Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я еще ни разу не видел велосипдиста стоящего на красный или пропускающего пешехода

Показатель относительный, я могу сказать что вижу больше неадекватов на 4х колёсах вечером и ночью. При этом у меня 2 мигалки сзади, красная светоотбивающая плёнка сзади, оранжевая на дисках и раме по бокам, белая - впереди, фара впереди, т.е. видно меня очень даже, и это не мешает *****ам местись под 100км/час в 80-100 см от меня, опережая ТС в пределах полос для маршрутных транспортных средств.Адекватных вело... особенно в ночное время суток редко встречаю![]()
я могу сказать что вижу больше неадекватов на 4х колёсах

При этом у меня 2 мигалки сзади, красная светоотбивающая плёнка сзади, оранжевая на дисках и раме по бокам, белая - впереди, фара впереди

самое главное забыл - мигалки на голове и цак![]()
Слушай, почему ты такой ****утый?
у которых седла нет?![]()

какой ты некультурный. велосипедисты все такие, или только некоторые? некультурные велосипедисты стали такими после езды на велосипеде, или всегда такими были?
Paparazzi, у тебя есть седло?
Ты задаёшь слишком много вопросов, погугли.
![]()
![]()
А таки с АВС тормозит хуже и тормозной путь длиннее.
погуглил, оказывается, от баттхёрта у велосипедистов прогорает седло, от чего они становятся злыми и некультурными. Как сложно быть велосипедистом, оказывается.
![]()
и что бы ты не говорил, но процент *****ов велосипедистов таки на порядок больше и вообще стремится к 100%И что бы вы не говорили - ****атов за рулём авто намного больше чем за рулём велосипеда только лишь потому, что количество авто значительно больше.
Интересно, это мы с тобой в одном сервисе работали, или просто большинство посетителей мыслят шаблонно?напоминает ситуацию в сервисе, когда-то работал... "а вот я смотрю этих пылесосов у вас в браке в 3 раза больше других! - так их в 10 раз больше покупают, а в брак идет гораздо меньший процент чем других... - та не, значит они плохие".
думаю везде +- та же фигняИнтересно, это мы с тобой в одном сервисе работали, или просто большинство посетителей мыслят шаблонно?

Наверноедумаю везде +- та же фигня
. Бывало такие персонажи заходили - после беседы с ними вообще разрыв мозга происходил
.и что бы ты не говорил, но процент *****ов велосипедистов таки на порядок больше и вообще стремится к 100%
ты понимаешь о чем речь?
автомбилистов очень малая часть несознательных.
а у велосипедистов - малая часть сознательных.
или это сложно для понимания?
какая связь с тем, что почти каждый велосипедист *****ит?Как часто на дороге видно велосипедиста с регистратором?
А автомобилиста?
и это тоже не понятно каким образом относится к обсуждаемому...Ясный перец, что водителю консервы как два пальца об асфальт вырезать часть ролика с регистратора и вывалить сюда
опять 25.И по поводу статистики, ДТП авто/авто наааамого чаще чем ДТП авто/велосипед
походу бесполезно спорить, ты статистику в упор не хочешь замечать.