Статус: Офлайн
Повідом.: 36984
Повідом.: 36984
сегодня около 14-00 на баварии возле спортклуба малибу ***** на синей нисан микре номер не запомнил в Повороте потеряла ребенка!!!!!!! ЭТО ****ЕЦ!!! ДИТЁ ДО ГОДА ( ДЕВОЧКА) ВЫПАЛО С ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ( СЛАВАБОГУ ХОТЬ НЕ ПОД КОЛЕСА) А ***** ПОЕХАЛА ..ПОКА ЛЮДИ ЕЁ КРИЧАТЬ НЕ НАЧАЛИ... ***ТЬ ДОСИХ ПОР РУКИ ДРОЖАТ( СЛАВА БОГУ ОТ ДАННОЙ ДУРЫ БЫЛ В 20 МЕТРАХ , ЖАЛЬ РЕГИСТРАТОР В РЕМОНТЕ АТО ЗАПЕЧАТЛЕЛ БЫ ФИЛЬМ ЖАХИВ)
P.S. ЕСЛИ КТО ЕЁ МУЖА ЗНАЕТ ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТОБ ЗАБРАЛ У НЕЁ ***** ПРАВА И ВЫКИНУЛ!!!!!!!!!!
Там поворачивать негде так шоб дверь открылась... Хотя возможно для микры и 20 км\ч большая скорость для поворота...
Кароче отчитуюсь
Непнятно короче хто ***** и када 
Еду значитсо по Нетеченской набережной в правом ряду шоб повернуть на Гагры.
Вижу на Гаграх пробень... Решаю ехать прямо на Красношкольную и оттедова на Руднева, включаю левый поговот (что делаю крайне редко при выезде на круг) дабы дать понять тем кто слева шо я на Гагры не собираюсь (поворот еще работает). Но все равно до жопы
Так как черный ланос и серебристая соната за ним врот имели мой левый поворотник и прям у меня под носом поехали направо. Но я был добрый, не стал проводить воспитательных бесед
Поехал я дальше прямо, включаю правый, поровнявшычь с полосатым теугольнегом - и тут хтой-то на серебристой октахе зараза лезет... Короче несмотря на сигнал разменулся я с ним уже возле осевой по Красношкольной (тоесть ушел левее на полтора ряда). ДАльше на повороте на руднева включаю правый поворотнег и вижу шо он уже не арбайтен (сгорел пред).Короче возможно тут есть немного и моего *****изма (так как непнятно в какой момент ******ся пред и перестали быть видны сигналы поворотнега). И все же не очень безопасно ехать далее первого съезда в крайне правом, несмотря на то что по этой траектории у тебя приоритет как у паровоза. Но о чем думаю те хто высовываеться на немалой скорости из-за машин, за которыми ваще ниче не видно?
Останнє редагування: