Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

46 нарушителей (тех, что по встречной катили - считал как за 1) против одного :пиво.
так это велосипедисты.
они просто как за руль - ведут себя как на велосипеде, т.е. считают что ПДД не для них.
только и всего.

но самое забавное, что все-равно их понт в общей массе, в отличии от двухколесных.

Действительно, спорить абсолютно не к чему

n8-8w0W2gtk

а где же продолжение ролика, где ты мусоровозку слева обходишь? :-)

P.S. что ж ты никак не поймешь, что статистика восновном представляет ценность в относительных значениях, а не в абсолютных.
есть факт: примерно 95% велосипедистов грубо нарушают ПДД, и примерно 5% водителей грубо нарушают ПДД (и не имеет значения, что эти 95% велосипедистов меньше, чем 5% автомобилистов в абсолютных значениях).
ну что же тут непонятного? )))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
а где же продолжение ролика, где ты мусоровозку слева обходишь? :-)
Нет, я залажу на бордюр и еду вдоль трамвайной линии, плестись за нею и вдыхать ароматы желания у меня никакого не было.
Если есть другие версии просходящего позже - просьба вываливать сюда исключительно вместе с видеоподтверждением.
Это я к тому, чтобы тут не разводили постной уйни по этому поводу.

А таки с АВС тормозит хуже и тормозной путь длиннее.
где-то читал объяснение,может даже и здесь...
абс стремится удержать торможение в состоянии действия силы трения-покоя, а вот без абс -после блокировки колес действует сила трения скольжения. из школьного курса физики (опыт с бруском и динамометром) - сила трения покоя не может быть меньше силы трения скольжения. отсюда.... авто с абс тормозит лучше! но! это хорошо для качественной дороги, для того, что есть у нас - физика теряется в расчетах...

напоминает ситуацию в сервисе, когда-то работал... "а вот я смотрю этих пылесосов у вас в браке в 3 раза больше других! - так их в 10 раз больше покупают, а в брак идет гораздо меньший процент чем других... - та не, значит они плохие".
простая математика.
действительно часто люди не могут мыслить категориями относительных величин, цепляются только за абсолютные

Ясный перец, что водителю консервы как два пальца об асфальт вырезать часть ролика с регистратора и вывалить сюда чтобы дать пищу для троля типа yurec_o поразминать шаловливые пальцы, дружно всей веткой потыкать пальцем в неадеквата.

кому-то припекло :trollface:

С час назад, в самый первый сильный порыв ливня, еду вверх к Тобольской, в правом ряду. Напротив спутника резко из припаркованных авто выруливает то ли 99ка, то ли 115, хотя может и девятка. Без поворотников, просто раз и вырулил. Я уже был передком на уровне его багажника, поэтому не знаю что за машина, тогда не было времени рассматривать. Благо я ехал +/-30 метров сам, резко ушел в левую полосу, через 15-20м перестроился в правую и остановился с аварийкой. Сзади этот чудик смотрю останавливается, не пытается объехать. Жена сидит в шоке.. Выхожу, иду к нему. Он включает аварийку. Подхожу к его двери, вижу он испуган, ставит на ручник и открывает свое окно.
Беседа:
(Я) - Молодой человек, как ты себя чувствуешь?
(Ч) - Нормально....
(Я) - Что это было только что?.
(Ч) - ... извините пожалуйста...
(Я) - (пауза) постарайся больше так не делать.
Сзади подкатила зеленая маршрутка и начинает что-то моргать и бибикать.
Иду к себе, сажусь, уезжаю. Чудик еще постоял секунд 10, потом поехал.

Благо хоть хватило смелости и совести извиниться. И благо я увернулся от его маневра.

Афигеть, уже и велосипедисты с региками ездят)

Благо хоть хватило смелости и совести извиниться. И благо я увернулся от его маневра.
хорошо шо хорошо закончилось, если тип сам признал что не прав и извинился, то есть много шансов, шо действительно так делать не будет

У меня в тот момент были включены габариты, ближний и противотуманки, ибо лило так шо пипец, когда только со светофора поехали. А уже когда он вырулил - а это буквально 30 секунд - дождь сдулся полностью.. покапывало только

И по поводу статистики, ДТП авто/авто наааамого чаще чем ДТП авто/велосипед, так что нефиг тут рассказывать о исключительной безбашенности велосипедистов, я тоже безмозглых вижу, и довольно часто.

а ты пронормировал по числу элементов в генеральной совокупности :D
еще один социолог, млин :D

Действительно, спорить абсолютно не к чему

n8-8w0W2gtk

А мне нра Paparazzi, ездит себе тип на велике с камерой на башке
1327256397_ololosha.jpg
, крутит головой, снимает все вокруг, забавно очень :)

А мне нра Paparazzi, ездит себе тип на велике с камерой на башке, крутит головой, снимает все вокруг, забавно очень :)

а что, кто-то спорит? :) а его баттхёрт по поводу и без забавен вдвойне :)

Насчет велосипедистов..
HACriA5csAo

- отэто я б по пешеходнику перекресток переезжал на красный. Ужеб в вечерних новостях было...

ото ж. а велопидарашка после этого еще и парочку видосов зальёт на ютубчик, как его, д'Артаньяна, обижают на дороге.
необучаемые, **** с них взять.

80-десят серий красного в Харькове уже
По проспекту красный, по пересекаемой - зеленый.
На красный едет встречная машина, попутный скутер поворачивает так же на красный. В этот раз не встретились...
psWPfJWjJZQ

и десятая серия солянки ;)
В самом начале - только выехал со стоянки. Ехал кил 30. Как чувствовал (регистратор увеличивает расстояние).

В конце скорая "аварийкой" в ответ растрогала. Ехала на красный без сирены, но с мигалками, мы со Шкодой приняли вправо к обочине. Наверное, для водителя скорой такое редкость. Как оказалось - мчал на ДТП (далее видно). ВАЗ влетел в бочину джипу. У джипа оторвано колесо, у водителя ВАЗ-а была зажата нога.
Сценарий ДТП, подобный этому

с похожими как тут последствиями.

F3JPC9D1A8E

Шото этот спор имхо все больше на нытьё становится похожим =(

Да... Я тоже это заметил ;)

ото ж. а велопидарашка после этого еще и парочку видосов зальёт на ютубчик, как его, д'Артаньяна, обижают на дороге.

Вообще сегодня было богато на водятлоидов..
Всего за час в городе столько насмотрелся..
Когда в пробке на Клочках от бывшего "Слона"/теперешнего будмена до нового моста один ч(м)удак на шевроле еванда коцаном-перекоцаном все пытался меня и соседа спереди вытолкнуть на встречку. Жизнь, походу, ничему не учит..

Перед вышеописанным случаем с 99/115кой напротив Спутника - забирал жену с Научки. Выезжал с Клизмы и ехали до 23 августа.. Казалось бы - сколько там ехать-то.. ага, куда уж там.

После велосипеоида выше я поехал к клизме, где и ждал жену из метро. Как позвонила - поехал ее забирать и на 23 авг. Итак.

2. Кайен с номером 7007 (кажется ВЕ, видимо сменил А6 на кайен)
4m49i4Iliz0

3. Модный копейдос, ему все по барабану походу
S8bloNFdGUc

4. "Потерявшиеся" киевляне или "осторожно, блондинка"
ylQjr5YDF3Y
Собственно, спасибо ей за нифиганепонятный включенный правый поворот. Если бы не он - я бы не полз, ожидая всего чего угодно, и не угодил бы в зажим между маршруткой и этой самой белой шкодницей. Ну и, соответственно, в меня бы ни с того ни с сего чувак на "Спутнике" выше не выруливал, ибо я бы проехал то место несколько раньше..

Вообще сегодня было богато на водятлоидов..
Всего за час в городе столько насмотрелся..

Ну ты канечно извини, но по этим улочкам езжу каждый день.
1) ни одного иплана не увидел.
2) стандартные маневры на данном участке дороги.
3) скока ты за рулем?
4) поставь регистратор ближе к стеклу мож из-за этого я ***** не понял
Зы: пересматривал и перечитывал раза три:)

ну так не ной тогда ;)

Ты совсем отмороженный?
Не в состоянии понять к чему это было написано?

Шото этот спор имхо все больше на нытьё становится похожим =(

Да... Я тоже это заметил ;)

Ладно, по теме:
u9bMWvaYGDI

Назад
Зверху Знизу