Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

ненене, она и без знака может считаться полосой для мтс
для этого она должна быть ЖЕЛТОГО цвета
Линии горизонтальной разметки имеют белый цвет. Желтый цвет имеют линии 1.4, 1.10, 1.17, а также 1.2, если им отмечаются границы полосы для движения маршрутных транспортных средств.

сосед :пиво:
Pys06nB3f0c.webp

дейтвительно желтого цвета, хотя об этом пишется только в начале приложения к пдд, а потом - ни гугу.
На практике же в данном случае (Гагарина) имеет место обыденное рукожопое применение и так не очень здоровых пдд (а именно - разметки). имхо
ну вот я как считаю.... либо знак, либо желтая полоса (фиг с ним с полным соотв. пдд, пусть хоть что-то будет соответствовать), а до этого момент шо это за полоса - х.з..

ну не ***** на туксоне
stISe2s6d7E

И вело гонсчиК
vu65WI82SMA

Останнє редагування:
Как на Туксоне - так пол-Харькова перестраивается. Велосипедист рисковый парень

ну не ***** на туксоне
stISe2s6d7E

Не, не *****... Чел не сразу втупил, шо нужно налево повернуть. Дальше - по обстановке. Даже поворотник включил. Вот када на скорости 70-80 перед поворотом с 50 лет на Олимпийскую тело (человеком не назовешь!) с правого ряда тупо срезает через ряд в левый и, не включая поворотник даже перед поворотом, поворачивает - от это рафинированный *****. Жигуль темно зеленого цвета универсал из 10-й серии (я их не различаю) номер, шо-то вроде 932-32 ХК или 632-32 ХК.

**** на фольксвагене AX 2021 ?? (кажется ВМ), ехавший вчера мимо перекрестка Мироносицкой и Веснина! Ты, *****-мудитель, смотришь вообще на светофор?
Я с семьей (ребенком 8 лет и женой) стою на красный через Мироносицкую. Слежу за "водительским" зеленым. Проморгал трижды, загорается желтый, загорается красный. Ты за 25 метров до светофора! Выдвигаюсь вперед на свой зеленый, своих придерживаю чуть позади, на всякий случай. И ты, *****о, не останавливаясь, пролетаешь мимо меня до уровня Веснина, и только там останавливаешься. *****, мне хотелось кинуть литровую бутылку живчика в твое гребаное корыто! Конечно, мозгов бы тебе это не прибавило, скорее всего. Поэтому желаю тебе отключения воды и света на месяц, чтобы ты ходил как бомж и тебя шарахались окружающие.
PS: от твоей езды даже таксист, находившийся на противоположной стороне дороги и все это пронаблюдавший, офигел. Видел бы ты сколько ОН тебе матов посылал вслед. А он сидел в своей машине и, по сути, просто сторонний наблюдатель..
мы переходили на эту сторону, где красная мазда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не *****... Чел не сразу втупил, шо нужно налево повернуть. Дальше - по обстановке.
по какой нафик обстановке? :confused:
если пролюбил поворот - проедь дальше и перестройся без создания помех остальным.
я не пойму этого *****ьного поведения в Харькове...
так что ***** в квадрате.

вот кстати по поводу "не *****ов" типа туксона.
он конечно аккуратно проехал, но это *****изм.

ADcEfs9lGHY

Останнє редагування:
по какой нафик обстановке? :confused:
если пролюбил поворот - проедь дальше и перестройся без создания помех остальным.
я не пойму этого *****ьного поведения в Харькове...
так что ***** в квадрате.
Та *****, конечно. То я с горькой иронией написал. Меня уже не напрягают *****ы, которые объезжают ряд слева или справа перед светофором, шоб быть первыми. "Забывшие", куда едут и стоящие на включенной стрелке и т.п. Они не создают угрожающей мне обстановки напрямую. Косвенно, возможно. Гораздо хуже *****ы "скоростные", торопыги и проскакуны, втыкалы и встречники. Они реально угрожают жизни и здоровью нас всех, кто за рулем, и тех, кто с нами. А железо, если повредят "лоу" -*****ы, всегда можно починить или, накрайняк, выкинуть.

по теме, как вы ******* мудачье сраное, которые ездят с неработающими стопами!!!
особый привет *****асу на какой-то старенькой иномарке, который довольно резко вытормозился передо мной без стопов. пришлось вытормаживаться с визгом и абс.
****, желаю тебе такого же ****на перед тобой

так кончено или аккуратно проехал? :-)
от *** :D
исправил :)
Меня уже не напрягают *****ы, которые объезжают ряд слева или справа перед светофором, шоб быть первыми.
ладно когда это быстрый таз.
а то шахид с шашками на крыше обьедет и тошнит потом.
но самый писк, это когда тебя объезжают, становятся впереди и включают поворотник :іржач:
и все, приехали пля... пока он не повернет - никто не даст объехать, можно и простоять весь зеленый :D

но самый писк, это когда тебя объезжают, становятся впереди и включают поворотник
Ну или когда впереди стоящий включает поворотник вместе с зеленым - тоже ппц полный. Я таким кричу в окно шо они *****асы :D

Я таким кричу в окно шо они *****асы :D
yyZf0V-Gt_M

звук убрал ибо там тааакой разговор был, шо стыдно показывать :D
говорил я много, громко... ну и всякое такое.
редко меня можно зацепить так, тут видимо было настроение.
пришлось ему немножко помешать и пообщаться.
потерял кучу времени, как сказал бы вургер, да еще и в итоге пришлось туда повернуть чтобы развернуться и продолжить движение.

Назад
Зверху Знизу