Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

по отношению к пешикам не менее лояльно наше ПДД.
нет никакого реального законодательного рычага, которым можно было бы заставить платить штрафы велосипедистов и пешетопов, потому водитель всегда виноват и **** только его...

один я считаю что пдд ну оччень лояльны по отношению к велосипедистам?
нет.
я тоже считаю что втискиваться перед авто с включенным поворотником - опасное нарушение.
часто они влетают внезапно в щель.

Перевели сегодня светофор на мясокомбинате в режим мигалки... Не знаю как там еще пока ДТП не случилось, но то что минимум 5 водителей из 10 - *****ы можно утверждать смело. Причем абсолютно неважно на чем эти 5 - были все и мотоциклисты и скутерасты и ******* и газели и Лексуса с Мерседесами.

нет никакого реального законодательного рычага, которым можно было бы заставить платить штрафы велосипедистов и пешетопов, потому водитель всегда виноват и **** только его...

Та есть все рычаги. И даже покруче, чем для автомобилистов получится. Если, конечно, считать штрафом настоящий штраф по Кодексу, а не полтинничек гаишнику в карман.

Все просто: нарушил - остановили - документов нет - в райотдел на 3 часа для выяснения личности и вынесения решения по делу об админправонарушении. Дальше все так же - исполнительная, арест имущества и т.д. Все строго по букве закона.

Тока кто ж будет этим заниматься, если мимо полтиннички и соточки потоком едут. Вот безнаказанность и приводит к тому что 99 из 100 велосипедистов *** ложили на ПДД, и 999 из 1000 пешеходов - тоже.

1) это не дорога для автомобилей - нет знака
А дальше, за окружной, синее виднеется. Как раз где начинается разделительный газон :клас:

2) из правой полосы можно ехать прямо и направо. А ехать прямо велосипедистам можно на любом перекрестке. С какого сейчас он вдруг должен повернуть направо?
Где ты там перекресток увидел?
Транспортную развязку - вижу. Съезд - вижу. Перекрестка - нет :клас:

2. Это был как раз тот случай, когда поворачивая направо надо уступить дорогу велосипедисту едущему прямо (по обочине скажем)
Обочина его уходит как раз на окружную. Вместе со съездом.

Все просто: нарушил - остановили - документов нет - в райотдел на 3 часа для выяснения личности и вынесения решения по делу об админправонарушении. Дальше все так же - исполнительная, арест имущества и т.д. Все строго по букве закона.
Проблема остановить. Махнет гей палкой - а он тупо не остановится. А гонятся за ним бессмысленно и опасно.

один я считаю что пдд ну оччень лояльны по отношению к велосипедистам?
я вот например не понимаю почему я на машине должен их пропускать когда поворачиваю с правого ряда направо. а они находят дырку чтобы вщимицца и получаецца уже нарушаю я. ИМХО у машин перед хрустами должен быть такой же приоретет как у рельсовых тс перед нерельсовыми.

В городе, где нет велосипедных дорожек, никого ты не должен пропускать. Поворот направо просто надо делать с краёнего положения (шоб никакой хруст не прощимился).

Где ты там перекресток увидел?
Транспортную развязку - вижу. Съезд - вижу. Перекрестка - нет :клас:

Обочина его уходит как раз на окружную. Вместе со съездом.

Можно поинтересоваться где в ПДД есть определение съезда.

А вот пересечение (примыкание) дорог на одном уровне и есть перекрёсток ;)

Можно поинтересоваться где в ПДД есть определение съезда.

А вот пересечение (примыкание) дорог на одном уровне и есть перекрёсток ;)

Да не ведись на провокации.
Ему скучно.
Да это еще помножено на токсикоз. Яйца пухнут, болят. :)

это нереально. если ехать в притирку к бордюру.. и то.. эти ж велосипедисты - как керосин - в любую дырку просочатся..

Ехать нереально, а перед поворотом прижался ивсё :клас:

Да не ведись на провокации.
Ему скучно.
Да это еще помножено на токсикоз. Яйца пухнут, болят. :)

Танамана прикольнёмся :клас:

я еще на бочину не смотрел (вроде не коснулся), но интересно на что рассчитывал тазовод?
что я ему должен уступить? так это не перестроение, а фактически объезд препятствия.
а он видя припаркованную машину начал меня нагонять и влез :D
типа железные яйца + уверенность что он прав.
ну-ну, это до первого столкновения в подобных условиях.

lTspsR7FtSY

Та есть все рычаги. И даже покруче, чем для автомобилистов получится. Если, конечно, считать штрафом настоящий штраф по Кодексу, а не полтинничек гаишнику в карман.

Тока кто ж будет этим заниматься, если мимо полтиннички и соточки потоком едут. Вот безнаказанность и приводит к тому что 99 из 100 велосипедистов *** ложили на ПДД, и 999 из 1000 пешеходов - тоже.

ну я ж и говорю, что формально вроде как есть, а реального - нет.

музычка понравилась...

bv8EIZh2fhU

вот еще забавно по поводу рабочих стопов.
у бумера они типа работают.
яркость не выдерживает критики, да и наличие всего одного из трех - печалько.
было бы солнце чуть выше - вообще не разглядел бы горит или нет.

видео почти в "проебланил", но с другой стороны дистанцию соблюдал и скорость не высокая, что и позволило остановится +- нормально, но волновался за корму.

следите все-таки за исправностью стопов-габаритов и остальных девайсов, которые напрямую влияют на безопасность движения.

Y7hsMNF-0ZA

п.с. грохот - абс, когда насос качает - слышно, т.к. почти на моторном щите гидроблок.

следите все-таки за исправностью стопов-габаритов и остальных девайсов, которые напрямую влияют на безопасность движения.

Я свои проверяю каждый раз, когда сзади что-то высокое типа автобуса подъезжает. В зеркало видно отражение ******ы в стекле автобуса. :)

За 2 недели, что не был на ХФ, перечислять *****ов не хватит времени и терпения. Они повсюду.:ги:

Назад
Зверху Знизу