Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Тут надо говорить не о разности в количестве епланов с двух, или четырёх колёсными Т.С., а о процентном соотношении меж ними.
Адекватных вело... особенно в ночное время суток редко встречаю :D

Адекватных вело... особенно в ночное время суток редко встречаю :D
Показатель относительный, я могу сказать что вижу больше неадекватов на 4х колёсах вечером и ночью. При этом у меня 2 мигалки сзади, красная светоотбивающая плёнка сзади, оранжевая на дисках и раме по бокам, белая - впереди, фара впереди, т.е. видно меня очень даже, и это не мешает *****ам местись под 100км/час в 80-100 см от меня, опережая ТС в пределах полос для маршрутных транспортных средств.

я могу сказать что вижу больше неадекватов на 4х колёсах

видели мы твоих "неадекватов". У тебя попка подгорает от каждой проехавшей в 3 метрах машины, удивительно, как ты еще нервный срыв не получил :іржач:

При этом у меня 2 мигалки сзади, красная светоотбивающая плёнка сзади, оранжевая на дисках и раме по бокам, белая - впереди, фара впереди

самое главное забыл - мигалки на голове и цак :іржач:

784_original.jpg

• Це лайк!
Реакції: Guit
Слушай, почему ты такой ****утый?

какой ты некультурный. велосипедисты все такие, или только некоторые? некультурные велосипедисты стали такими после езды на велосипеде, или всегда такими были?

какой ты некультурный. велосипедисты все такие, или только некоторые? некультурные велосипедисты стали такими после езды на велосипеде, или всегда такими были?

Paparazzi, у тебя есть седло?

Ты задаёшь слишком много вопросов, погугли.

:D
attachment.php

А таки с АВС тормозит хуже и тормозной путь длиннее.

Ты задаёшь слишком много вопросов, погугли.

погуглил, оказывается, от баттхёрта у велосипедистов прогорает седло, от чего они становятся злыми и некультурными. Как сложно быть велосипедистом, оказывается.

569394065.jpg

погуглил, оказывается, от баттхёрта у велосипедистов прогорает седло, от чего они становятся злыми и некультурными. Как сложно быть велосипедистом, оказывается.

569394065.jpg

Молодец, хоть куда-то свои шаловливые руки пристроил.

Все зависит от точки зрения
С абс утянуло дальше
Баян тянут с 401 страницы

И что бы вы не говорили - ****атов за рулём авто намного больше чем за рулём велосипеда только лишь потому, что количество авто значительно больше.
и что бы ты не говорил, но процент *****ов велосипедистов таки на порядок больше и вообще стремится к 100%
ты понимаешь о чем речь?
автомбилистов очень малая часть несознательных.
а у велосипедистов - малая часть сознательных.

или это сложно для понимания?

напоминает ситуацию в сервисе, когда-то работал... "а вот я смотрю этих пылесосов у вас в браке в 3 раза больше других! - так их в 10 раз больше покупают, а в брак идет гораздо меньший процент чем других... - та не, значит они плохие".
простая математика.

• Це лайк!
Реакції: MAKC
напоминает ситуацию в сервисе, когда-то работал... "а вот я смотрю этих пылесосов у вас в браке в 3 раза больше других! - так их в 10 раз больше покупают, а в брак идет гораздо меньший процент чем других... - та не, значит они плохие".
Интересно, это мы с тобой в одном сервисе работали, или просто большинство посетителей мыслят шаблонно?

и что бы ты не говорил, но процент *****ов велосипедистов таки на порядок больше и вообще стремится к 100%
ты понимаешь о чем речь?
автомбилистов очень малая часть несознательных.
а у велосипедистов - малая часть сознательных.

или это сложно для понимания?

Батенька да вы тугодум...
Ладно, всё с нуля!
Как часто на дороге видно велосипедиста с регистратором?
А автомобилиста?

Ясный перец, что водителю консервы как два пальца об асфальт вырезать часть ролика с регистратора и вывалить сюда чтобы дать пищу для троля типа yurec_o поразминать шаловливые пальцы, дружно всей веткой потыкать пальцем в неадеквата.

И по поводу статистики, ДТП авто/авто наааамого чаще чем ДТП авто/велосипед, так что нефиг тут рассказывать о исключительной безбашенности велосипедистов, я тоже безмозглых вижу, и довольно часто.

JPaBi4VOKRI

Как часто на дороге видно велосипедиста с регистратором?
А автомобилиста?
какая связь с тем, что почти каждый велосипедист *****ит?
Ясный перец, что водителю консервы как два пальца об асфальт вырезать часть ролика с регистратора и вывалить сюда
и это тоже не понятно каким образом относится к обсуждаемому...

походу бесполезно спорить, ты статистику в упор не хочешь замечать.

И по поводу статистики, ДТП авто/авто наааамого чаще чем ДТП авто/велосипед
опять 25.
просто вас банально мало.
было бы таких *****ов в 100 раз больше, была бы другая картина, ибо нарушаете 9 из 10.

походу бесполезно спорить, ты статистику в упор не хочешь замечать.

Действительно, спорить абсолютно не к чему

n8-8w0W2gtk

46 нарушителей (тех, что по встречной катили - считал как за 1) против одного :пиво:
Что самое главное - стадный инстинкт, - один нарушает и за ним сразу хренова отара овец.

Назад
Зверху Знизу