезть посреди дороги, там ширина такая, что четыре машины плотно одна к другой поставить по ширине можно.
Так вот, цитирую себя же, выше:
я оказался зажат (если бы продолжал ехать с ускорением или даже с уже набранной скоростью) между повернувшим автобусом (который объезжал стоящую справа у обочины сразу за пешеходным машину). Я притормозил, дав автобусу уйти чуть вправо

То бишь, в средний ряд начал перестраиваться автобус из правого ряда, который должен был на остановке остановиться, но, видимо, пассажиров выходящих-входящих не было, и он решил объехать стоящую за остановкой таксо, сместившись влево, без включения поворотников, что, в принципе, мне не мешало, ибо я предполагал, что автобус так может поступить, и хотел взять чуть левее, практически на крайнюю левую полосу, заодно так лучше видно пешеходов, если что. А тут в этот левый ряд тулится этот долбаный авео, ничуть не сбрасывая скорость, а, даже, наоборот..
Вот так вот )

это уже не помеха справа для него, а перестроение с твоей стороны, соответственно понятно, кто проебланил ))
а оправдание он себе *****ьное придумал ))

Ну.. у него мозг должен тоже работать - я еду за автобусом, который сразу за поворотом имеет остановку. Следовательно, я не буду ехать _строго_ за автобусом, а буду его опережать по средней полосе либо по крайней левой, в зависимости от обстановки. И он никоим образом не должен создавать препятствие, коим он и стал.
PS: никогда не пытаюсь одновременно с поворачивающим направо встраиваться в левый ряд, если он существует. Пример - перекресток с Веснина от ипподрома. Едущие с Пушкинской могут ехать прямо, либо на Веснина. Поворачиваю налево на Веснина - пропускаю всех абсолютно, даже если по Веснина вся дорога пустая. И только пропустив всех и видя, что до очередных машин достаточно далеко - начинаю движение, никому не мешая.

Ну.. у него мозг должен тоже работать - я еду за автобусом, который сразу за поворотом имеет остановку. Следовательно, я не буду ехать _строго_ за автобусом, а буду его опережать по средней полосе либо по крайней левой, в зависимости от обстановки. И он никоим образом не должен создавать препятствие, коим он и стал.

ну судя по описанному вашему диалогу, мозга у него нет, но, опять же, судя по описанию, нарушений с его стороны не больше, чем с твоей ;)
понимает он или не понимает, что ты будешь перестраиваться в его полосу - это его трудности. сам поворот он выполнил без создания помехи, а дальнейшие события происходили уже вне перекрестка, где уже действуют другие правила

Если чувак на Авео уже повернул (покинул границы перекрестка)

Сначала повернул автобус, за ним в 7-10 метрах ехал я, со включенным поворотником, авео только заехал на рельсы со стороны окружной. Автобус сбросил скорость, давая понять что останавливается, я, соответственно, поворачиваю в среднюю полосу, в этот момент авео съехал своим задним колесом с последней рельсы (ближней ко мне), и давит на газ. При этом он еще не выехал на прямую, его **** за линией бордюра, если ее мысленно прочертить сверху вниз.

Ну а то что я решил "отомстить"/поговорить насчет этого маневра - я об этом выше написал, извинился за него, ибо это не в моем духе, но за полдня сегодня успели достать, как-то так.

Вобщем, понятно: тот шо на Авео - парняга с призвездью, никто не отрицает. Но "еслишо", всё могло бы повернуться как я сказал выше:

А могло и в обратную ;) Поворот направо сразу в левый ряд при 3-4х полосах - тоже не сильно кошерно.

Пламенный привет У****у на ГАЗ-31 госномер 113-84АХ сегодня в 20.25 в районе Киевская трасса/окружная
ZZ4tNdnWk_s
P.S.: Консерву видел, своё намерение движения прямо я левой рукой обозначал, всё равно это *****о решило прощимиться впереди.

Останнє редагування:
Пламенный привет У****у на ГАЗ-31 госномер 113-84АХ сегодня в 20.25 в районе Киевская трасса/окружная
ZZ4tNdnWk_s
P.S.: Консерву видел, своё намерение движения прямо я левой рукой обозначал, всё равно это *****о решило прощимиться впереди.

1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.

ох и смешная пищалка на велике у тебя:) ты еще звоночек поставь:)
Сейчас стоит фиговая пластиковая мембрана, думаю более 100дБ не выдаёт, в оригинале должна стоять алюминиевая, тогда 115-120, вполне достаточно чтобы вводить в ступор автомобилистов.
Еще и в поворот из крайнего левого ряда заезжал, такое ощущение.
Так оно и было.
а где тут фигурирует др Драгона?
В его нике - 1983 год.

1) А ниче, что веолсипедистам ездить по дорогам для автомобилей- низзя?
2) Твое дело держаться как можно правее к обочине. И если оттуда можно только направо - твои проблемы.

1) Пункты ПДД вываливай, где написан этот бред.
2) Я продолжаю движение по главной, ***** съезжает на второстепенную, знака рядности перед этим съездом нет.

1) Пункты ПДД вываливай, где написан этот бред.
Пункт 11.14

2) Я продолжаю движение по главной
И где ж там знак главной дороги то? :іржач:

знака рядности перед этим съездом нет.
На асфальт посмотри ;)

Где ты там увидел дорогу для автомобилей? :)

Вон, красивая, с разделительным газоном начинается. На киев ;)

На асфальт посмотри ;)
И ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если считать эти дороги равнозначными, консерва должна поворачивать вправо с крайнего правого (в котором находился я), а не через ряд и имея помеху справа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу